|
У меня когда была ангина(когда мы все дружно заболели осенью кажется) я аб не принимала, пришел наш участковый врач и сказал что пока не надо, главное полоскания.. но я выехала на одних лекарствах и жто была вирусная ангина, он правда говорил, что если станет хуже, то тогда переходить к АБ
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Лежу с утра и думаю, какой у меня замечательный муж!)) Оббегал вчера все местные аптеки, правда не нашел нужные лекарства, вернулся ни с чем, а я легла укладывать Егорку и так и уснула.. а он еще посуду мыл и убирал, хоть и сам уставший до двух ночи.. а утром встал и опять поехал в аптеку..
Кстати! Нам таки утвердили зарплату, может быть потомучто я от имени мужа в скайпе возмутилась по поводу того, что втавгусте узнаю что в июне сняли зп) Правда муж попросил удалить то сообщение, но я думаю что его прочитали))гг))) У меня скайп, мужа рабочий на телефоне не отключается))) И выскакивают сообщения)))
У меня сегодня чудесный день!)) Прям с утра все заладилось и арбуз вкусный и доставочки продуктов порадовали и вкусом и сюрпризами и приехала потрясающая курица! Запах обалденный просто! Наконец нашла своего поставщика курочек!) У меня сейчас нюх как у собаки))
Эх, суббота, никого!)) А мой мужа трудится во благо.. добровольно себя заточил на субботние дни.. хех..мой добытчик!
Снежан, я точно не помню, но мне за 2200 курицы без лап шеи и потрохов, обшмаленую выставили счет в 99 гривенВот его http://forumodua.com/showthread.php?t=2185707&p=49888283#topТЕМА
И сервис потрясающий! Короче человек любит свое дело!
Спрошу у вас, может где видели держатели/фиксаторы для простыней? Я уже обыскалась! Нашла тока в казахстане(( это такие резиночки с креплениями типа подтяжек или советских лифчиков)))
Девочки привет!! Представляете, сегодня утром проснулись мои старшие, слышу, бегают по квартире , думаю - сейчас встану, кормить пойду их.. Хотя обычно они меня зовут впринципе.. Но вот что то никто меня не позвал, я провалилась на какие - то 20 мин в сон, просыпаюсь, бегу к детям, а они мне хвастаются: Оказывается Лада помыла под душем Даву после сна, одела ему чистые трусики. сама помылась . Даву накормила творожками Агуша , Дава с'ел 3 упаковки по 100г , сама поела хлебцы с Фетой. Порт очки от творожка сложила пирамидкой, показать маме)) Вот такие у нас успехи ))))!
На вкус и цвет - товарищей нет. То, что нравится одному - не факт, что другому подойдет. Это я так себе на ДР торт заказывала на форуме... девочку мастерицу, у которой мы брали, все хвалили очень, просто захваливали, у нее реально тортики нарасхват. Мы у нее сначала взяли на пробу 0,5 кг торта без оформления, понравилось, заказали на ДР торт 3 кг и получилось, что там мастики было много и гости ее всю выбросили (никто не ел, просто снимали с торта на край тарелки, хотя на форуме все говорили какая мастика у этой девочки вкусная, типа брали у других и гадость, а у нее такая вкусная). И получается, переплатили много, 560 грн. за торт отдала, но он того не стоил. А потом брали у этой девочки еще наборы (кусочки разных тортиков, всего 5 шт., как пирожные, всего по весу 1 кг выходит) и нам не один из них не пришелся по вкусу, но в темке девочки об этих наборах писали, что такая вкуснота, лучше этих тортиков ничего не ели, а мы с мужем сидели плевались... поэтому я редко кого хвалю и редког кого рекомендую вообще.
Курицу сырую мы у этого Саши только 1 раз брали, в основном копчености покупаем. А курицу я беру на Привозе, там дешевле, правда там надо поискать, не всегда свежие бывают.
Социальные закладки