Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 527 из 1222 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 24421
  1. Вверх #10521
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Мылом вообще нельзя, у девочек от этого синехия. Чуприна с резника советует липикаром мыть
    Чуприна, такое ощущение, что на откатах от этого липикара. Кстати у него в составе сульфат нехороший есть.... А синехии фиг знает от чего. Я больше верю, что они имеют гормональную основу. Я Ане каждый раз мылом мою, синехии больше не появляются. А вот у подружки нашей уже раз 5 все срасталось, и фиг знает отчего ((

2. Вверх #10522
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Может и у меня упало, а потом поднялось, пока домой доползала, первый раз померяла было вот 127/ 75 и пульс 110, теперь 95/ 65 и пульс до 90 уже упал . Просто никогда такого не было
    Если для тебя это необычное давление, неудивительно, что ты плохо себя почувствовала. У меня обычно 120/70, на днях было 105/65 - так мне так плохо было! Голова раскалывалась целый день. А для кого-то - это нормальное давление

3. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Чуприна, такое ощущение, что на откатах от этого липикара. Кстати у него в составе сульфат нехороший есть.... А синехии фиг знает от чего. Я больше верю, что они имеют гормональную основу. Я Ане каждый раз мылом мою, синехии больше не появляются. А вот у подружки нашей уже раз 5 все срасталось, и фиг знает отчего ((
    ну точно не от мыла )) Сейчас, мне кажется, это вообще распространенное явление: у мальчиков через одного фимозы, у девочек все срастается... Может образ жизни влияет, новое поколение по-другому развивается? Или это естественный эволюционный процесс? Говорят, что роды у людей гораздо сложнее, чем у приматов, из-за прямохождения, позвоночники болят с возрастом... Может и это тоже.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

4. Вверх #10524
    Мама года
    У нас после того как перешли на липикар ттт больше не сростается..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    ну точно не от мыла )) Сейчас, мне кажется, это вообще распространенное явление: у мальчиков через одного фимозы, у девочек все срастается... Может образ жизни влияет, новое поколение по-другому развивается? Или это естественный эволюционный процесс? Говорят, что роды у людей гораздо сложнее, чем у приматов, из-за прямохождения, позвоночники болят с возрастом... Может и это тоже.
    капец....С девочками так интересно все....Караул.... Хотя с пацанами тоже: то встать должен, то открыться, то еще что -то...

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    капец....С девочками так интересно все....Караул.... Хотя с пацанами тоже: то встать должен, то открыться, то еще что -то...
    Как по мне, с пацанами в этой сфере сложнее, особенно в подростковом возрасте. Они к своим половым органам более трепетно относятся, более мнительные, ну и маме им сложнее рассказать, если что не так, стесняются. Девочки все-таки охотнее с мамами делятся проблемами. Хотя, возможно, тут просто особенности именно моих детей, у меня дочка по жизни вообще более откровенная и открытая, чем сын.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

7. Вверх #10527
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! У меня проблемка нарисовалась - вылез конкретный варикоз в интимном месте выглядит просто ужасно ! Появился за 2 дня буквально до этого просто припухлости чувствовала , и болит зараза. Кто знает что с этим делать
    Завтра в врачу , и на узишку.
    Только врач тебе скажет. Сосудистый хирург. Если на внутренних губах, отправляют на кс
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

8. Вверх #10528
    Частый гость Аватар для Инн
    Я своим малявкам мыла только водой, ничего не срасталось
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

9. Вверх #10529
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Всем привет! я с узи!
    Кист нет, рассосались! Узист сказал, что мне просто рано узи делали на 18 неделе и только зря пугали, потому что они обычно у многих и просто к плановому узи рассасываются.
    По остальным покзателям тоже все хорошо! Мальчик )
    Кажется что он такой большой уже) на экране такая моська уже большая)
    вес 443 г)

ПС. PrettyWoman, не переживай из-за кист! все будет хорошо)
    С хорошим узи. У нас тоже кисты. Идем на узи 16.08.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #10530
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    ага (((( вот только кто-то писал там про сердцебьение у нас 170 ударов/минуту
    Это к сожалению не показатель(( билось как на девочку, а оказался мальчишка.

13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #10531
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Вот сижу и думаю,похвастать вам своим увлечением?)Ч расписываю хлопковые футболки и регланы...Заказы временно непринимаю,в силу токсикоза,и вообще тюленьего состояния,нет сил ниначто....если кому интересно,в инстаграм страничка @print_for_kids
    Как же хочется верить,что после рождения второй крохи,останется время на любимое дело....но это мы посмотрим)

12. Вверх #10532
    Не покидает форум
    Ооооочень круто!!! Это нарисовано вручную???

13. Вверх #10533
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ооооочень круто!!! Это нарисовано вручную???
    Да)Я самоучка,рисую с детства.Это акриловые краски по ткани,стирки не боятся.Спасибо огромное,так приятно)))

14. Вверх #10534
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю,похвастать вам своим увлечением?)Ч расписываю хлопковые футболки и регланы...Заказы временно непринимаю,в силу токсикоза,и вообще тюленьего состояния,нет сил ниначто....если кому интересно,в инстаграм страничка @print_for_kids
    Как же хочется верить,что после рождения второй крохи,останется время на любимое дело....но это мы посмотрим)
    Очень классно )))))))))

15. Вверх #10535
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    С хорошим узи. У нас тоже кисты. Идем на узи 16.08.

А мне до 05.09 мучаться!!!!(((( надеяться и молить, что б все прошло!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

16. Вверх #10536
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    знаем-знаем вас!)) всегда оч нравилось ваше творчество) может и меня знаете @little_joy_kitchen
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

17. Вверх #10537
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девочки, всем привет! позже почитаю вас!
    а мы вчера на узи были! девочку и мальчика нам подтвердили!!! Блонский сразу сказал разнополые, значит Паненко не ошибся на 18й неделе ура-ура!))) и вцелом по узи все отлично у нас, все супер! только тонус есть, это я чувствую, ну это не проблема вообще, справимся)
    вес малявочек 315 и 300г
    Димка вместе со мной лежал на кушетке и братика с сестричкой смотрел на экране) ну как лежал - то лежал то сидел, то стоял, короче шило то еще)) к счастью дядя Блонский был очень учтив и не обращал на него внимания))

девочки еще вопрос как действенно повысить гемоглобин? и как быстро по анализам становится видно улучшение..я пока восновном толкьо таблетки принимаю гино-тардиферон назначали (недели 2 пью всего) а по еде..что-то не выходит.. вобщем за 3 недели гемоглобин еще больше упал(((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

18. Вверх #10538
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    знаем-знаем вас!)) всегда оч нравилось ваше творчество) может и меня знаете @little_joy_kitchen
    К сожалению вижу впервые.Как у вас все сладко!)))

19. Вверх #10539
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! позже почитаю вас!
    а мы вчера на узи были! девочку и мальчика нам подтвердили!!! Блонский сразу сказал разнополые, значит Паненко не ошибся на 18й неделе ура-ура!))) и вцелом по узи все отлично у нас, все супер! только тонус есть, это я чувствую, ну это не проблема вообще, справимся)
    вес малявочек 315 и 300г
    Димка вместе со мной лежал на кушетке и братика с сестричкой смотрел на экране) ну как лежал - то лежал то сидел, то стоял, короче шило то еще)) к счастью дядя Блонский был очень учтив и не обращал на него внимания))

девочки еще вопрос как действенно повысить гемоглобин? и как быстро по анализам становится видно улучшение..я пока восновном толкьо таблетки принимаю гино-тардиферон назначали (недели 2 пью всего) а по еде..что-то не выходит.. вобщем за 3 недели гемоглобин еще больше упал(((
    С отличным УЗИ и подтверждением самой классной двойни гемоглобин повышает печень, говядина, груши, яблоки, гречка, гранаты, зелень, икра и мясное детское пюре ( для детского питания)

20. Вверх #10540
    Посетитель Аватар для happinesss
    Сегодня хороший день УЗИшек! )
    Девочки Поселок, давайте во дворе закажем столик? Свежий воздух) Как вам?
    А сколько нас будет- максимум 7,я так думаю

Закрытая тема
Страница 527 из 1222 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя