Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 526 из 808 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 16153
  1. Вверх #10501
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Так видишь, у Наташи малая в супермаркете кушает)),Любит общественные места) Ближе к школе придется в рестораны водить чтоб поела))
    Наташ, я едой шантажирую, после того как он взбрыкнул мне очередной раз, а мне сказали лежать, я решила не кормить, вычитала что они этим манипулируют родителями. И вот он скушал две ложки и начал мчаться в даль, я не стала его догонять, каа я делала это обычно, а скрепя сердце и глядя на батарею ребер, спокойно все отложила до следующего приема еды И так я делала пока он не вник что к чему, бывало что он уже садился на стул, я ставила еду на его столик, а его начинало кочевряжить, я убирала еду и он с воплем верни... спрашивала, будешь кушать?,, кивал садился и далше ел не брыкаясь, пока не наедался.. и все, только он подавал знаки что наелся, я больше не предлагаю. Вот такой наш секрет успеха)) Две недели точно уже забыла что такое за ним бегать
    класс!надо и нам так попробовать) а то кушаем под мультики.. а вы еще еду взвешиваете? мой пока не может ответить наелся или нет..не понимает..поэтому даю сколько положила заранее взвесив, а потом мучаюсь что не доел,Ю а для него нормально..муж уже на меня косо смотрит что я до сих пор взвешиваю, а я привыкла, и себе взвешиваю еду)
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    все что видит дай, дай...ням ...ням....нас уже в Тавриях продавцы на фруктах знают))))целый день ничего не ела, только один йогурт выпила и мы поехали в магазин.на въезде в магазине увидела бананы, сразу дай, дай....купила 3 штуки(взвесила), до кассы довезли только пакет с ценником))при этом еще 4 печеньки лупонула и запила компотом(0,33 мл). кассирша не поверила что это малая съела(((
    прийдется папе на ресторан зарабатывать)))а что делать?папа сначала говорил оставь ее в покое, захочет поест. а потом как 3 дня почти целый день дома был, увидел что реально ре плохо ест, начал сам за ней бегать, у них еда с препятствиями))если папа просунет ложку между быльцами кроватки она съест, потом под кроватку.........у нас тоже одни ребра.......зато сосиски со свистом уходят. щас вот жара спадет поедем в сильпо куплю ей сосисок алановских. а там может еще йогурт в магазине выпьет....
    а я предлагала малому сосиски, чет ему не понравилось, в кафешке как-то было ел, одну штучку может в общем, а дома не пошло..хотя я бы не против иногда давать)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    класс!надо и нам так попробовать) а то кушаем под мультики.. а вы еще еду взвешиваете? мой пока не может ответить наелся или нет..не понимает..поэтому даю сколько положила заранее взвесив, а потом мучаюсь что не доел,Ю а для него нормально..муж уже на меня косо смотрит что я до сих пор взвешиваю, а я привыкла, и себе взвешиваю еду)

а я предлагала малому сосиски, чет ему не понравилось, в кафешке как-то было ел, одну штучку может в общем, а дома не пошло..хотя я бы не против иногда давать)
    я взвешиваю чтоб лишнего не впихнуть)

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Так я ж пишу не об отдельной готовке, а о том, что мы такое готовим себе и ей даем тоже самое
    ааа, ну девочки то писали об отдельной на сколько я поняла) когда с общего стола то что им можно -то конечно не вопрос)

3. Вверх #10503
    Живёт на форуме
    На счет еды: Вложение 8520470

4. Вверх #10504
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

Под мультики не ели никогда, хотя и пробовали) он просто не жует под мультики, рот открывает и сидит с кашей во рту минут 5)) Моя нервная система не выдерживала)) взвешивать тоже перестала, это стало бесполезным занятием, разве только чтоб узнать сколько съел, то бывает, а так положу еду, а потом еще спрашиваю или дать еще, он кивает)) мы добавку уже просим)) Но там в сумме грамм 200 на глаз)) обычно добавку макарона просит еще и еще)),У нас папа макаронная душа))) Вот и сын туда же)) макарон с сыром, с творогом и чесночком, макарон с мясом))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #10505
    Живёт на форуме
    Сегодня на книжной ярмарке на Дерибасовской купила детям книжки по 10 грн. (там вообще много детской литературы, и раскрасок, и развиваек). Плотные листы внутри (будет не так просто порвать) и нормальные добрые картинки.Вложение 8520476

6. Вверх #10506
    Под мультики не ели никогда, хотя и пробовали) он просто не жует под мультики, рот открывает и сидит с кашей во рту минут 5)) Моя нервная система не выдерживала)) взвешивать тоже перестала, это стало бесполезным занятием, разве только чтоб узнать сколько съел, то бывает, а так положу еду, а потом еще спрашиваю или дать еще, он кивает)) мы добавку уже просим)) Но там в сумме грамм 200 на глаз)) обычно добавку макарона просит еще и еще)),У нас папа макаронная душа))) Вот и сын туда же)) макарон с сыром, с творогом и чесночком, макарон с мясом))
    аа, не мы кушаем но и под книжки можем но недолго, под мультики дольше))может прям все съесть если повезет))
    и мы макароны прям уплетаем, особенно с сыром, с мяском тоже гуд)

у нас сегодня график чуть другой, попробую покормить в 8 а перед сном бутылку смеси дать, интересно проснется ночью и во сколько?у меня мама малым своим до сих пор дает смесь в 12(они уже ждут в это время) и спят до утра) попробую и так и так..

7. Вверх #10507
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки,мы тут в темке беременных решили себе лифчики-кормяшки собрать по демократичным ценам, у них есть еще асортимент, я собираю, без посредничиских%, (хочу один раз чисто для себя)
    только доставку поделим между собой!
    может вам что-то надо, в особенности у кого большая грудь, хвалят их продукцию, я ни разу не брала, не знаю.
    http://angela.com.ua/?s= и прайс https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=53e4e7379120

8. Вверх #10508
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки,мы тут в темке беременных решили себе лифчики-кормяшки собрать по демократичным ценам, у них есть еще асортимент, я собираю, без посредничиских%, (хочу один раз чисто для себя)
    может вам что-то надо, в особенности у кого большая грудь, хвалят их продукцию, я ни разу не брала, не знаю.
    http://angela.com.ua/?s= и прайс https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=53e4e7379120
    Таня, я брала у них продукцию. Честно какая цена такое и качество((

9. Вверх #10509
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Таня, я брала у них продукцию. Честно какая цена такое и качество((
    спасибо за отзыв, мне главное,чтоб хбшный был, не синтетика!!!

10. Вверх #10510
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    спасибо за отзыв, мне главное,чтоб хбшный был, не синтетика!!!
    Я вобще разочаровалась в Спшках, где дешевые цены , то как правило такое фуфло приходит, на которое бы в магазине я б не посмотрела.

Вон, что Кариша обувь собирала, блин картинка норм, а пришли босоножки резина Г. Да и вид так себе, правда стоили 70 грн, 1 раз одела и выкинула((

11. Вверх #10511
    User banned
    а мы наконец-то поели, запеканка с печени фу...съели 3 сосиски из кролика и большой помидор с черным хлебом, ела аж давилась, на это аппетит у нее был((((

12. Вверх #10512
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Танюша, а я прайс не могу открыть, может что-то присмотрю и цены интесно сравнить.

13. Вверх #10513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ничесе! моему ребенку такое разнообразие и не снилось!) я пока не заморачиваюсь вытогавливанием, в основном по двум причинам - влом и ему тоже пока чем проще, тем легче переварить. успеет еще сложного наесться

а чего ты думаешь что это не соответствует действительности? пересдай через несколько дней еще раз - 25 грн не такие большие деньги, тем более что тебе рядом
    Моя Машка тоже кучу всего ест..любые супы,каши и т.д.вообще ест асе с нами кроме колбасы,копченостей и шоколада..а так соверщеннл все...более того она кушает в общ.местах,мы на море в санаторий Горького ходимлна замечательн у них в столовке ест и никаких проблем!

14. Вверх #10514
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Ты знаешь, я тоже читаю что в парке гоиького у всех их находят! Вот у всех кто там сдавал...
    не всем, нам 1 раз только нашли неоплодотворенное яйцо аскариды, т.е. безвредное

какие ужасы!(( Я слышала что и через глаза они могут лезть.. кошмар!
    Кстати, Снежанна писала, что кровь можно сдавать, типа так ыероятнее, что это за анализ?
    по крови не самое точное, да оно покажет было ли такое дело, но если есть в крови еще не факт что есть в кишечнике
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #10515
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Мой воробушек целыми днями что-то жует, от холодильника не отходит, самое любимое сыр, йогурт, творог без ничего, а еще мясо и фрукты
    Последний раз редактировалось Elvia; 08.08.2014 в 20:44.
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #10516
    User banned
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Моя Машка тоже кучу всего ест..любые супы,каши и т.д.вообще ест асе с нами кроме колбасы,копченостей и шоколада..а так соверщеннл все...более того она кушает в общ.местах,мы на море в санаторий Горького ходимлна замечательн у них в столовке ест и никаких проблем!
    так в санатории же диетическая еда. надо попробовать туда малую кушать водить, может хоть так будем кушать))

17. Вверх #10517
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    так в санатории же диетическая еда. надо попробовать туда малую кушать водить, может хоть так будем кушать))
    Начнете со столовых?)) Ахах)) Я кстати всмомнила, дети едят лучше на улице, типа, кормите их там нелюбимыми продуктами))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #10518
    User banned
    Начнете со столовых?)) Ахах)) Я кстати всмомнила, дети едят лучше на улице, типа, кормите их там нелюбимыми продуктами))
    ага, и мне мама говорит что выносила мне стульчик во двор и кормила, у нас двор маленький 2 эт на 8 квартир, когда было много людей, праздник там какой-то то меня можно было накормить. я никогда не думала что ребенка будет так тяжело накормить, насколько я ленивая, сами мы едим в основном гречку и селедку с мужем, малой целыми днями извращаюсь как могу с этими выготавливаниями. какие запеканки вкусные делаю. недавно кто-то писал про ленивые вареники, откусила кусочек и ходила с ним во рту мин.10, потом выплюнула. уложила малую спать в обед, пошла во двор с собакой есть эти ленивые вареники. кому щас хорошо с питанием так это собаке, доедать за малой. хоть и жара но ее еду он доедает быстро.
    правда не знаю будет ли она есть в столовке, я никогда в них не ела, со школы еще стоит "запах". я очень брезгливый человек, если кафе, ресторан то буду тарелки изучать, нюхать какой тряпкой их мыли.......у нас есть хорошие знакомые, но она не очень хозяйка,и у них в гостях я только вилку могу держать и ковыряться в тарелке типа что-то не хочеться

19. Вверх #10519
    мдаа..таки разболелась мать..ангина у меня((девочки, антибиотики ж тогда надо попить?с Димулей контакт почти ограничила, насколько это возможно) ему ничего не надо профилактического давать?

20. Вверх #10520
    Живёт на форуме
    А можно туда кушать ходить??? В частно порядке? А то удобно получается - и на море сходили, и детей покормили... Мне бы такой вариант очень понравился...

Закрытая тема
Страница 526 из 808 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя