Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 527 из 829 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 16569
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Если они в курении ничего плохого не видят дымя на своих детей, то на чужих им тем более начхать.
    Мой папа гуляя с малым, подходил и тупо вырывал сигарету со рта и ломал, при этом пикнуть эти мамочки боялись, потом когда он приходил на площадку, они забирали своих детей и уходили

2. Вверх #10522
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    С чужой площадки - да, со своей выгоняю.

Ментов можно звать. Штраф выпишут.
    Но я так ору, что на нашей площадке давно никто не курит.
    Да кому нужны эти проблемы? Я выхожу с ребенокм гулять, отдыхать, кататься на качелях а не на мам-курильщиц орать. Зачем этот негатив?((( Тем более пока менты придут, нарушителей уже и след простыл!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #10523
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Да кому нужны эти проблемы? Я выхожу с ребенокм гулять, отдыхать, кататься на качелях а и на мам-курильщиц орать. Зачем этот негатив?((( Тем более пока менты придут, нарушителей уже и след простыл!
    Да уж поверьте, это как раз наши проблемы, т.к. вред пасивного курения не на много меньше активного, а я как-то не хочу чтоб мои дети с рождения курили, я мужа, когда старшему годик был убедительно попросила\заставила бросить - уже 2 года не курит ради детей.

4. Вверх #10524
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Да уж поверьте, это как раз наши проблемы, т.к. вред пасивного курения не на много меньше активного, а я как-то не хочу чтоб мои дети с рождения курили, я мужа, когда старшему годик был убедительно попросила\заставила бросить - уже 2 года не курит ради детей.
    Внутри семьи - ДА это наши проблемы и мы вправе что-то кому-то говорить! А на площадке что вы предлагаете, проводить разъяснительную беседу или кричать? Мне лично это не надо, мне проще забрать ребенка и увести на др. площадку!

5. Вверх #10525
    Внутри семьи - ДА это наши проблемы и мы вправе что-то кому-то говорить! А на площадке что вы предлагаете, проводить разъяснительную беседу или кричать? Мне лично это не надо, мне проще забрать ребенка и увести на др. площадку!
    Поэтому курящие мамочки и позволяют себе курить на площадках, а если кому то что-то не нравится, пусть шуруют на другую, вот только почему я возле своего дома не могу находиться на площодке, потому что ПРИХОДЯЩИЕ мамочки, которые шли мимо площодки на базар и решили зайти, чтоб их дети поигрались, а они посидели покурили, а то не удобно идти ж на ходу и курить.... А в других дворах на площадках если все стоят курят, мы тоже не задерживаемся и уходим на другую

6. Вверх #10526
    User banned
    и так кочевать весь день с площадки на площадку?

7. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    !UNONA!,респект вашему Папе!Я не понимаю,что значит "своя" площадка и "чужая",всё это общее!!!Я на всех площадках возмущаюсь,да от этого страдает нервная система,а что делать....хотелось бы побольше участия других мамочек и папочек!

8. Вверх #10528
    User banned
    своя - это та, где гуляешь каждый день и всех знаешь

9. Вверх #10529
    А какая разница приходящие мамочки или нет? Мыведь не приватизируем наши площадки,правильно. Там может кто угодно находиться, в т.ч. курящие мамы. Да, я не буду ругаться,кричать, возмущаться ну такой я человек не конфликтный, не люблю негатив и не собираюсь выяснять отношения на глазах у ребенка. максимум,что сделаю это уходя скажу своему ребенку, что здесь мамы невоспитанные... Может поэтому моя нервная система в порядке и мне не нужно пить успокоительные)

10. Вверх #10530
    User banned
    Курящие тоже хотят гулять на постоянной площадке. И предпочитают не ссориться.

Я бы не сказал, что вы в порядке. Но это так, не со зла.

11. Вверх #10531
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    девочки, насчет своей хочу сказать
    мы в позарошлом году скинулись и сделали площадку, потом депутата развели, после трижды собирали денег на ремонт и покраску
    и вот шла мимо фифа присела покурить, при этом её чадо почему решило, что надо оторвать нижную ступеньки горки, конечно она получает и в хвост и в гриву и самыми неласковыми словами
    это НАША площадка и так будет всегда лет так 5 точно, потомуч то многие из тех кто её организовал пошли по второму кругу
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #10532
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а я не очень понимаю наше-не наше... иду, куда захочу туда и вожу ребенка. а если решили в своем дворе делать площадку, так это для своих детей и по своему желанию, но чужих деток никогда не гоняю... хотя, обычно ни кто ничего не ломает. но бывает и спокойно придешь посидеть куда то, а там кааак открывают рот - вы тут не живете, пошли вон. Аж противно становится и обидно за деток, что они такое слушают от своих мам (не курю и семек не щелкаю)

13. Вверх #10533
    А какая разница приходящие мамочки или нет? Мыведь не приватизируем наши площадки,правильно. Там может кто угодно находиться, в т.ч. курящие мамы. Да, я не буду ругаться,кричать, возмущаться ну такой я человек не конфликтный, не люблю негатив и не собираюсь выяснять отношения на глазах у ребенка. максимум,что сделаю это уходя скажу своему ребенку, что здесь мамы невоспитанные... Может поэтому моя нервная система в порядке и мне не нужно пить успокоительные)
    Мне просто как-то мамочка с сигаретой в зубах стоящая возле качельки, где катался мой ребенок заявила, после того как я попросила ее отойти в сторону от моего ребенка ии не дыметь ему в лицо, что она мол тут живет, а меня она первый раз видет, и чтоб я шла к своему дому и там командовала кому где курить, вот я и сделала акцент на свои и чужие площадки. А если все время всем молчать, то скоро и бухать среди белого дня на дет. площадках при детях будут, а не только по ночам и бомжи лавочки заселять, а все будут и дальше молчать и переходить на другие пощадки

14. Вверх #10534
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я скажу на счёт "своей " площадки. Когда были выборы то тоже обратилась лично к однуму из депутатов, вернее к тому, что балатировался по нашему округу, в общем поставил он площадку, Но я её своей не считаю. Она стоит между нашим домо и ещё одним, так вот ещё в таком месте, что там детей вечно море, мы ходим только иногда вечером туда,хотя думала что будем там пропадать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #10535
    Я знаю не мало курящих мамочек, так те стараются при своих детках вообще не курить, чтоб не подавать плохого примера, а если и курят, так отходят так чтоб ни на кого дым не дул, а если человек по натуре хам и пливать на всех хотел и на своих детей и на чужих, то таких и гнать надо.

16. Вверх #10536
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Умиляют настроения "Всё вокруг советское, всё вокруг моё"
    мы строили площадку своими средствами и своими силами, пусть нам потом помог депутат, но оглянувшись видно, во что превратились эти площадки за 1,5 года, если за ними нет должного ухода
    к вашему сведению сварить качелю стоит 400грн
    и потому в нашем дворе НАША плошадка и мы будем продолжать диктовать условия на ней
    хотя мы не так много просим, не курить, не ломать, не рассыпать песок из песочницы и не мусорить
    кстати, почему-то именно приходящие считают, что посидев и пощелкав семечки они ничем нам не вредят, мозгов собирать скорлупу в кулек и выбросить не хватает
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #10537
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Умиляют настроения "Всё вокруг советское, всё вокруг моё"
    мы строили площадку своими средствами и своими силами, пусть нам потом помог депутат, но оглянувшись видно, во что превратились эти площадки за 1,5 года, если за ними нет должного ухода
    к вашему сведению сварить качелю стоит 400грн
    и потому в нашем дворе НАША плошадка и мы будем продолжать диктовать условия на ней
    хотя мы не так много просим, не курить, не ломать, не рассыпать песок из песочницы и не мусорить
    кстати, почему-то именно приходящие считают, что посидев и пощелкав семечки они ничем нам не вредят, мозгов собирать скорлупу в кулек и выбросить не хватает
    конечно не приятно когда то что сделано своими усилиями ,относятся не уважительно...сделайте табличку что тут не курить ,не мусорить ...как вариант что площадка сделала домом таким то...
    ...но есть же экземпляры кот ночью могут сломать........

а где площадка ваша?)))
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

18. Вверх #10538
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А я гуляю, где хочу и мне фиолетово, кто делал эти площадки - родители, депутаты или еще кто. "Свое" может быть лично у меня дома, да и оттуда не привыкла никого гонять))))
    Правда мы с гномиком приличные - не курим и не пьем, семки не щелкаем и матом не ругаемся))))
    А вообще - чуть добрее и проще надо быть, чем гонять всех и ото всюду))))
    А то мамаша с семками нас угнетает, а вот кормить своего ребенка химичной чупа-чупсой нормально)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #10539
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а я не очень понимаю наше-не наше... иду, куда захочу туда и вожу ребенка. а если решили в своем дворе делать площадку, так это для своих детей и по своему желанию, но чужих деток никогда не гоняю... хотя, обычно ни кто ничего не ломает. но бывает и спокойно придешь посидеть куда то, а там кааак открывают рот - вы тут не живете, пошли вон. Аж противно становится и обидно за деток, что они такое слушают от своих мам (не курю и семек не щелкаю)
    Если вы не курите и не мусорите, вам открыт вход на любую площадку.
    Крики "пошли вон" не имеют никаких оснований. Они вызваны страхом, что вы можете принести вред гуляющим детям, так как ни вас, ни вашего ребёнка тут никто не знает и не знают чего от вас ждать.
    Лично я не уйду, если мне так крикнут. В жилмассивах частных дворов нет. И законов таких тоже нет.

На мой взгляд "пришлые дети" могут мешать гулять "постоянным" тем, что вмешиваюся в чужие игры. Ну вот у нас есть подружки, с которыми мы гуляем 2 года, иногда, новые дети начинают вмешиваться в наши игры такими словами "вы тут не так делаете" "вы ничего не умеете" и т.д. Зачем мне эти чужие проблемы и негативные эмоции детям? Дети дружат, не нуждаются в новых друзьях, а пришлые мешают гулять. Если бы не приставали, пусть гуляют.
    Последний раз редактировалось Мороз; 04.10.2011 в 11:00.

20. Вверх #10540
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Если вы не курите и не мусорите, вам открыт вход на любую площадку.
    Крики "пошли вон" не имеют никаких оснований. Они вызваны страхом, что вы можете принести вред гуляющим детям, так как ни вас, ни вашего ребёнка тут никто не знает и не знают чего от вас ждать.
    Лично я не уйду, если мне так крикнут. В жилмассивах частных дворов нет. И законов таких тоже нет.

На мой взгляд "пришлые дети" могут мешать гулять "постоянным" тем, что вмешиваюся в чужие игры. Ну вот у нас есть подружки, с которыми мы гуляем 2 года, иногда, новые дети начинают вмешиваться в наши игры такими словами "вы тут не так делаете" "вы ничего не умеете" и т.д. Зачем мне эти чужие проблемы и негативные эмоции детям? Дети дружат, не нуждаются в новых друзьях, а пришлые мешают гулять. Если бы не приставали, пусть гуляют.
    Вот тут не совсем с вами согласна, а как аши дети будут вести себя в садике, тоже группкой играться, а остальным кричать не подходите к нам, мы тут играем.... У меня был такой случай на платной площадке, когда мой пришел, с площадки вылетает девочка лет 5 и начинает кричать уходи ты еще маленький, мы тут сами играем, а ты нам мешаешь при этом перегораживая ему вход, еще и бить пыталалась, хоть моему на тот момент было 2, вот оно как оказывается, родители это в детях и воспитывают

Закрытая тема
Страница 527 из 829 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права