|
Вотъ:
Мойка машины вручную успокаивает нервы, поднимает настроение, а также укрепляет моральный дух. Обратите как-нибудь внимание, что после мойки, чистенькая машина едет тише, охотнее и как-то динамичнее что ли. Тщательно и с любовью помыв автомобиль снаружи и в салоне, пропылесосив все внутри и отмыв резиновые коврики – Вы гарантированно получите гораздо большее удовольствие не только от вождения своего автомобиля, но и от жизни вообще.
...
Правильный и самый обычный уход за автомобилем гарантирует Вам его долгую жизнь, а также экономию довольно большой суммы денег, ведь кузов – самая дорогая ее часть, почти половина стоимости целой машины!
Настроение не особо поднимается, когда после мойки обнаруживаются новые сколы.![]()
Та ладно, я всего лишь по поводу этой фразы высказался. А насчет подъема/не подъема, это касалось только настроенияМойка машины вручную успокаивает нервы, поднимает настроение, а также укрепляет моральный дух.и надо отклоняться от темы
![]()
"Мыть или не мыть" - вот в чём вопрос...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ооо великие знатоки, подскажите незнающему для расширения кругозора
Зачем в машине с коробкой автомат "нужен ручной тормоз (или стояночный)" когда есть режим "Р"
И в чем разница, ну тоесть при "ручнике" блокируются задние колеса, а на "Р" все 4-е что-ль?
Сделай вот что:
заедь на спуск/подъем грудусов 12 например. Остановись. Включи паркинг...медлено отпусти тормоз полностью.
А потом попробуй вывести рычаг из режима паркинга))) Удачи
)))
+ ручной тормоз можно использовать для остановки авто при отказе гидравлической тормозной системы.
Ничего я не хочу менять (с)
Не знаю как насчёт вьедается в лак, но если ездить с прилипшей грязью в сырую погоду, то влага сохраняется надолго и в результате в этих местах начинает "гнить". А я мою при любой темперетаре. Только при минусовой температуре после каждой мойки обрабатываю все замки размораживателем (только ШОб не текло. Без фанатизма) и все резинки и направляющие стёкол силиконом.
Я имею ввиду машины одинаковые в своём классе. Например сравни Mercedes W211, BMW5 и ,например, Camry40...
Или Mercedes W221 и Lexus LS460
А ну скажи. ШО? Можно сравнивать?
Социальные закладки