|
Всем приветик. Совсем немного вас почитала, нифига не успеваю,а вы тут столько всегда полезностей пишите.
у нас новый прикол с малышкой, кто скажет что это. Вообщем мы то не хотим сосать грудь,я сцеживаюсь и каждые 2 часа даю ей с бутылочки..все ок было,а последние пару дней моя мадам орет и выплевывает бутылку((((( что с грудным молоком что с нутрилоном пофиг. Вообщем помазала я боботиком и она ест. Так вообщем,она требует постоянно этот боботик...Орет не то слово,вся красная становится и в такой бешеной истерике, каплю совсем чуточку и как рукой снимает истерику.. Вот почему она это делает?))В чем причина,понять не могу((((как часто нужно менять соски на бутылках и сами бутылки если они пластмассовые?У нас авент 2шт.
Зачем так рано? Ещё и яблоко..
Пищеварительная система ещё и так никакая, там всё такое нежное, а яблоко всё-таки содержит кислоту. Хоть и фруктовую, но кислоту.
На ГВ прикорм рекомендуется вводить не раньше 6 мес, на ИВ допускается с 5 мес. Первым прикормом рекомендуется вводить овощи, например кабачок.
И это не просто так. В этом возрасте уже более/менее сформированы органы пищеварения, поджелудочная, начинают вырабатываться ферменты, которые расщепляют "взрослую" пищу.
Кстати, по поводу каш и недобора веса - это тоже вопрос спорный. На самом деле мало кто набирает вес на кашах.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 24.08.2015 в 23:44.
Привет, мамульки!
Спасибо за поздравляшки, приятно.
Быстро время летит...уже 3 месяца нашей Софико
Барышня за это время выросла на 15!!! см;-). Горы маленьких вещей, а сколько даже не одетых....
Всем хорошего настроения и ...берегите близких и родных.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Растительный белок, на который у некоторых детей может быть аллергия. Содержится в пшенице, ржи, ячмене. Поэтому рекомендуют вводить сначала безглютеновые каши. Например гречневую.
Тут не угадаешь, нужно пробовать и главное вводить постепенно, по чуть-чуть. У кого-то бывает и на гречку страшная аллергия.
[QUOTE=irysay;579 как часто нужно менять соски на бутылках и сами бутылки если они пластмассовые?У нас авент 2шт.[/QUOTE]
соски, по-моему раз в месяц, а бутылки я старшей вообще не меняла. Они даже потемнели ))))
по сегодняшним рекомендациям не раньше 6 месяцев. Для деток с аллергией в анамнезе - строго с шеси месяцев.
А вооще, куда спешить, я того прикола не понимаю.
Иногда, если маме нужно выходить на работу, то деткам на ГВ вводят раньше, чтобы к 6-7 месяцам уже один прием пищи был заменен прикормом.
Дюшессик (Наташа), CkopnuoLLLka (Наташа),MoruvA
С юбилейчиками !!! Сонных, спокойных ночек, крепкого здоровья, исполнения желаний!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 25.08.2015 в 06:07.
Социальные закладки