Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 527 из 1475 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 29484
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    могильник?
    я вообще прочитал "мобильник"))))))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #10522
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Достоверный источник это как минимум близкие родственники, которые имеют отношение к медицине, а те кто говорят про знакомых врачей, работающих и утверждающих что это чума, просто наотрез отказываются сказать фамилию тех, кто думает о народе и не скрывает ничего
    Вот я недавно подкалывала кого-то на форуме кто написал что разрыли в Тернополе какое-то захоронение, а мужу позвонил друг из ЗУ и сказал что разрыли захоронение и у них там тиф...Прошу обратить внимание - информация не официальная и может быть совершенно недостоверной

3. Вверх #10523
    User banned

По умолчанию http://supotnitskiy.ru/stat/stat67.htm

— Сначала массовое поражение людей с помощью бактерий казалось японским военным таким же простым делом, как и средневековому колдуну распространение чумы посредством «обрезков ногтей, человеческих волос, жабьих и кротовых лапок». С 1933 года эксперименты проводились ими в так называемом Южном корпусе, расположенном в районе Биньцзянского вокзала города Харбина. Здесь до ввода в строй комплекса в Пинфане в 1938 г. размещалась специальная тюрьма для «бревен» — подопытных людей.

Однако, возбудитель чумы, на который они сделали ставку, в лабораторных условиях стал быстро терять свои вирулентные свойства, т. е. способность вызывать чуму у людей в небольших дозах (см. Первое возражение профессора Конриха ) . На питательных средах он рос, но толку в убийствах людей от него уже не было. Тогда японцы, что бы селекционировать штамм возбудителя чумы, более пригодный для биологической войны, стали его «проводить» через подопытных людей. А что бы сделать его еще опасней, этих людей предварительно вакцинировали против чумы, так они пытались отобрать «иммунитет преодолевающие штаммы» возбудителя чумы.

4. Вверх #10524
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    только что по АТВ передавали что детки в Молодой гвардии таки заболели на ОРВИ, 8 из них уже в инфекционке.
    п.с. за что купила, за то и продаю.... хотя ТВ уже перестаю верить вообще...((

5. Вверх #10525
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Так, теперь срочно нужно покупать противоблошинные ошейники ВСЕМ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я не могу))))) сейчас лопну от смеха))) ТИФ переносят блохи и крысы))))))))))))))))))))))))))) убить всех!))))))))))))))))

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    еще раз процитирую то что писал раньше... а вы мне подскажите, пожалуйста как это "фильтрануть"?
    А то, что тут вчера писалось, о том, что 4 или 5 лет назад, когда у форумчанки дете лежало в больнице умерло 3 деток за неделю от пневмонии..., тогда была эпидемия? просто в Вашем случае одно легла на другое, вот и все, а мне интересно, вот те кто курит, не думают о том, что завтра им могут поставитьб диагноз... ттт чего, никто не думает глубже, а ведется на то, что говорят
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

7. Вверх #10527
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Я заходила на форум тепрнополя общалась, они с нас в шоке, говорят, что не чего подобного как тут пишут у них нет!!!Люди не сейти панику нервные клетки не восстанавливаются!!!

Откуда обычным людям об этом знать?

8. Вверх #10528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    думаю в Одесских ресторанах уже появилось блюдо под названием "Тамифлю" это шото с лимоном должно быть или с чесноком))
    Лимон под чесночным соусом ))))

9. Вверх #10529
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Ничто так наши нервы не спасает
    От всяческих сезонных катаклизм,
    Как тёплый душ, лимон в стакане чая
    И лёгкий бытовой алкоголизм!

10. Вверх #10530
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Им еще ссылочку не кидали на наш форум, сказали бы что В Одессе т-а-а-акое
    та ладно вам))) я вчера девочке из киева ссылочку кинула, так она весь вечер хохотала))))

11. Вверх #10531
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Откуда обычным людям об этом знать?
    Девушка, вы приписываете себя в ранг необычных?

12. Вверх #10532
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Таааак, в Украине уже эпидемия:
    - свинного гриппа;
    - сезонного гриппа;
    - пневмонии;
    - легочной чумы;
    - тифа.

Что дальше? Кто больше?

У нас даже официальные лица не могут договориться, какая официальная эпидемия у нас... О чем разговор вообще?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

13. Вверх #10533
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А у нас прямо в центре города чумное кладбище (всем известная чумка). Что теперь? Правда там никто не копает ничего вроде, но при нашем нахалстрое думаю, что там копали и не раз.
    От этого-ж ничего не случалось.

14. Вверх #10534
    Посетитель Аватар для larisla
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    я вообще прочитал "мобильник"))))))))
    Ааааааааааа. Ржунимагу!!!!

Люди! Спасибо, что настроМЛение поднимаете!!!!

15. Вверх #10535
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    У нас официальная эпидемия называется ВЫБОРЫ.

16. Вверх #10536
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали врачи, что это легочная чума, якобы им военные Тернополя сказали, что строили стадион и раскопали могильник

Фамилии врачей называть не буду
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    так, народ, кто тут есть с мед.персонала (или близких ему) с больницы на слободке? ненавижу слухи, поэтому вопрошаю кто что знает ТОЧНО, я раздолбаю свой источник инфо, - сегодня мед.персоналу сказали что это легочная чума. меры: сидеть дома, никого не впускать/не выпускать, влажная уборка с хлоркой...

Тоже сегодня слышал такое от коллеги будто есть даже секретные спецуказания для гравврачей. Верится струдом, т.к. если верить описанию чумы в Википедии, то ее легочный вариант довольно редкий, а самый распространеный бубонная. Причем вызывает их 1 и тот-же вирус и они (варианты) по одному не ходят.

З.Ы. убил на чтение темы уже 2 часа. Полный маразм. Надо заявязывать.
    да, народ еще жалуется что тут кто-то что-то повторяет.. попробуйте перечитать всю эту хренотень, чтоб не дай Бог не обидеть старожил, которые днюют и ночуют в теме, и их таки да тошнит от всех повторений..
    все слухи.. одни слухи.. про могильник слышу уже раз в 10й и все от знакомых, у кого есть родственники в Тернополе
    на счет чумы - с чего вы взяли про 100%смертность??? в той же википедии - если лечить (банальные антибиотики) - смертность не более 5-10%... так что хватить сеять беспричинную панику, равно как и все отрицать.
    Последний раз редактировалось maiden; 05.11.2009 в 10:44.

17. Вверх #10537
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Девушка, вы приписываете себя в ранг необычных?

Ни в коем случае, просто считаю, что больше всех могут знать о происходящем врачи, военные, чиновники. А они уже все надели маски.
    Ладно, пойду лучше руки помою

18. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    да, народ еще жалуется что тут кто-то что-то повторяет.. попробуйте перечитать всю эту хренотень, чтоб не дай Бог не обидеть старожил, которые днюют и ночуют в теме, и их таки да тошнит от всех повторений..
    все слухи.. одни слухи.. про могильник слышу уже раз в 10й..
    на счет чумы - с чего вы взяли про 100%смертность??? в той же википедии - если лечить (банальные антибиотики) - смертность не более 5-10%... так что хватить сеять беспричинную панику, равно как и все отрицать.
    Во-во! Паника очень плохой товарищ в такие моменты! Надо оценивать ситуацию трезвым умом, если он еще не порабощен "профилактикой" от свинного гриппа, чумы и тифа!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

19. Вверх #10539
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Вот, статья того же врача Комаровского: «Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все…
    отличная статья. она уже мне и по почте дошла..рассылают потихоньку.
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #10540
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А у нас прямо в центре города чумное кладбище (всем известная чумка). Что теперь? Правда там никто не копает ничего вроде, но при нашем нахалстрое думаю, что там копали и не раз.
    От этого-ж ничего не случалось.
    скорей всего ,если это и чума,то явно выращенная в наше время,а та что на Чумке уже давно не болячка
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Ответить в теме
Страница 527 из 1475 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права