Сообщение от barabachka неее, у него питон)))))) Удав)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бармалей) Я подготовлюсь к нашему свиданию.))) Еду не забудь!))
Сообщение от Бонни* АААаааааааа! Хочу, хочу, хочу!!!!!!!!))))) Водки ещё давай! пьяная дама? неее увольте)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka господи, о вечном уже пора думать! Мне ещё рано отдыхать, я полон сил и энергии.))) Сообщение от barabachka неее, у него питон)))))) Сообщение от Бонни* Удав))) Прям одно зверье в штанах. Сообщение от Бонни* Еду не забудь!)) И кожаную флейту.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka радужные конеЧно))) а ви с какой целью интересуетесь, Уважаемый?)))) с интересной целью)))
Сообщение от Bagira_13 Начальство не опаздывает, а задерживается. это для совсем высокого начальства)))
Сообщение от Leshka Ты шо!? То не наші єноти! еще и врет в глаза!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Aleks Odessit пьяная дама? неее увольте))) Увольняю))))
Сообщение от barabachka у меня кошка один в один! шо,двух метровая?))))
Сообщение от barabachka еще и врет в глаза!)))) Я? Да я никада!
Сообщение от Aleks Odessit с интересной целью))) О то настоящий еврЭй, с далека заходит.)))
Сообщение от barabachka еще и врет в глаза!)))) Тапочки проверь, на всякий случай!)))
Сообщение от Бонни* Увольняю)))) меня уволить нельзя )))я полезный...)
Сообщение от Бармалей) О то настоящий еврЭй, с далека заходит.))) надо жить себе по ситуации...))
Сообщение от Aleks Odessit меня уволить нельзя )))я полезный...) Витаминизированный?)))
Сообщение от Leshka Я? Да я никада! Ну смотри, прям святой, хоть до раны прикладывай.
Сообщение от Бонни* Удав))) еще анаконду вспомните))) Сообщение от Бармалей) Мне ещё рано отдыхать, я полон сил и энергии.))) ну да, ну да))))) Сообщение от Aleks Odessit с интересной целью))) шо ви говорите, а для кого интеГестной?))))
Сообщение от Бонни* Витаминизированный?))) И обогащен минералами.
Сообщение от Бармалей) Ну смотри, прям святой, хоть до раны прикладывай. Класс! Что то у меня поясничка побаливает!))))
Сообщение от Jordao+ Не хочу тебя расстраивать, но мы "толстые" не обделены вниманием мужчин!)) Конечно: то пол укрепить, то дверной проем расширить... кровать разваленную починить... постоянно рабочие в доме)))
Правила форума
Социальные закладки