|
побойся Бога
Пиня...выключи кэмриЭто ж массовый ширпотреб
Хотя качественный.
Да и по цене как-то далека.
Если машина после постановки на паркинг покатилась и была остановлена именно паркингом, то вывести из режима Р достаточно затруднительно, а в некоторых случаях скорее невозможно без раскачивания авто.
В мануале написано...сперва ручник, а потом паркинг.
Ничего я не хочу менять (с)
Внешне - может быть. LS очень солидно смотрится. Но это пока не садишься в салон. В Мерсе настолько всё органично и богато оформленно, ШО не сравнишь ни с одним японцем.
Конечно японская машина дешевле в цене, дешевле в содержании, но и дешевле выглядит...
Японские машины в большинстве своём можно назвать ширпотребом. Хотя это и не совсем так. Для внутреннего рынка японцы получше машины делают. За цену я не говорю. Но я называл машины одного класса, но выпущенные разными производителями.
Все названные машины относятся к автомобилям бизнес-класса. Только одни европейские, другие японские, а третьи - американский аналог.
Несмотря на то, что я ярый поклонник только японского и терпеть немогу немцев, с Пиней готов согласится полностью о качестве японок уходящих на внешний рынок. Я считаю что Автомобили японцы делают только для внутреннего рынка, а все остальное - говно. Уж простите. До 2000 года было не так. Сегодня та же Тойота официально признает, что уровень контроля качества был снижен, а качество автомобилей строго соответствует стандартам тех стран, где они выпускаются. А чистый японец всегда был и остается авторитетом.
А вот немцам надо отдать должное. Независимо от того куда предназначен автомобиль (на внутренний рынок или на внешний) их качество всегда одинаково. Аналогично и со шведами - те вообще заслуживают восхищения.
Последний раз редактировалось alSur; 04.11.2009 в 19:43.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Бизнес-класс, в таком случае, очень широкое и размытое понятие: Кэмри-Аристо-Марк-Кроун, а конкурировать с S классом в этом списке, может далеко не Кэмри. Сравните Ешку с Аристо...
P.S. Третьи не американский аналог, а японцы для американского (а уже и европейского) рынка.
Согласен, только вы не сказали одинаково какое качество?![]()
Последний раз редактировалось Кац; 04.11.2009 в 20:10.
ИМХО Краун - это представительский класс. Нельзя Марк ставить в один ряд с Кэмри. Я согласен что понятие "бизнес-класс" слишком размыто.
Я предполагаю добрые отношения с Гофманом, зачем их портить по пустякам?))
А я бы не стал считать, что японские автомобили собранные в США одинаково качественны. Взять Хорек и RX330. Внешне - это одинаковоые автомобили, но внутри - совершенно разные. И не забывайте, что многие детали изготавливаются на заводе в США. Очень о многом здесь будет говорить качество металла.
Последний раз редактировалось alSur; 04.11.2009 в 20:15.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 04.11.2009 в 20:21.
Абсолютно точно, так же как и то, что Кэмри нельзя сравнивать с Мерседесом Е-класса.
Социальные закладки