Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 527 из 588 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 11759
  1. Вверх #10521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Посоветуйте, плиз, какой стол лучше купить ребенку 3-х лет? Хочется, чтоб вместительный был и легкий. Вот думаю насчет Икеа маммут круглого. Но там, говорят, максимум до 5 лет высота позволяет.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    У нас Икеа Мамут прямоугольный, голубого цвета. Покупали ребенку как раз на 3-х летие. Пользуемся активно год. Кушать, собирать конструктор, пазлы очень удобно.
    Есть одно большое НО: очень плохо с него отмываются краски, карандаши, фломастеры (не дай боже) вообще невозможно вымыть. После каждого рисования несу его в ванную и оттираю под душем с сыпучим чистящим, иначе никак. А застилать его каждый раз чем-то меня тоже напрягает.
    Покупая этот столик, я надеялась (раз уж он детский), что такие вещи должны быть продуманы и он должен быть почти антивандальным))

Для сравнения стульчик для кормления Чикко Поли, отлично моется, до 3-х лет рисовали в нем, все было отлично.

2. Вверх #10522
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Olga16* Посмотреть сообщение
    У нас Икеа Мамут прямоугольный, голубого цвета. Покупали ребенку как раз на 3-х летие. Пользуемся активно год. Кушать, собирать конструктор, пазлы очень удобно.
    Есть одно большое НО: очень плохо с него отмываются краски, карандаши, фломастеры (не дай боже) вообще невозможно вымыть. После каждого рисования несу его в ванную и оттираю под душем с сыпучим чистящим, иначе никак. А застилать его каждый раз чем-то меня тоже напрягает.
    Покупая этот столик, я надеялась (раз уж он детский), что такие вещи должны быть продуманы и он должен быть почти антивандальным))

Для сравнения стульчик для кормления Чикко Поли, отлично моется, до 3-х лет рисовали в нем, все было отлично.
    А по размеру как, хватает места? Есть где развернуться?

Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

3. Вверх #10523
    Новичок
    А по размеру как, хватает места? Есть где развернуться?

Вы имеете ввиду рабочая поверхность? Хватает вполне.
    Пока догадывалась, какой размер вы имеете ввиду, подумала, что для круглого стола надо места в комнате побольше чем для прямоугольного.

4. Вверх #10524
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    да. тогда они не приходят
    к нам они все равно приходят, но их показания как промежуточные

5. Вверх #10525
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,кто может связать шерстяные носки ребенку 2ух лет?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #10526
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    та вроде вопросов по мастерству нет, я так понимаю, медсестра опытная. вопрос - сколько платить за сеанс? человек будет идти на курс, 10 капельниц.
    я когда в прошлом году ходила на уколы в кож вен, уколы были сложные, вены у меня очень проблемные, давала по 10 грн за укол, ... был выбор или уколы или капельницы, если б выбрала капельницы то думаю тоже не больше 20 грн давала.....если б домой приходили то другой вопрос

7. Вверх #10527
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто может связать шерстяные носки ребенку 2ух лет?
    могу связать и быстро, только пряжа ваша

8. Вверх #10528
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Я хочу:

Зеркало настольное на ножке,но красивое, с узорами как в сказках
    Новый мощный блендер
    Фотоаппарат
    Абонемент в фитнес клуб
    Набор хенд мейд (шапка,шарф или снуд,варежки)с рисунком косы араны
    Семейную фотосессию с красивым декором
    я болела фотиком, наш гибрит начал белку ловить и после него начала болеть суперзумом, подарил папа мне сие чудо, оч крутой, кратеры на луне видно, фотки оч качественные, но в итоге как фотали все на телефоны так и фотаем

9. Вверх #10529
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть платье снежинки на рост 106см и обруч снежинки. Куплю.
    у нашей Оли оляп есть в прокате оч крутое вязаное платье

10. Вверх #10530
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, а костюма лягушки на мальчика ни у кого нет, на рост 130-140. У Оляп нету
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #10531
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки, по рекомендуйте мед сестру с опытом(у мамы тонкие вены,поэтому прошу мастера своего дела), маме надо 5 капельниц (на сб,вскр,пн вт и ср) НА ДОМУ,т.к после капельниц рубит на сон (капались в больнице,но очень тяжело потом домой собираться). Спасибо большое,всем +++++
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    барышни, чего бы такого захотеть на ДР? что-то ничего не придумывается (((
    из маленького - ничего не надо... из большого, чего хочу - не подарят...
    кто что хочет на ДР? ну, или на НГ?..
    у меня вообще, кроме квартиры, ничего не придумывается)))) мечта моя несбывшаяся)))))
    мужу сказала, что хочу на новый год хороший кошелек (это подарок-минимум), а потом спросила у него, что он хочет от Деда Мороза-Святого Николая-Санта-Клауса-любимой жены, муж ответил:"Машину"..... я ему сказала, что зря ты ее загадал, теперь я буду с новым кошельком, а ты с дулей с маком
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #10533
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня вообще, кроме квартиры, ничего не придумывается)))) мечта моя несбывшаяся)))))
    мужу сказала, что хочу на новый год хороший кошелек (это подарок-минимум), а потом спросила у него, что он хочет от Деда Мороза-Святого Николая-Санта-Клауса-любимой жены, муж ответил:"Машину"..... я ему сказала, что зря ты ее загадал, теперь я буду с новым кошельком, а ты с дулей с маком
    О - вот так загадал))

14. Вверх #10534
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девочки, привет! Посоветуйте, плиз, какой стол лучше купить ребенку 3-х лет? Хочется, чтоб вместительный был и легкий. Вот думаю насчет Икеа маммут круглого. Но там, говорят, максимум до 5 лет высота позволяет.

У нас в 3 года тоже стоял вопрос стола и я тоже рассматривала Икеа, но и думала может самый простой наш пластиковый взять, а в итоге мы купили такую парту и не жалею) http://www.kidstaff.com.ua/tema-4560695.html правда нашу мы брали тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-6192153.html но обьявление почему то давно на корректировке(
    Пользуемся 1,5 года, все смывается легким движением руки))) по весу тяжелая и парта и стол, тоесть они стационарные, но меня покорило то что при малейшем виде сгорбленного ребенка можно отрегулировать высоту и стола и стула+ ребенок уже с 3х лет приобщается к своему рабочему месту и порядку)
    П. С. Купила мягкую поролоновую накидку на сидение стульчика так дочкиной попочке еще и мягенько)
    Последний раз редактировалось яВрединка; 08.12.2016 в 21:31.
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

15. Вверх #10535
    Частый гость Аватар для яВрединка
    ))) Ну почему сразу дулю с маком, можно и машину только её уменьшенную копию) у нас вот стоит пылезборник Ауди Q7 ...не могла ж я моему благоверному отказать)
    Изображения
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

16. Вверх #10536
    Посетитель
    Девочки,поделитесь опытом:у кого какие планшеты (у детей.У Вас),стал вопрос о покупке,и поняли с мужем,что мы в них не бум-бум....их ТАКОЕ кол-во и цены тоже очень разнятся....хочется понимать,есть ли смысл переплачивать за бренд (Леново,Самсунг,Йога и т.д.),которые стоят 5-10 тыс,или можно купить марку по проще,и не чуть не хуже...

17. Вверх #10537
    ну зачем ты так пессимистично )) купи ему игрушечную ))) он кстати уже приехал? как все таки решили ехать?

18. Вверх #10538
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь опытом:у кого какие планшеты (у детей.У Вас),стал вопрос о покупке,и поняли с мужем,что мы в них не бум-бум....их ТАКОЕ кол-во и цены тоже очень разнятся....хочется понимать,есть ли смысл переплачивать за бренд (Леново,Самсунг,Йога и т.д.),которые стоят 5-10 тыс,или можно купить марку по проще,и не чуть не хуже...
    советую Асус гугл нексус 7, 2е поколение ( 2013 года выпуска ) ......... на тот момент брали его за 265 уе, обратились к другу который занимается гаджетами .... ребенку 2 года, хотим планшет который по триста раз в день будет падать и планшет все равно будет жить, планшету уже 3 годв исполнилось, как падал по мильену раз в день так и падает, все по сей день рабочее и ничего не менялось, обновления регулярны, игры тянет даже папины )

19. Вверх #10539
    Постоялец форума
    Всем доброе утро! Девочки, где возле северного можно купить надутый шарик? а то у меня уже паника - вчера в колоритто дали нам шарик, мы его несли - несли и возле парадной он улетел... и теперь каждые 5 минут о нем вспоминаем.. в колорито идти не хочу - и так чуть не через день туда ходим
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #10540
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    девочки, сколько стоит сделать капельницу? сколько платить медсестре - чтобы частным образом в поликлинике сделать?
    Я делала капельницы в областной 2 года назад, стоили они тогда, примерно, 80 грн., кто-то из знакомых сказал порядок цен) я была на стационаре и платила 20 грн.
    Последний раз редактировалось Valena0751; 09.12.2016 в 08:32.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

Ответить в теме
Страница 527 из 588 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права