| ||
Фух , девочки , нам уже лучше. Всем огромное спасибо что откликнулись с советом .Мася сегодня проспала шесть часов подряд(с 11 до 17) у нас такого ещё не было ! Так потела ! Нос конечно не дышит но хоть нет такой сумашедшей темпы...кушать просит )))) Спасибо вам девчонки!!!!
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Девочки, прислали из Метро 2 купона на скидку на Памперсы Эктив Бэби и Премиум Кеар и салфетки влажные 3+1. Действуют до 30.10.14 с моей карточкой, кому надо - берите (только с возвратом карточки). Скидка - 20 %.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Всем привет!
Давненько я к вам не заглядывала... Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!! И не болейте больше!!!
Мои тоже устроили в августе эстафету, по очереди болели и так по кругу, думала что с ума сойду с ними.
Сегодня были возле ДТЮ, нагулялись там так что малые ели дошли домой, а старшая даже гулять вечером отказалась идти. Доця и повыжигала там и на мастер классе побывала, с полотенец делали утенка и собачку, дома все это повторила и не один раз, потом полчаса собирала полотенца после ее рукоделия)))По ходу записались еще на один кружок и когда мы все будем успевать даже не знаю, я малую еле уговорила что хватит нам уже записываться на другие кружки т.к. время не резиновая и она просто не успеет , а ей все интересно и везде хочет заниматься)))
Пока рассматривали работы от сигмы вот такая красота облюбовала бисер)))
Вложение 8622900
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
налила чайчик с лимоном, взяла булочку с маком и села перечитывать форум... как стала кушать булочку такое впечатление сложилась что она упала в песок, а потом ее запаковали((( наелась, больше не хочу булочек))))))))))
Именно поэтому я не люблю булочки с маком.Хотя когда бабушка моя готовила пироги с маком в печи,так она мак перетирала очень долго в макитре(не знаю другого названия) макогоном.Вот поверьте,сейчас бы все побежали пить чайчик.А ещё мне очень нравились пирожки с творогом а в середине конфета,она в печи плавилась и это не передать словами
Девочки,приятного чаепития и не кидайте тапками,что перед сном
)
И я пошла....думаю может тёплое хорошо для горла.и сделала бутик с маслом и медом.
совершенно не имеет значение какой день болезни, АБ в уколах назначают только в экстренных, критических случаях. Посмотрите Комаровского по этому поводу хотя бы. Это безграммотность врачей, издевательство над детьми и лишний повод кормить мед.персонал! АБ назначают только после ОАК и в суспензии не зависимо от дня болезни, механизм действия абсолютно одинаковый и у суспензии и у укола. Разница лишь во времени действия, тк после укола попадает в кровь, соответственно и количество побочных эффектов умножьте на 2. Уколы только по показаниям, только по очень-очень жесткой необходимости!!!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки