Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 526 из 829 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 16569
  1. Вверх #10501
    User banned
    я тоже не раз слышала истории про малышей которых родители вот так вот старались как можно скорее обучить, научить тому что им не особо то и надо в их возраст, а потом им становиться просто не интересно, скучно, в то время когда все детки начинают этому учиться6 лет- первый класс, те уже сидят умеючи и валяют волынку, тем самым не набирая обороты в обучении а делая все абы как... тоже считаю что всему свое время.

2. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки подскажите, Дом творчества находится на Добровольского 106 (за церковью)???? Спасибо!

3. Вверх #10503
    User banned
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, Дом творчества находится на Добровольского 106 (за церковью)???? Спасибо!
    это смотря с какой стороны идти) лично мне перед церквью)

4. Вверх #10504
    User banned
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

И зашли как-то раз папы в мамскую тему похвастаться своими вундеркиндами
    И сошлись в жестокой схватке-чей ребенок умнее да вундеркиндестее...
    Всемирная история молодых родителей...
    Может в личке продолжите
    Я хвастаюсь, но не тем. Цель, убедить родителей не мучать детей. Невротиков не взращивать. А то придёшь в школу, а там весь умный класс сидит: пальцы во рту, ногти грызёт до локтей, губы кусает,в носу ковыряет,брови выщипывает, глаз тиком дёргается, с кем дружить?

5. Вверх #10505
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Я хвастаюсь, но не тем. Цель, убедить родителей не мучать детей. Невротиков не взращивать. А то придёшь в школу, а там весь умный класс сидит, пальцы во рту, ногти грызёт до локтей, губы кусает,в носу ковыряет,брови выщипывает, глаз тиком дёргается, с кем дружить?
    Понятно
    (я еще раз перечитала диалог)
    Но,поверьте,дискуссия бессмысленна
    Каждый останется при своем мнении и ради Бога
    Дети и их воспитание-тема трепетная

П.с.и еще...люблю эту цитату"Вундеркинды, как правило, дети родителей с богатым воображением" (Жан Кокто)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #10506
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Понятно
    (я еще раз перечитала диалог)
    Но,поверьте,дискуссия бессмысленна
    Каждый останется при своем мнении и ради Бога
    Дети и их воспитание-тема трепетная

П.с.и еще...люблю эту цитату"Вундеркинды, как правило, дети родителей с богатым воображением" (Жан Кокто)
    еще и с собеседником , у которого репа минус(!!)800...

7. Вверх #10507
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    я тоже не раз слышала истории про малышей которых родители вот так вот старались как можно скорее обучить, научить тому что им не особо то и надо в их возраст, а потом им становиться просто не интересно, скучно, в то время когда все детки начинают этому учиться6 лет- первый класс, те уже сидят умеючи и валяют волынку, тем самым не набирая обороты в обучении а делая все абы как... тоже считаю что всему свое время.
    я живой тому пример...

коротко скажу, что в итоге когда дошло до того чтоб учить то чего я еще не знаю я настолько обленилась за время периода всезнания, что потом года 2 входила в колею и из круглой отличницы даже успела побыть круглой троечницей...

таки всему свое время...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #10508
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я живой тому пример...

коротко скажу, что в итоге когда дошло до того чтоб учить то чего я еще не знаю я настолько обленилась за время периода всезнания, что потом года 2 входила в колею и из круглой отличницы даже успела побыть круглой троечницей...
    вот, а если б в период всезнания дальше продолжала учиться, не успела бы облениться... это косяк учителей, надо было тебе доп задания давать, развивать твои способности

9. Вверх #10509
    User banned
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    еще и с собеседником , у которого репа минус(!!)800...
    Это всё дамочки-поклонницы, укоротили мне минус, был - 1000. Я гордился. )

10. Вверх #10510
    вот, а если б в период всезнания дальше продолжала учиться, не успела бы облениться... это косяк учителей, надо было тебе доп задания давать, развивать твои способности
    а учителя тут причем??? не они же меня изначально всему учили, а родители, которые не подозревали к чему это приведет...

у учителей есть своя программа обучения для каждого определенного класса своя и они по ней учат детей. Не их же вина, что в школу пришел ребенок который уже на 2 года вперед все знает. Какое они имеют право давать ему дополнительную нагрузку?

11. Вверх #10511
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Это всё дамочки-поклонницы, укоротили мне минус, был - 1000. Я гордился. )
    так шо, сделать минус 812?

12. Вверх #10512
    а учителя тут причем??? не они же меня изначально всему учили, а родители, которые не подозревали к чему это приведет...

у учителей есть своя программа обучения для каждого определенного класса своя и они по ней учат детей. Не их же вина, что в школу пришел ребенок который уже на 2 года вперед все знает. Какое они имеют право давать ему дополнительную нагрузку?
    мне давали доп нагрузку, у нас была золотая учительница по математике.... она просто жила нами, по 8 вариантов домашней работы на класс каждый урок, всем по возможностям.. в итоге даже самые неучи при поступлении на экзаменах по математике просто блистали... а в специализированную школу не предлагали перейти или на класс старше?

13. Вверх #10513
    User banned
    так шо, сделать минус 812?
    Делайте, только не щипайтесь.

14. Вверх #10514
    мне давали доп нагрузку, у нас была золотая учительница по математике.... она просто жила нами, по 8 вариантов домашней работы на класс каждый урок, всем по возможностям.. в итоге даже самые неучи при поступлении на экзаменах по математике просто блистали... а в специализированную школу не предлагали перейти или на класс старше?
    я и так была в спец школе и на класс старше

учителя математики у меня тогда еще не было, это было в 3 классе)))))))))))

15. Вверх #10515
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    это смотря с какой стороны идти) лично мне перед церквью)
    Ну да , но это рядом с церковью))))

16. Вверх #10516
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    девочки как бороться с мамочками-курильщицами на дет. площадках((((((?????Сегодня на Бочарова гуляли с масиком на дет.площадке возле дорожки,я вежливо попросила отойти в сторону и покурить вдали от площадки,а в ответ я ж типа возле пепельницы(урна для мусора) стою чтож тут такого,с ней была такая же подруга,позже они задымели вместе(((((и всем окружающим начхать,никто даже не поддержал меня(((обидно!!!

17. Вверх #10517
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    девочки как бороться с мамочками-курильщицами на дет. площадках((((((?????Сегодня на Бочарова гуляли с масиком на дет.площадке возле дорожки,я вежливо попросила отойти в сторону и покурить вдали от площадки,а в ответ я ж типа возле пепельницы(урна для мусора) стою чтож тут такого,с ней была такая же подруга,позже они задымели вместе(((((и всем окружающим начхать,никто даже не поддержал меня(((обидно!!!
    с такими бороться нет смысла. Я увожу малого с таких вот площадок. А мамам-курильщицам нужно думать головой какой пример подают своим деткам.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #10518
    User banned
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Я орать начинаю. Разными словами. Курить становится неприятно. Упор на слова: "закон" "не срите мне в лёгкие" и "в одессе сильный ветер или вы не отсюда?"

19. Вверх #10519
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Да никак с ними не поборешься((( Они видите ли своих детей научили травиться с молоком, на балконах, на площадках и уверены, что если отойдет на 3 метра, то дым не долетает! Я сама не курю, поэтому тоже отрицательно отношусь к мамам, которые на площадках курят... Кстати, у нас запрещено курить в общественных местах (на дет. площадках тем более!), но это не аргумент. А жаль, если просьба не действует, то ничего не поделаешь...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #10520
    User banned
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    с такими бороться нет смысла. Я увожу малого с таких вот площадок. А мамам-курильщицам нужно думать головой какой пример подают своим деткам.
    С чужой площадки - да, со своей выгоняю.

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Да никак с ними не поборешься((( Они видите ли своих детей научили травиться с молоком, на балконах, на площадках и уверены, что если отойдет на 3 метра, то дым не долетает! Я сама не курю, поэтому тоже отрицательно отношусь к мамам, которые на площадках курят... Кстати, у нас запрещено курить в общественных местах (на дет. площадках тем более!), но это не аргумент. А жаль, если просьба не действует, то ничего не поделаешь...
    Ментов можно звать. Штраф выпишут.
    Но я так ору, что на нашей площадке давно никто не курит.

Закрытая тема
Страница 526 из 829 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права