Сообщение от Jordao+ Лопай овсянку, она полезнее сардельки и кефира, которые предлагает Морячок . между прочим да! Нас старости проблем с желудком избежите.
Сообщение от Бармалей) Что-то мне подсказывает, что она его сарделькой не наелась.))) Погоди... щас она еще банан поест)) Полноценный питательный завтрак! Бодрит с утра))
А любите ли вы мясо, как люблю его я?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А любите ли вы мясо, как люблю его я?))) АААаааааааа! Хочу, хочу, хочу!!!!!!!!))))) Водки ещё давай!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бармалей) А любите ли вы мясо, как люблю его я?))) Бармалей, ты сам на себя не похож на этом фото!!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от alterold Погоди... щас она еще банан поест)) Полноценный питательный завтрак! Бодрит с утра)) Смотри, а то перекормишь, растолстеет, и кому она нужна будет?)))
Сообщение от катерок Бармалей, ты сам на себя не похож на этом фото!!! Тихо, я таким бываю тока когда много выпью.)))
Сообщение от катерок Бармалей, ты сам на себя не похож на этом фото!!! вот говорила я, говорила - шота они с автокотом мутят. Вот вам - пожалуйта
Сообщение от Бармалей) Смотри, а то перекормишь, растолстеет, и кому она нужна будет?))) Ты что не любишь шикарных женщин?
Сообщение от Бармалей) Тихо, я таким бываю тока когда много выпью.))) Милашка))))))
Сообщение от Бармалей) А любите ли вы мясо, как люблю его я?))) у меня кошка один в один!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Смотри, а то перекормишь, растолстеет, и кому она нужна будет?))) Не хочу тебя расстраивать, но мы "толстые" не обделены вниманием мужчин!))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бонни* Ты что не любишь шикарных женщин? Тока под два метра ростом и с мужской логикой.))) Но можно и по отдельности.
Сообщение от Jordao+ Не хочу тебя расстраивать, но мы "толстые" не обделены вниманием мужчин!)) Хто толстые, где толстые? Пока ни одну не видел.
Сообщение от Бармалей) Тока под два метра ростом и с мужской логикой.))) Мазохист!)))))
Сообщение от alterold Яичницу с сарделькой будешь? Потом еще и кефир... или сливки, как получится!)) йогурт!!!!
Сообщение от Бармалей) Тока под два метра ростом и с мужской логикой.))) Но можно и по отдельности. надеюсь без кадыка?)))))))
Сообщение от Бонни* Мазохист!))))) Извращенец. Да... я лесбиян.)))
Сообщение от barabachka надеюсь без кадыка?))))))) Неее, у неё нет кадыка и она очень даже ничего, причем и одна и другая.)))
Сообщение от Бармалей) Тихо, я таким бываю тока когда много выпью.))) Тогда ладно... ))
Правила форума
Социальные закладки