|
Я, как все остальные, не обязан этого замечать, так как передача своей (своей!!!) личной учётной записи, даже близкому члену семьи, никак не приветствуется Правилами Форума. Для всех всегда принято считать, что под конкретным именем учётной записи всегда скрывается конкретный один и только один человек, и по поводу раздвоения у меня тоже сложилось точно такое же впечатление. Я свою учётную запись никому не передаю (на другом форуме, который существует в противовес нашему, есть регистрация с точно такими же, как у меня данными, но это гнусная провокация совершенно посторонней и незнакомой личности).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.06.2017 в 09:50.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ещё, некоторым итогом хочется сказать (выразить мнение), что совершенно верно, как тут сказали в теме, капитализЬма расставит по своим местам. Уже расставляет, сложившимся балансом уровня спроса и предложения (его оценочной стоимости). Пока есть определённый гарантированный наплыв желающих на Бугаз, то тот уровень, который имеем, меняться не будет, как не будет стимула в массовом порядке повышать планку сервиса, раз и без этого доход тоже гарантируется при минимуме каких-либо затрат. Баланс может поменяться только при оттоке тех, кто позарится на другие места отдыха с другими условиям (без подробностей), а останутся те, кто никогда не поменяют своих привычек, тем более, что это будет обоюдовыгодным: кто любит "дешёвую заграницу" -- уменьшит туристическое давление на Бугаз, а если этот отток будет весьма существенным, то это: а) заставит снизить расценки; б) будет стимулом подтянуть сервис до хвалёного забугорья (или хотя бы заметно приблизиться), что в итоге тоже будет благом для всех оставшихся поклонников Бугаза. Умоляю: кто не любит Бугаз -- немедленно уезжайте поскорей в Египет, Турцию (или ещё куда), да и по-б0льшим количеством, это будет для нас оставшихся только благом в виде снижения цен и уменьшения толп народу вокруг. Взаимная выгода -- налицо! А пока вас (и нас тоже) тут слишком много, то ничего существенно меняться не будет, когда каждое лето прутся толпы народу, согласного на любые условия, то и отношение к клиенту будет как к быдлу.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.06.2017 в 10:55.
Рекомендую к прочтению свежую статью одесского сайта 048 под названием:
За чудесными закатами и полным совком: Контрастная Затока (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Ссылка не вставляется
Почитала статью , посмотрела фотки ))))
Знаете , побольше бы таких статей , может наконец-то наплыв людей станет меньше , а соответственно и природа сохранится , там где она еще осталась ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
думаю только вопрос времени. объявят зону рекреации. выгребут эскаватором отте скворешни понастроенные и поделают нормальный отдых
такой вкусный кусок земли совковым бабам и дедам на основании кооперативной книжки дарить никто не будет.
таки капитализм расставит все по своим местам
ну да) и тогда за 50 баксов уже фиг снимешь номерок))
Жизнь прекрасна!)
50 баксов в сутки с носа - это 5 * UAI c перелетом
тогда точно все в турцию ломанутся
Таких цен быть просто не может. Разве что на элитные гостиницы с соответствующим такой цене сервисом. На мой взгляд, судя по Букингу, цены в Затоке сейчас итак "выше крыши" и сложно представить, что под каким-нибудь предлогом их будут поднимать еще выше. Если уже сейчас многие одесситы отказались от Затоки в пользу других курортов (и не только заграничных), то если средняя цена за ночь за номер поднимется с 40-50 долларов до 70-80 долларов, мне сложно представить, кто будет за такое платить.
Хотя цены по 100 долл за номер уже итак есть, только большой вопрос -рентабельность таких гостиниц в Затоке с учётом обстановки за пределами отеля.
К сожалению наш народ приучили кушать все подряд , вот и глотаем ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
с таких гостиниц просто не выходят)) и к окошку когда подходят так глазки прикрывают аккуратно и шторки задергивают, чтоб не видеть "пределы".
у нас соседи такая гостиница, на самом деле люди разные - кому-то нравится, просто не выходят даже к морю с нее, купаются в бассейне, кушают-танцуют там же в ресторане. А кто-то ходит по пол часа по телефону орет на пол переулка с той веранды, в какую дыру он попал и как все было красиво на сайте "во второй линии" которая на проверку оказалась десятой через трассу......
в прошлом году вместо веранды пару номеров воткнули - видимо рентабельно)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А у меня всё вставляется!!!
За чудесными закатами и полным совком: Контрастная Затока (ФОТОРЕПОРТАЖ)
у нас нет своей недвижимости в Затоке, но почти каждые выходные там и часть отпуска тоже там! повторюсь, прыгнули в машину, 60 минут и "Здравствуй море!"
Да, не та уже Затока, что 5 лет назад. Да, понаехало б...ло. Хотелось бы меньше народа, меньше орущих дурниной родителей, которые пьют пиво и одним глазом смотрят за своим чадом. Но мы ездили и будем ездить в Затоку, т.к. это близко и удобно!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
я не понимаю с чем вы пытаетесь спорить)
у меня там дача. отдыхающих за такие деньги, приехавших издалека и хотевших "увидеть море" мне просто жалко, но на вкус и цвет фломастеры разные. зачем считать чужие деньги? )
толпы людей на пляжах прошлым летом это массовая галлюцинация?
или предприниматели в убыток себе строят сейчас тысячи метров по всему побережью? я на этих выходных просто обалдела - как грибы выросли здания по 40-50 (да да пятьдесят!) номеров. пятиэтажки! за зиму-весну.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки