|
Приветик всем,мы сегодня бабушку выгуливали))))Повела я ее с внуками в пиццерию,читала где-то на форуме что Помадоро в Сити Центре чуть ли не лучшее на поселке,взяли мы ту "пиццу",точнее тот лавашик за 50 грн,три кусочка мяса,пару грибочков,четыре кусочка помидорами,ну и для виду ананасика)))Короче,мне было так стыдно перед мамой,уж лучше бы я ее в макдональдс потянула,в общем я в Гойи,боюсь уже олио пробовать)Девочки,а кто в курсе,где у нас лучше суши,хотим с подружками пожаловаться,вот никак не решим куда бы???
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
утро доброе)
жалуюсь((
я уже несколько месяцев читаю тему "забирают в армию"
в этой теме живет "товарищ", который полную фигню мещает с грамотными словами... получается со стороны не плохо, "но"!!
тему эту чистят раз в несколько часов и убирают абсолютно все... я захожу регулярно и многое успеваю прочесть...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&page=429 пост 8574, его цитирование в моем посте это ответ на пост 8562 от Таня ТТ, это я на днях не выдержала и ответила ему, так эта сволочь мне 2 минуса влепила(((
нет блин справедливости... а посты от женщин когда цитирует обязательно указывает на место у плиты..
и много раз ему писали что женщины то же военнообязаны... пофиг...
решила отписаться от темы "забирают в армию", что б не расстраиваться лишний раз... он высказывает свое мнение (причем пишет о второй мировой и афгане, и по теме не пишет), переходит на личности в постах, ему можно, а остальным в этой теме свое мнение выразить никак нельзя, не первый раз минус лепит, многие в теме писали об этом.... не думала что и меня коснется... обидно...
Последний раз редактировалось anastasyag80; 31.08.2014 в 08:50.
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Заходите в гости - недорогие украшения для волос для маленьких принцесс и мамочек http://forumodua.com/showthread.php?t=2346954 )
Подскажите, пожалуйста, недорогую, но хорошую Школу раннего развития для деток 2-3 лет
У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!
Всем доброе утро! Девульки, а кто вчера был на море, как водичка?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
я тоже несколько раз писала в той темке. мои сообщения чистили. хотя люди в репутацию многие мне писали плюсики за сообщения.
НО "умников" хватает
и мне влепили предупреждение и нарушения . .....
я отписалась от той темки. пошли все в баню...
реально свое мнение выразить нельзя!
увы. т.к. там или черное или белое. иначе ты враг народа...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Доброе утро!
Девочки, очень нужен телефон santafe
Заранее благодарю
Социальные закладки