|
Приветик девочки! Какая замечательная темка у вас, просто находка! Я вот год как мамочка славного малыша, все было нормально, книг начиталась, мам и бабушек наслушалась - до недавнего времени. Дело вот в чем, меня начала мучать безссонницы и настроение постоянно паршивое, упадок сил. Доходила до того что проснулась, памперс поменяла, покормила и чувствую себя так будто 100 метровку бежала, очень снова спать хочется. Вообще спасть хочется постоянно. К врачу ходила, сказала что все ок у меня и прописала витамины. Вторую упаковку допила неделю назад, улучшений ноль. Боюсь, а вдруг вирус какой мой огрганизм точит, еще малыша зарожу. Может кто подскажет хоть в каком направлении идти, какие тесты-анализы здавать, может с кем приключилось подобное. Буду невероятно благодарна!
мне кажется Вам просто нужно МОрально отдохнуть и Физически, оставьте малыша на бабушку, папу, или сестру, кто есть под рукой и просто выкиньте все из головы, пойдите с подругой выпейте чаю и посплетничайте о жизни, не о пеленках, зубках, животиках, а просто о жизни. ВАМ нужно отдохнуть, а потом уже думать что делать дальше! это лично мое мнение к нему можно не прислушиваться![]()
ну лично мне все равно что они говорят, на нет и суда нет, если да то хорошо. Я его вызывала, первый раз он мне очень хорошо помог, сэкономили благодаря ему большую сумму денег, 2й раз я его вызвала (на другой холодильник) и оплатила просто за вызов и диагностику, оказалось холодильник при перевозке лопнул изнутри. Других мастеров у меня не было, знала что он мне поможет, если б мне ответил так, то попыталась договорится чтоб все таки заехал.
Девочки осталось две курточки собрать!!! Спасибо кто присоединился, но надо еще желающие. http://forumodua.com/showthread.php?t=2709998&p=58549186&viewfull=1#post58549186
Девочки еще надо поделка Вальс цветов с живіми цветами, может есть сайті какие-то... Типа мастер класса.
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девченки, кто еще хотел заказать ББ+, жду еще полчасика и отправляю заказ
Социальные закладки