Девочки нам скоро три месяца вот подумываю дать малой яблочко...кто то даёт?и когда можно начинать подкорм не раньше 6 месяцев?я уже все забыла перерыв большой получился с детками
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки нам скоро три месяца вот подумываю дать малой яблочко...кто то даёт?и когда можно начинать подкорм не раньше 6 месяцев?я уже все забыла перерыв большой получился с детками
Зара мы тоже орали два дня, зато сегодня проспала весь день с перерывами на еду...я успела сделать всееее
Последний раз редактировалось Ирина Игоревна; 24.08.2015 в 23:19.
А это мы шагаем с доцей,а Темка уснул.
Последний раз редактировалось Alyona A5; 24.08.2015 в 23:28.
Девочки у кого малыши постарше, уже аукают гулят?наша заливается простоаууу уааа
по полчаса каждый день!это прикол какойто
мы ржем с мужем!начала резко и ей это понравилось!
Масямба 5.06.2015
хорошо что сделали узи и увидели загиб желчного, мама говорит со мной узи брюшных органов не делали, можно было многого избежать и по другому начинать прикорм(у меня и у мужа загиб,а идя на узи надеялись на чудо, но гены есть гены). Надо будет Кире искать здорового мужа, пусть берет с собой амбулаторную карточку![]()
http://vk.com/ilovekostya77?z=video7571623_171862782%2Fvideos7571623
вот ссылка на четкое "агу" кокосины))
Девочки а нам при ГВ сауной можно пользоваться? Муж подарил абонимент в SPAсалон а там одна из процедур ИК сауна....задумалась а можно ли?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, у меня очередной дурацкий вопрос. Вот есть у меня две бутылки с антиколиковыми сосками. Одна Томми, вторая Чикко. Вы уж простите... А вот этот клапан при кормлении где должен быть? Сверху, снизу, пофигу? Никак не могу разобраться...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки