Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 527 из 1711 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 34202
  1. Вверх #10521
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Вы знаете я столько нервов из-за этого кота потратила что дальнейшая его судьба меня не интересует!И пусть меня все считают злой и нехорошей!Наплевать!Смеяться не буду),но думаю не смотря на то что жалости у вас больше к животным,к людям вы относитесь с уважением!Жалеть животных можно,но не стоит забывать что живем мы в обществе людей!
    Так куда его дели?
    П.С. В том, что мы тратим свои нервы, во многом виноваты мы сами. Потому что мы сами себя накручиваем. Всё зависит от собственного восприятия и взгляда на ситуацию.
    Конечно, если, проходя в тамбуре мимо больного кота, думать: "Да как посмел какой-то паршивый сосед привести какого-то грязного кота туда, где своими волшебными ножками хожу Я!!! ЙА!!! Собственной персоной!!!" - то сразу начинаешь задыхаться от ненависти. Где ж нервы брать, на самом деле? ))))))))
    Если, проходя мимо, видя больного кота, который плохо пахнет, Вы подумаете: "Оказывается, этот сосед - хороший человек, если никому не нужное, больное животное пожалел, это же не навсегда, в конце концов, ради спасения живого существа можно и потерпеть немного" - сразу жизнь кажется лучше.
    Попробуйте.
    Помогает.
    Я когда-то тоже такая была.
    Изменила себя.
    Не жалею ни грамма.

Мне жаль не только животных, мне жаль людей, которые собственной злостью вредят в первую очередь себе. Только эта жалость немного другого характера.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #10522
    User banned
    Цитата Сообщение от lucky-number Посмотреть сообщение
    ну вызвать милицию, например...
    Сразу видно, что Вы с соседями не воевали.

3. Вверх #10523
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    да да да... а в следующий раз в тамбуре будет 8 больных кошек.. и опять он добрый человек творит добро за чужой счет.. Вообще-то животные больные вирусы могут распространять.. не только люди людей могут заражать.. Вот к больному человеку многие не подходят, чтобы не заразится.. а почему соседи должны ходить мимо больного уличного животного и дышать экскрементами, а возможно вирусы хватать?
    Добрый сосед, возьми животное к себе домой и там лечи.. и все соседи скажут, какой ты, Вася, добрый человек!!!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #10524
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вот не выдержала,

охи-ахи "бедный,больной котик,ему негде жить"
    упрёки в эгоизме и бессердечии
    призывы "потерпите вонь/срач....,"отвезите полечите","гуавно поубирайте"

Хоть один из защитников попытался помочь этому котику?
    Вам же так его жалко!

псы. И дня б не терпела .
    Последний раз редактировалось Ники; 11.04.2011 в 22:40.

5. Вверх #10525
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    На самом деле бедный кот тут не причем, на месте кота мог оказаться бомж, к примеру.

6. Вверх #10526
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    На самом деле бедный кот тут не причем, на месте кота мог оказаться бомж, к примеру.
    Бомжи в большинстве случаев сами заслуживают то, что имеют... В отличие от котов...

Ладно, всё равно каждый останется при своём мнении.
    Мне просто интересно, какой способ избавления от кота выбрала Лайм, а она не признаётся.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #10527
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Согласна, кот тут совсем не при чем .. Тут дело в соседе, который лечит этого несчастного кота в тамбуре.. А кота жалко.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #10528
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Бомжи в большинстве случаев сами заслуживают то, что имеют... В отличие от котов...

Ладно, всё равно каждый останется при своём мнении.
    Мне просто интересно, какой способ избавления от кота выбрала Лайм, а она не признаётся.....
    +1, как жаловаться тут- так куча постов.А как спросили про решение проблемы- полный ноль.Так зачем было "огород городить"????
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

9. Вверх #10529
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    У меня вопросик созрел: парадную можно отнести к общественному месту, где запрещено курение? у меня соседи курят между этажами, при том что у всех есть балконы, дым тянет в квартиру*(..я вот тоже думаю распечатки сделать о вреде курения, может поможет...
    ООО! Моя соседка любит пошмалить под моей дверью. Дверь у меня хорошая так что ничего не тянет и меня абсолютно не напрягает. Правда вид у нее... Чисто урка на корточках.
    Господа курильщики! В чем прикол курения не на своем балконе 3-х комнатной чешки(которых 2), а в парадной???

10. Вверх #10530
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от КУЛ Посмотреть сообщение
    Почитала пару последних страниц...
    Ув. Lime всё что Вам тут советовали я лично уже испробовала. У меня в парадной живет штук 12-15 котов (считать уже не имею сил, они плодятся как кролики). Этих "гадов" прикормила соседушка на 4 этаже, котики вообще не спускаются в туалет, им проще подняться на 5 этаж ко мне под дверь и нагадить там.
    Купите хлорку..помойте там полы с хлоркой и рассыпте чуток + чесночка немного и лимона.
    Коты очень не любят запах хлорки и цитрусовых. Конечно запах хлорки тоже не самый приятный, но отучите животных.

По поводу несчастного кота в тамбуре. Я конечно понимаю человека,которому не нравится запах. Но все эти громкие крики по поводу болячек, вирусов и т.д...Смешно господа...
    Всего этого добра на улице и в транспорте намного больше чем у одного несчастного котика. И всё это добро вы несёте в дом на своей обуви и одежде.
    Так же читала, по то, что он вернётся из приюта и пойдёт гадить под дверь. Девушка поверьте когда котик вернётся из приюта ему намного интереснее будет погулять на свободе, а не искать вашу дверь, чтобы там нагадить.
    Амбивалетный оксюморон

11. Вверх #10531
    Посетитель Аватар для BapoHka
    только хотел написать про хлорку..
    Помоете хлоркой пару раз тамбур - оно и запах уберет и кот не захочет там находиться
    да и "страшных и кошмарных" микробов постреляет
    Прежде чем подумать, подумай

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    По поводу несчастного кота в тамбуре. Я конечно понимаю человека,которому не нравится запах. Но все эти громкие крики по поводу болячек, вирусов и т.д...Смешно господа...
    Всего этого добра на улице и в транспорте намного больше чем у одного несчастного котика.
    Да, поэтому давайте добавим к улице ещё и больных котов. А то на улице шота маловато, а иммунитет требует врага, шоб с ним бороться !

И всё это добро вы несёте в дом на своей обуви и одежде.
    Так же читала, по то, что он вернётся из приюта и пойдёт гадить под дверь. Девушка поверьте когда котик вернётся из приюта ему намного интереснее будет погулять на свободе, а не искать вашу дверь, чтобы там нагадить.
    Я вообще фильм смотрел! Там кот откидывается из приюта, куда его засадили чуваки, которые тамбур крышевали, ну в общем и кот идёт по беспределу ... мстит благородно... Мочилово - жесткач! Всем советую!
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #10533
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    [QUOTE=Алиандра;19506459]
    Коты очень не любят запах хлорки и цитрусовых. Конечно запах хлорки тоже не самый приятный, но отучите животных.
    Вот не поверите....... Но мой кот ( домашний), просто балдеет от запаха хлорки))))))). Сама удивляюсь. А еще очень любит мою парфюмерию. Так что, у животных, как и у людей все очень индивидуально))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

14. Вверх #10534
    Посетитель Аватар для КУЛ
    [QUOTE=Алиандра;19506459]Купите хлорку..помойте там полы с хлоркой и рассыпте чуток + чесночка немного и лимона.

Хлорки хватает на 1 день, потом тоже самое.

15. Вверх #10535
    Цитата Сообщение от Odessit_Sanya;19506290
    [QUOTE
    Господа курильщики! В чем прикол курения не на своем балконе 3-х комнатной чешки(которых 2), а в парадной???
    [/QUOTE]
    Вполне возможно, что на балконах там такой гармЫдер, что и стать покурить там негде))))))

16. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Возможно, что настолько радикальный, что ей просто стыдно в этом признаться)))))))))

17. Вверх #10537
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А дышать парами хлорки еще более опасно для здоровья, чем нюхать какашонки больного кота!!! Это факт.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Почему не взять кота и не отвезти в приют?? И все. Потом продецинфицировать тамбур. И закрыть вопрос. Уже невозможно читать варианты расправы над животным!
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #10539
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Купите хлорку..помойте там полы с хлоркой и рассыпте чуток + чесночка немного и лимона.
    Коты обожают хлорку, не в первый же день конечно, а дня через 2 когда запах уже не такой острый, валяются в ней как в валерьянке.

ЗЫ. Уже давно выкинула бы этого кота и никого не спрашивала.

20. Вверх #10540
    Посетитель Аватар для lucky-number
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что Вы с соседями не воевали.
    Боже, неужели с этой напастью действительно ничего нельзя сделать??? ))))))))

Ответить в теме
Страница 527 из 1711 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права