Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 527 из 1183 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 23645
  1. Вверх #10521
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    приятного)))
    Шпасибо))))))) Я печенькой не ограничилась))) за ним пошла конхфетка))))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #10522
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Шпасибо))))))) Я печенькой не ограничилась))) за ним пошла конхфетка))))))
    ой,я сама час назад 3 в 1 и три конхфетки)))

3. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    приятного)))

но-но,нейзя(как мой малый говорит) болеть!Особенно тебе,поправляйся там!)
    ох эти детки, и их лексикон у моего сегодня новое слово "ябки" - яблоки
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #10524
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Приветик всем,мы сегодня бабушку выгуливали))))Повела я ее с внуками в пиццерию,читала где-то на форуме что Помадоро в Сити Центре чуть ли не лучшее на поселке,взяли мы ту "пиццу",точнее тот лавашик за 50 грн,три кусочка мяса,пару грибочков,четыре кусочка помидорами,ну и для виду ананасика)))Короче,мне было так стыдно перед мамой,уж лучше бы я ее в макдональдс потянула,в общем я в Гойи,боюсь уже олио пробовать)Девочки,а кто в курсе,где у нас лучше суши,хотим с подружками пожаловаться,вот никак не решим куда бы???
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

5. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Приветик всем,мы сегодня бабушку выгуливали))))Повела я ее с внуками в пиццерию,читала где-то на форуме что Помадоро в Сити Центре чуть ли не лучшее на поселке,взяли мы ту "пиццу",точнее тот лавашик за 50 грн,три кусочка мяса,пару грибочков,четыре кусочка помидорами,ну и для виду ананасика)))Короче,мне было так стыдно перед мамой,уж лучше бы я ее в макдональдс потянула,в общем я в Гойи,боюсь уже олио пробовать)Девочки,а кто в курсе,где у нас лучше суши,хотим с подружками пожаловаться,вот никак не решим куда бы???
    Суши всегда были хорошие в Бенто баре на Бочарова
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

6. Вверх #10526
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    я уже как-то писала,как по мне пицца вкусная в Итальянском квартале,и понравилась в кафе,которое находится в ТЦ Атриум,как ехать на "початок"! А вот в Олио пробовала один раз,и не впечатлила,была лысая такая)),хотя кому как,кто-то хвалит!Но на вкус и цвет...

7. Вверх #10527
    Частый гость Аватар для Merlyan
    я уже как-то писала,как по мне пицца вкусная в Итальянском квартале,и понравилась в кафе,которое находится в ТЦ Атриум,как ехать на "початок"! А вот в Олио пробовала один раз,и не впечатлила,была лысая такая)),хотя кому как,кто-то хвалит!Но на вкус и цвет...
    Да,Итальянский хорош,вот хотела маму удивить,а то она с девочками на работе иногда итальянский заказывают,ооо,я уверена,маму я удивила такой пиццей,но там симпатично,один сын в лабиринт побежал,второй к фонтанчику)
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

8. Вверх #10528
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Мне в тай рае нравятся, правда мы ели у них на тираспольской, а что за сушист тут- не знаю
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #10529
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Да,Итальянский хорош,вот хотела маму удивить,а то она с девочками на работе иногда итальянский заказывают,ооо,я уверена,маму я удивила такой пиццей,но там симпатично,один сын в лабиринт побежал,второй к фонтанчику)
    Мы наоборот всегда ходим либо в олио либо в помодоро, в итальянском не нравится вообще.. И соусы у них ужасные
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #10530
    Новичок Аватар для МАРФИСА 2
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    недавно отдавала в Аквачист от 18грн/м
    и недавно увидела машину с чистки,написано 15грн/м -095-914-55-98
    и те и те забирают и привозят бесплатно
    спасибо!

11. Вверх #10531
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    утро доброе)

жалуюсь((

я уже несколько месяцев читаю тему "забирают в армию"
    в этой теме живет "товарищ", который полную фигню мещает с грамотными словами... получается со стороны не плохо, "но"!!
    тему эту чистят раз в несколько часов и убирают абсолютно все... я захожу регулярно и многое успеваю прочесть...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&page=429 пост 8574, его цитирование в моем посте это ответ на пост 8562 от Таня ТТ, это я на днях не выдержала и ответила ему, так эта сволочь мне 2 минуса влепила(((

нет блин справедливости... а посты от женщин когда цитирует обязательно указывает на место у плиты..
    и много раз ему писали что женщины то же военнообязаны... пофиг...

решила отписаться от темы "забирают в армию", что б не расстраиваться лишний раз... он высказывает свое мнение (причем пишет о второй мировой и афгане, и по теме не пишет), переходит на личности в постах, ему можно, а остальным в этой теме свое мнение выразить никак нельзя, не первый раз минус лепит, многие в теме писали об этом.... не думала что и меня коснется... обидно...
    Последний раз редактировалось anastasyag80; 31.08.2014 в 08:50.
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

12. Вверх #10532
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Заходите в гости - недорогие украшения для волос для маленьких принцесс и мамочек http://forumodua.com/showthread.php?t=2346954 )

13. Вверх #10533
    Посетитель Аватар для Blond007
    Подскажите, пожалуйста, недорогую, но хорошую Школу раннего развития для деток 2-3 лет
    У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!

14. Вверх #10534
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    утро доброе)

жалуюсь((

в этой теме живет "товарищ", который полную фигню мещает с грамотными словами... получается со стороны не плохо, "но"!!
    тему эту чистят раз в несколько часов и убирают абсолютно все... я захожу регулярно и многое успеваю прочесть...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&page=429 пост 8574, его цитирование в моем посте это ответ на пост 8562 от Таня ТТ, это я на днях не выдержала и ответила ему, так эта сволочь мне 2 минуса влепила(((

нет блин справедливости... а посты от женщин когда цитирует обязательно указывает на место у плиты..

решила отписаться от темы "забирают в армию", что б не расстраиваться лишний раз... он высказывает свое мнение (причем пишет о второй мировой и афгане, и по теме не пишет), переходит на личности в постах, ему можно, а остальным в этой теме свое мнение выразить никак нельзя, не первый раз минус лепит, многие в теме писали об этом.... не думала что и меня коснется... обидно...
    Пыталась вникнуть - ни-че-го не поняла))), кроме того, что человек минусы лепит , а ты расстрагиваешься. Но это форум и он также имеет право на свое мнение, как и ты на свое. Можешь тоже налепить ему минусов. Если этот троль , так вообще внимания не обращай - вот и все.

15. Вверх #10535
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем доброе утро! Девульки, а кто вчера был на море, как водичка?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #10536
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я брала там розы, там есть красивые
    есть маленькие как на свадебный букет и повыше, метровых я там не видела
    это Ильичевка недалеко от конечной 250
    Цветы 098 363 65 85 Дмитрий, 097 767 47 24 Людмила
    А там магазин или просто дома кто- то продает? Они упаковывают? Мне бы на завтра 3 розы, но вот думаю накануне 1 сентября они с 3 заморачиваться будут? Может у них сегодня все оптом?

17. Вверх #10537
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    утро доброе)

жалуюсь((

я тоже несколько раз писала в той темке. мои сообщения чистили. хотя люди в репутацию многие мне писали плюсики за сообщения.
    НО "умников" хватает
    и мне влепили предупреждение и нарушения . .....
    я отписалась от той темки. пошли все в баню...
    реально свое мнение выразить нельзя!
    увы. т.к. там или черное или белое. иначе ты враг народа...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #10538
    Мама года
    Доброе утро!

Девочки, очень нужен телефон santafe

Заранее благодарю

19. Вверх #10539
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Пыталась вникнуть - ни-че-го не поняла))), кроме того, что человек минусы лепит , а ты расстрагиваешься. Но это форум и он также имеет право на свое мнение, как и ты на свое. Можешь тоже налепить ему минусов. Если этот троль , так вообще внимания не обращай - вот и все.
    в том то и дело, там существует только его мнение остальным минуса

девочки спасибо) от темки отписалась и "забила")
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

20. Вверх #10540
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А там магазин или просто дома кто- то продает? Они упаковывают? Мне бы на завтра 3 розы, но вот думаю накануне 1 сентября они с 3 заморачиваться будут? Может у них сегодня все оптом?
    На Головатого тоже вроде как оптом, но продают и в розницу. Все равно в таких магазинчиках дешевле цветы выходят.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 527 из 1183 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права