|
поздравляю с хорошей узишкой)
у меня тоже была плацента низко, не положили. сказали тяжелое не поднимать , секс не практиковать, не активничать сильно. так что не переживай. у меня к 20 неделе все поднялось)
Поздравляю!
а сколько у тебя неделек? мы на 20 н.и 3 дн.-400 весили.
на первом узи 167 сердцебиение было.
Так...раздразнили тут своими УЗИ)))) Девочки, мальчики ......................... мммммммммм
Девчонки! С хорошими узишками вас!
Orange_juice поздравляю с мальчиком!
У нас тоже была Верес соня, осталась довольна! На Малине зазаказывала отдельный комодик и на него сверху ставила такой пеланатор
Теперь место мало будет в спальне под кроватку и доп. комод вот у думаю че б такого найти удобного и 2в1
И не говори, жду теперь 28.09 и 2-е плановое![]()
Глянула опрос так прикольно 11 мальчиков и 14 девочек, читаю ники... А там какие-то левые из осенних голосуют... На хрена спрашивается?!
Девочки привет! У меня проблемка нарисовалась - вылез конкретный варикоз в интимном местевыглядит просто ужасно ! Появился за 2 дня буквально
до этого просто припухлости чувствовала , и болит зараза. Кто знает что с этим делать
Завтра в врачу , и на узишку.
девочки, шла только что из магазина, поплыло все перед глазами, в ушах начался звонвсе слилось как- будто , думала что грохнусь, повезло что рядом была скамейка и успела на нее упасть, облилась водой- полегчало, пришла домой померяла давление 127/75, а я гипотоник, могло ли такое быть из- за того, что давление вверх скакнуло? Никогда такого еще не было
![]()
девочки, как в подпись процент вставить?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Социальные закладки