Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 527 из 1285 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 25693
  1. Вверх #10521
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки еще жалуюсь: малая не ест ночью..с одной стороны хорошо что спит и нам дает по ночам, с другой - у меня меньше молока стало сразу...и второе: сегодня третий день пошел (с 07.07), что она не какает.я вчера сделала трубочку и нифига, даже газиков нет. она пукает и так хорошо, живот мягкий, настроение нормальное,пьет много....я 06.07 укусила пару раз кукурузу молодую (своим варила и не смогла удержаться), могла ли кукуруза дать ей такой запор?
    У нас та же история. И так уже 2 месяца. Малая перестала есть ночью и перестала какать. Ест уже мод утро, в часов 5 . с каканием проблему решаю свечами или ватной палочкой, смоченной маслицем. И так раз в 2 дня. А сама она не может. Молока тоже меньше стало, ну вес нормальный, значит ей хватает. Я иногда днём чаще прикладываю.

2. Вверх #10522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Что я за мать такая... Отвернулась,а он на полу...Рыдаю,руки трусятся...что делать
    Приветик!)) Хорошая ты мать!!! Не накручивай себя!!! Присмотрись к нему , целы ли кожные покровы,нет ли ссадин, и понаблюдай пару часов если всё как обычно то не нужно ни куда ехать,ну конечно для спокойстрия души можно к педиатру позвонить
    Это же наши непоседы)))

3. Вверх #10523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я раскрыла секрет криков на сиську в такую погоду. Кормим же на ручках, а им жарко становится. Сейчас вот переместились на диван и легла чтобы минимально прикасаться к малому. Нормально доели.
    Ночью к нам прокрался комар и укусил Витю в лоб теперь там красное пятнышко. Как его обработать?
    Я ещё не пробовала но слышала перекись на ватный тампон и приложить к месту укуса, зуда тогда не должно быть

4. Вверх #10524
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    девочки еще жалуюсь: малая не ест ночью..с одной стороны хорошо что спит и нам дает по ночам, с другой - у меня меньше молока стало сразу...и второе: сегодня третий день пошел (с 07.07), что она не какает.я вчера сделала трубочку и нифига, даже газиков нет. она пукает и так хорошо, живот мягкий, настроение нормальное,пьет много....я 06.07 укусила пару раз кукурузу молодую (своим варила и не смогла удержаться), могла ли кукуруза дать ей такой запор?
    Машка, а её это беспокоит? У меня Котя какает раз в 4 дня. Сам, без всяких там трубочек и дудочек. Какает мне обычный памперс, пукает часто, живот мягкий. Я вначале очковалв, а сейчас уже привыкла даже. Поэтому сегодняшний внеплановый покак меня удивил несказанно
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,с утра пока не жарко сгоняла на базар.Очень захотелось черники и абрикосы.Я их уже ела по чуть-чуть все нормуль)
    Вчера малыш уснул в качельке,причем на режиме"колыхания" и так почти 2 часа.Причем когда останавливаешь он тут же просыпается.Я вот думаю ему ничего не будет?!Меня б уже стошнило)
    меня бы точно стошнило в коляске. Представляешь, спишь, а тебя везут. Буэ)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #10525
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О я не одна такая впечатлительная))) мне тоже всю ночь снилось что деть мой падает на разные поверхности))))
    Доброе утро))
    Мы уже гуляем в тенечке, хорошо утром))
    Пришла девочка взяла нашу кровушку Лиля ещё раз спасибо))) как чудно на кухне без очередей и тоокотни чик и всё)))
    Как мы ночью с мочесборником игрались))) приклеила а Владик возмущён давай ногами махать! Думала сниму памперс ага он как давай кряхтеть а я знаю как он умеет кучи делать с душой)) одела памперс не плотно и бдю полусонная)) час в таком режиме прождала думаю ну точно есть ага фиг только снимать он давай фонтанировать))) короче как то словила что-то в приёмник что-то на себя
    На здоровье!)) Я вчера с мочеприемником игралась)) у меня Стеша дрессированная, только воду слышит и писяет. Хоть на горшок води)))
    Моя всегда какала раз в день каждый день. А две недели назад как сбой произошел. Три дня ничего. Пукает, пузик мягкий, веселая. Я чернослива поела, кураги и на всякий случай уже свечи прикупила и тут все свершилось. От чего это было ума не приложу. Можно еще буряк вареный тебе поесть.
    С НОВОСЕЛЬЕМ!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТАТКА!!!

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для mura286
    доброе утром всем! вчера наконец-то установили нам кондер наш..и ЧУДО! ребенок перестал орать!!! она тупо ест, пьет водичку и спит...в шезлонге лежин и смотрит по сторонам, а не орет...жарко манюням, короче((,..когда гулять будет ума не приложу..наверное в 9 вечера с такой жаренью...
    вчера у нас новоселье было, если бы не посудомойка, то я бы рехнулась столько посуды мыть...какая прелесть что она есть! а муж мой наказан за поведение тунеядца (ходил только и вказивки мне выдавал) и пьяницы (он у меня не пьяница вообще..но вчера напЫвся первым)...вот сижу и думаю: какой наказание придумать...
    С новосельем! Пусть в доме царит радость и спокойствие!

Мы с вчерашнего вечера с ума сходим, гуляем на улице только на руках в коляске минут 30 и все опять на руки, дома с рук не слазила, сегодня опять на ручки. Жарко наверное вот и нервничает. В люльке капец как жарко даже рано утром вышли в 7.30 и то уже жарковато было, а на прогулку вроде переходить рановато.

7. Вверх #10527
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Что я за мать такая... Отвернулась,а он на полу...Рыдаю,руки трусятся...что делать
    Спокойствие! Я тоже раньше думала, что с моим ребенком такого никогда не случится... Но как писали девочки '' не если, а когда'' это всего лишь дело времени. Савушка с дивана падал. Но когда он решил меня беременной ''порадовать'' и перевалился через перила кроватки на пол это капец. Пейте валерьянку девочки!

8. Вверх #10528
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    А у нас от этой жары похоже потница началась...Вчера только грудь была в мелкой сыпи, а сегодня на животе появилось, на шее ((((( это ужас какой то...что делать? Я пока помазала немного кремом от опрелостей...
    Сегодня с утра кондиционер работает...Правда на 26 градусов, но хоть не 30 как везде в квартире. .
    Гайка с Ямайки ☼

9. Вверх #10529
    Всем привет!
    Савушка с утра уже порадовал новой шишкой на лбу. Умудрился приземлиться об ножной тормоз коляски... Ходили сегодня в поликлиннику на прививку (АКДС). У малой объем головы стал меньше чем 1,5 месяца назад))) Весим 7700 кг 63 см. Не перестают удивлять мамы. В грудничковый день с слплями и кашлем взрослые дети. Неужели им не жалко своего дитя тащить больного к доктору. Неужели нельзя вызвать на дом. После этого ребенка демонстративно обработали кабинет какимто антисептиком... а коридор? Короче все как всегда.
    А еще я мебель заказала с интернет-магазина. В субботу привезут. Цена сказочная. Проверю расскажу.

10. Вверх #10530
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    А у нас от этой жары похоже потница началась...Вчера только грудь была в мелкой сыпи, а сегодня на животе появилось, на шее ((((( это ужас какой то...что делать? Я пока помазала немного кремом от опрелостей...
    Сегодня с утра кондиционер работает...Правда на 26 градусов, но хоть не 30 как везде в квартире. .
    Вообще, нельзя до 3х месяцев деткам находиться в комнате с работающим кондером из-за того, что что-там остается в системе и выделяется в воздух не очень хорошее...но это так, слухи
    можно охлаждать комнату и потом туда заходить.
    у меня в коридоре кондер работает, например, и везде прохладнее.
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #10531
    Понос слов) ) ) Забыла пожаловаться. У Стеши на ляшечках мелкая в цвет кожи сыпь. Педя сказала аллергия, возможно от обжирания сладким. Пипец как же я без сладкого? И еще она сказала, что ребенок все время в одно сторну голову поаорачивает. Не думая о том, что рядом с этим столиком картинки на стене и маське интересно. Вобщем сказала показаться к невропотологу. Позову на следующей неделе нашего педиатра. Пусть посмотрит её нормально.

12. Вверх #10532
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А у кого-то еще есть такое,что обхват головы меньше,чем груди у ребенка?Что это значит?Мозг плохо растет?)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #10533
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Понос слов) ) ) Забыла пожаловаться. У Стеши на ляшечках мелкая в цвет кожи сыпь. Педя сказала аллергия, возможно от обжирания сладким. Пипец как же я без сладкого? И еще она сказала, что ребенок все время в одно сторну голову поаорачивает. Не думая о том, что рядом с этим столиком картинки на стене и маське интересно. Вобщем сказала показаться к невропотологу. Позову на следующей неделе нашего педиатра. Пусть посмотрит её нормально.
    У моей тоже есть любимая сторона.и переворачивается на одну.но невролог сказала, что всё нормально...покрутила повертела её...просто учить переворачиваться её и на лево и стараться привлекать внимание на другую сторону))))и педиатр увидела, что малая типа мостика делает, дугой выгибается, опять мне болячек напридумывала, от тонуса до вчд...а невролог сказал, что всё хорошо...просто активная сильно)))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #10534
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А у кого-то еще есть такое,что обхват головы меньше,чем груди у ребенка?Что это значит?Мозг плохо растет?)))
    Да ну....не плохо...просто такая физиология))) и сколько у вас по цифрам?что прям разница ощутимая?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #10535
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Может кремом не стоит в такую жару,он же на каких то маслах,а кожа дышать должна,попробуйте вечером в травках покупать,я свою малышку код краном в течении дня ополаскиваю,и мы целый день голопопим,я уже знаю когда она писюкать будет и над горшком в воздушке ловлю писюки)))у нас памперсов 2шт в день уходит,пока,а запасы тройки лежат,вот думаю не маловаты они нам потом будут?

16. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вообще, нельзя до 3х месяцев деткам находиться в комнате с работающим кондером из-за того, что что-там остается в системе и выделяется в воздух не очень хорошее...но это так, слухи
    можно охлаждать комнату и потом туда заходить.
    у меня в коридоре кондер работает, например, и везде прохладнее.
    Ага...я помню мне чистильщик кондёра такое прям и говорил, на фирме...он чистил, оттуда вонь пошла, и он всё это описал, что да как там накапливается и что в той благоприятной среде развивается...точно всё не помню, это было 3 года назад, но запомнила, что точно ребенка при включеном кондере держать не буду...по крайней мере такого маленького))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #10537
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Может они так измеряли коряво??может сантиметр в этот раз с'ехал малехо,я думаю не стоит переживать и накручивать себя

18. Вверх #10538
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Может кремом не стоит в такую жару,он же на каких то маслах,а кожа дышать должна,попробуйте вечером в травках покупать,я свою малышку код краном в течении дня ополаскиваю,и мы целый день голопопим,я уже знаю когда она писюкать будет и над горшком в воздушке ловлю писюки)))у нас памперсов 2шт в день уходит,пока,а запасы тройки лежат,вот думаю не маловаты они нам потом будут?
    Аналогично....я использую 3 пампа в день...1 утром погулять, 2й вечерком погулять и 3й на ночь и то, бывает вечерний сухой.....голопопим всё время....пеленок накупила немеряно, только и стираю....муж меня енотом полоскуном зовет...у меня конвеером, стиралка сутками работает и белье всегда висит
    Я уже так 2ку продала....резко малы стали, а мы почти пачку не сносили)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #10539
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А тонкой пеленкой пеленать? Вчера наш вечером беспокойный был, бо не искупались, так я пеленкой легонько его спеланала и уснул
    он нервничает когда пеленаю...мы с роддома не пеленаемся))

20. Вверх #10540
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки заметила...что малый когда лежит в шезлонге..или на диване....пытается поднять голову....как буд то сесть хочет....это что знак?))))

Ответить в теме
Страница 527 из 1285 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя