Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 527 из 658 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 13146
  1. Вверх #10521
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Нигуца это заведующий отделением
    Ну так если врач говорит сорри но я занят в четверг, а Вы в пятницу не можете то чьи это проблемы? Может раньше с ним нужно было договориться?
    Мне например подходит суббота но в Еврейской не оперируют в этот день и я рассматриваю разные варианты, под меня никто разумеется подстраиваться не будет

Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Вы,наверное,прочли через строчку.
    Я работаю и отпросилась именно на четверг.Перенести процедуру на пятницу было невозможно.
    Я подготовилась,почистилась,не ела.
    Сразу надо было развернуться? Или в 10 часов?
    Кто такой Нигуца я не знала,меня направили к Гадюченко.

2. Вверх #10522
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Ну так если врач говорит сорри но я занят в четверг, а Вы в пятницу не можете то чьи это проблемы? Может раньше с ним нужно было договориться?
    Мне например подходит суббота но в Еврейской не оперируют в этот день и я рассматриваю разные варианты, под меня никто разумеется подстраиваться не будет
    С врачом на четверг был договор ЗАРАНЕЕ.
    Больше перед вами вами оправдываться смысла не вижу.
    Будьте здоровы.
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

3. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для Dres
    так девушка же написала что договорилась заранее с врачом по телефону на четверг. Вы как-то невнимательно прочли ее пост...
    Всем желаю найти СВОЕГО врача и будьте ЗДОРОВЫ!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #10524
    ага прочитала еще раз, еще и вену поцарапали, честно я в шоке от отзыва если бы мне кровь не брали в том же месте, может я и поверила бы!

я боюсь сдавать кровь из вены , (в роддоме столько накололи в свое время, руки синие были), но мне взяли ее хорошо, хоть вены. близко расположены

стоимость всех анализов у меня вошли в стоимость операции

короче говоря у девушки все с самого начала пошло как то вот. все не так

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    так девушка же написала что договорилась заранее с врачом по телефону на четверг. Вы как-то невнимательно прочли ее пост...
    Всем желаю найти СВОЕГО врача и будьте ЗДОРОВЫ!!!

5. Вверх #10525
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    С врачом на четверг был договор ЗАРАНЕЕ.
    Больше перед вами вами оправдываться смысла не вижу.
    Будьте здоровы.
    Спасибо за ваш отзыв. Думаю, все, кто хотел - услышал)
    От себя скажу, что ничем нельзя оправдать "конвеерное" отношение к пациенту...даже "золотыми" руками(

6. Вверх #10526
    ага прочитала еще раз, еще и вену поцарапали, честно я в шоке от отзыва если бы мне кровь не брали в том же месте, может я и поверила бы!
    Вы ставите под сомнение мои слова? На каком основании?
    Прошла в жизни через многих врачей и операций,есть с чем сравнить!
    А уж во лжи меня никто не может упрекнуть! Ни по жизни,ни по этому форуму!!!
    Вы защищайте,но не перегибайте палку!

7. Вверх #10527
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair

я боюсь сдавать кровь из вены , (в роддоме столько накололи в свое время, руки синие были), но мне взяли ее хорошо, хоть вены. близко расположены
    взятие крови не зависит от больницы или от лечащего врача. у меня ваще не в последний раз перед уже в операционной не могли в вену попасть. лежала мин 10, 3 врача надо мной колдовали и по руке били и кололи несколько раз. я с моими венами не жалуюсь, так как уж повезло мне....
    вы попали на опытную медсестру, а Marino не повезло.
    Хорошая

8. Вверх #10528
    на том основании что мне тоже там же брали кровь и такого ужаса ка Вы описываете не было, в этом Вы лично палку перегнули.
    понимаю что у Вас остался один сплошной негатив ко всему но не нужно уже все до кучи настолько мешать.

поверьте я не менее Вас прошла многих врачей и желаю искренне чтобы у Вас не было таких договорных родов как были у меня , мало того что намучили и месяц нормально сидеть не могла так еще и вынуждена исправлять последствия. И это за мои же деньги и профессорский состав.

В Еврейской лежала 10 лет назад там же оперировали вот тогда это был ужас ужас, от наркоза сутки как в тумане отходила.

То как прооперировал Нигуца- небо и земля и кровь уверена что берет один и тот же человек, все в возрасте и опытные.

Вы ставите под сомнение мои слова? На каком основании?
    Прошла в жизни через многих врачей и операций,есть с чем сравнить!
    А уж во лжи меня никто не может упрекнуть! Ни по жизни,ни по этому форуму!!!
    Вы защищайте,но не перегибайте палку!

9. Вверх #10529
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Простите,на что я напросилась???
    Он не был занят в больнице,он не был на операции.
    И я не могла знать,что меня возьмут на операцию только в 14 часов!

Я понимаю,что вас все устроило и вы защищаете своего врача,но представьте себе,что я ваша сестра или так поступили бы с вашей дочерью...
    Я столько плакала в тот день,что вы себе представить не можете!
    У вас все-таки была не операция. МСГ это процедура все-таки, а не операция. И в начале они делают лапары, гистеры, а потом уже МСГ, поэтому и время такое было 14:00 тут уж надо набраться терпения и ждать. И Гадюченко вроде не только в Еврейской работает, а и в Инто-Сану его вызывают - значит там был какой-то более ургентный случай и он не смог приехать как договаривался. Все может быть. А то что врачи по ночам оперируют и поздно вечером когда привозят по скорой - все-таки к ним нужно быть терпимее.

10. Вверх #10530
    и кровь уверена что берет один и тот же человек, все в возрасте и опытные.
    Слушайте,вы прямо украсили мой день сегодня!
    А то что-то в последнее время слишком много положительных людей вокруг!
    Кровь мне брали в помещении,где было 4 медсестры разного возраста!
    Причем должна была одна брать,а она спешила куда-то и попросила другую.
    Посмотрите весь мой отзыв. Еще что-то вас смущает? ))))

11. Вверх #10531
    короче говоря просто был не Ваш день но Выс такой агрессией написали пост что все Г никому не советую идти что захотелось поставить Вас на место и сказать что далеко не все так как !

Тема большая и отзывов много , кроме того у Вас не было ни гистероскопии ни лапароскопии чтобы давать советы на этот счет

Слушайте,вы прямо украсили мой день сегодня!
    А то что-то в последнее время слишком много положительных людей вокруг!
    Кровь мне брали в помещении,где было 4 медсестры разного возраста!
    Причем должна была одна брать,а она спешила куда-то и попросила другую.
    Посмотрите весь мой отзыв. Еще что-то вас смущает? ))))

12. Вверх #10532
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    У вас все-таки была не операция. МСГ это процедура все-таки, а не операция. И в начале они делают лапары, гистеры, а потом уже МСГ, поэтому и время такое было 14:00 тут уж надо набраться терпения и ждать. И Гадюченко вроде не только в Еврейской работает, а и в Инто-Сану его вызывают - значит там был какой-то более ургентный случай и он не смог приехать как договаривался. Все может быть. А то что врачи по ночам оперируют и поздно вечером когда привозят по скорой - все-таки к ним нужно быть терпимее.
    Терпение было до тех пор,пока меня не вышвырнули как котенка...
    И он не был на операции,а решал свои личные вопросы (очередь в банке - это с его слов).

13. Вверх #10533
    короче говоря просто был не Ваш день но Выс такой агрессией написали пост что все Г никому не советую идти что захотелось поставить Вас на место и сказать что далеко не все так как !

Тема большая и отзывов много , кроме того у Вас не было ни гистероскопии ни лапароскопии чтобы давать советы на этот счет
    А,так вы решили поставить меня на место? )))))
    Где мое место,разрешите узнать?

А агрессия моя прямо пропорциональна количеству слез,пролитых в тот день.

14. Вверх #10534

Здесь вам уже ставят в упрек, что не проведя более дорогую лапароскопию и гистероскопию, вы не имеете права рассуждать о халатности врача. Спасибо, что здесь написали. Потому что врач должен оставаться врачом, не по приоритетности операций "какая больше стоит". Заранее, если меня будут цитировать с упором на разный уровень операций по сложности, я заявляю: врач может быть хорошим хирургом, гинекологом, специалистом, но как человек может быть говном.

15. Вверх #10535
    ясно все, диалог закончен, жаль что я не оперировалась с Вами в один день, после гистероскопии , я сразу же побежала домой, уступив бы Вам свое место, думаю Вы бы не так рвали себе душу и не плакали бы зря

Берегите нервы, еще столько всего предстоит, а после того как родите и пройдете через весь процесс, поймете что это пустое и не стоит выеденного яйца!

Кстати при мне в палате лежала пациентка так ее перевели в общую палату самой больницы.

Не верю я что Вы сказали что Вам плохо после наркоза и Вас просто так взяли и посадили в коридоре

16. Вверх #10536
    а если палаты заняты то пациентка после операции должна уступить место тому кто пришел на 10 минут провериться?

у девушки не. было операции

Цитата Сообщение от Виктория Од Посмотреть сообщение
    Здесь вам уже ставят в упрек, что не проведя более дорогую лапароскопию и гистероскопию, вы не имеете права рассуждать о халатности врача. Спасибо, что здесь написали. Потому что врач должен оставаться врачом, не по приоритетности операций "какая больше стоит". Заранее, если меня будут цитировать с упором на разный уровень операций по сложности, я заявляю: врач может быть хорошим хирургом, гинекологом, специалистом, но как человек может быть говном.

17. Вверх #10537
    в операции в стоимость входит пребывание в палате а если манипуляции то нет, наверное, если гинеколог берет биопсию разве ложат на станционар ? взяли гистологию и все

в Виртусе под местным наркозом мне удаляли большую родинку, операция 30 мин, удалили и все, домой никаких станционаров

18. Вверх #10538
    ясно все, диалог закончен, жаль что я не оперировалась с Вами в один день, после гистероскопии , я сразу же побежала домой, уступив бы Вам свое место, думаю Вы бы не так рвали себе душу и не плакали бы зря

Берегите нервы, еще столько всего предстоит, а после того как родите и пройдете через весь процесс, поймете что это пустое и не стоит выеденного яйца!

Кстати при мне в палате лежала пациентка так ее перевели в общую палату самой больницы.

Не верю я что Вы сказали что Вам плохо после наркоза и Вас просто так взяли и посадили в коридоре
    Во-первых,вы не знаете меня и сколько и чего прошла.
    Во-вторых,мне не предлагали перевод в соседнюю палату. Мне предложили только то,что я уже написала.
    Не верите? Ваше право. Смысл мне врать?

Повторюсь,будьте здоровы. )))

19. Вверх #10539
    у Вас была операция и показания к нахождению в станционаре? Или врач после процедуры сам проявил инициативу и поместил Вас временно. в станционар?
    И остался в конечном итоге виноватым!

Во-первых,вы не знаете меня и сколько и чего прошла.
    Во-вторых,мне не предлагали перевод в соседнюю палату. Мне предложили только то,что я уже написала.
    Не верите? Ваше право. Смысл мне врать?

Повторюсь,будьте здоровы. )))

20. Вверх #10540
    а если палаты заняты то пациентка после операции должна уступить место тому кто пришел на 10 минут провериться?

у девушки не. было операции
    Какие 10 минут провериться? Вы обо мне или нет?
    У меня была процедура МСГ под общим наркозом.

у Вас была операция и показания к нахождению в станционаре? Или врач после процедуры сам проявил инициативу и поместил Вас временно. в станционар?
    МСГ - это не мазок на флору! Это процедура по проверке труб под общим наркозом.
    И после нее обычно дают пару часов прийти в себя.

Ответить в теме
Страница 527 из 658 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права