Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 527 из 709 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 14176
  1. Вверх #10521
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Меня тоже накрывает)) пройдет))

Девочки, авы со своими малышами будете куда- то ехать на вечерю? А то мой муж тащит нас в Николаев, а я сопротивляюсь. Чет мне кажется, что рано нам еще по гостям тусоваться и ночевать в новых местах
    Согласна с Пупусик, с Катюшей мы путешествовали с месяца,Но!компании были небольшие- мы и еще одна семья и мы тогда были на ив и с машиной!. А вот сейчас настроя совсем нет по гостям шататься, поэтому решили что на вечерю крестные к нам.
    А можно координаты?

Девочки, у кого такое было, подскажите что это?! Малый берет одну грудь скручивается и плачет, молоко есть там
    Мой так делает если я путаю грудь, либо этой он уже насытился ( хотя молоко в ней еще есть) и требует другую.

2. Вверх #10522
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Понимаешь, там будет толпа людей( др кума и вечеря)+ трое деток старше 1-4 года... Не знаю, стоит ли?! Муж обижается на меня, но блин...
    это тебе решать!! муж говоришь обижается.. но он готов сам взять на себя заботу о ребенке, который 99% будет капризным в толпе незнакомых шумных выпивших людей.. а еще и в первую ночь в незнакомом месте.. это надо его держать все время на руках - и то не гарантия что не расплачется..
    самим хозяевам дома это надо?

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Наша крестная будет заграницей на Рождество. Но пообещала, как вернется, сразу придет в гости. А крестного мы зазовем к нам. Он на второй заставе живет, а мы на Таирово и без авто. Я по поводу НГ думаю. Переедем на 10 дней к свекрови в частный дом. Она уезжает. И муж предлагает пригласить кучу гостей. Раньше мы всегда собирали шумную компанию. Но теперь мне что-то не хочется. Я поставила условие- никакими хозяйственными вопросами я не занимаюсь. Муж сказал, что все возьмет на себя.
    я своему тоже сказала, что если гости хотят приходить - пусть приходят со своей едой и тихо себя ведут. я приготовлю горячее и оливье - как обычный семейный ужин..
    12 блюд как в прошлом году готовить не собираюсь, да и некогда..
    НГ это как раз когда многие масики путают день с ночью.. и мне очень не хочется проблем со сном на ближайшие пару месяцев ради одного праздника )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    нам то уже 3 месяца, четвыртый пошел. сколько можно пеленать....
    Сегодня положили без пеленки сначала спал нормально, а потом его соседи разбудили и все. я уже запеленала бо спать хотела.
    Вот ёлки!
    Я зашла в тему и сразу давай искать твоё сообщение - посмотреть на результат, как там Лёва без пелёнки))) Для нас это просто тоже насущная проблема. ИНтересно, когда это закончится? Не хочется до полугода пеленать...

Понимаешь, там будет толпа людей( др кума и вечеря)+ трое деток старше 1-4 года... Не знаю, стоит ли?! Муж обижается на меня, но блин...
    Мариш, а вы уже выезжали куда-то в гости, хоть ненадолго? Как малыш там себя вёл?
    Мы просто один раз выезжали, без ночёвок, да и малую я положила в отдельной комнате, так она просто тупо весь вечер не могла уснуть и хныкала, хотя до этого дома тоже долго не спала. Новая обстановка... Она вроде засыпала, а потом чуть глаза откроет - видит, что вокруг всё незнакомое, и всё - сна нет.. В результате мы её так помучали часов пять, а потом поехали домой, и дома она уже уснула нормально.
    Это я не к тому, чтобы отговаривать вас от поездки.. Просто может вам вначале "потренироваться" - выбраться вот так вот куда-то без ночёвки? Чтоб хоть увидеть, как малый будет реагровать и чего вам ждать.

Кстати, когда наоборот к нам привалила толпа гостей, Машуня вела себя очень даже хорошо..

4. Вверх #10524
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Доброе утро!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечают доченьки Танюши (MaximaT) и Наташи (Demimoore). Две маленькие именинницы- две Машульки!!!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #10525
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,спасибо
    мы выбирались только к моей маме,а это через дорогу)да и маму Родион видит почти не каждый день))
    знаете,и хочется и колится))))))

6. Вверх #10526
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вот ёлки!
    Я зашла в тему и сразу давай искать твоё сообщение - посмотреть на результат, как там Лёва без пелёнки))) Для нас это просто тоже насущная проблема. ИНтересно, когда это закончится? Не хочется до полугода пеленать...
    а что ребенок не спит когда не запеленаный? привык пеленаться ?
    мы просто вообще не пеленали как с роддома привезли, и спит отлично
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

Девочки, авы со своими малышами будете куда- то ехать на вечерю? А то мой муж тащит нас в Николаев, а я сопротивляюсь. Чет мне кажется, что рано нам еще по гостям тусоваться и ночевать в новых местах
    Мы точно не будем! До года вообще в гостях ночевать не буду! Я вообще не любитель где-то с ночевкой оставаться да и у ребенка свой режим,который в чужом доме сложно соблюдать...
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #10528
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Сегодня МЕСЯЦ отмечают доченьки Танюши (MaximaT) и Наташи (Demimoore). Две маленькие именинницы- две Машульки!!!
    Поздравляю девочки!!!!пускай доченьки будут здоровые, красавицы и умнички!!!!
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #10529
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я себе на минуточку представила что я ко всем мм заботам еще и 2 раза вдень полы протирала (а у меня 5 комнат, про кухню, ванну, коридор, балконы и 2 этажа лестницы я вообще молчу) я бы вообще чекнулась!!!! Полы с доместесом мыль это святая обязанность мужа в его выхи, я разве что с пилисосом пробежаться могу, и так чудом успеваю с стиркой (а ее горы только от Сони) и готовкой (малой готовлю 3 раза в день все свежее)и поддержкой порядка в доме.
    мне кажется, детям не очень полезно дышать парами хлора...
    я стараюсь мыть ванную и все места,где нужно применять чистящие средства, только когда детки на улице и при открытом окне..у них же дых пути очень нежные еще.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    представляете - муж принес с работы для дочек четыре(!) конфетных подарка))) учитывая что младшей 3 мес, а старшая равнодушна к шоколаду эти конфеты лежат и маааааааааааанят меня)))))))
    ну я ела шоколад...белый много ем, молочноый только пару разочков. и вроде все нормально..по крайней мере внешне.
    мне кажется после трех месяцев уже нужно вводить все по-немного, т к скоро прикорм...чтоб еда не была стрессом для кишечника. так сказать, закалять его надо)))
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я планирую вернуьтся к удаленному формату работы. Хотя для меня это было скорее подработкой. Буду брать пока небольшие заказы без строгих временных ограничений. Благо клиентура наработанная есть)
    как же я хочу и как же мне надо работать!!!!!я вам завидую!!!
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Как только выписали с роддома мужу должны были дать отпуск,а не дали,и я сама неделю была с масей ,брала на ручки,того и разошелся,а отпуск дали спустя неделю(
    Носить нельзя,мама носит и дает кормить,носит столбиком ,я только сидя могу ее качать немножко!сейчас уже немного затягивается,но вставать еще больно и неприятно !
    вставать и поворачиваться мне было больно примерно месяц...но я вообще не береглась -детей носила, коляску поднимала...

10. Вверх #10530
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Как только выписали с роддома мужу должны были дать отпуск,а не дали,и я сама неделю была с масей ,брала на ручки,того и разошелся,а отпуск дали спустя неделю(
    Носить нельзя,мама носит и дает кормить,носит столбиком ,я только сидя могу ее качать немножко!сейчас уже немного затягивается,но вставать еще больно и неприятно !
    они тебе шов зашивали или клеили?
    У меня тоже было кс и я с того момента, как перевели в палату находилась с манюней и носила на руках постоянно, а он у меня 4 кг и дома с ним постоянно была, тьфу-тьфу ничего не разошлось, да и быстро он у меня зажил.
    Таким врачам по голове надо настучать, что так пахабно швы делают. Поправляйся!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #10531
    О! Маленькие детки! К нам приезжала моя крестница год и 8 мес. Я думала свихнусь! Только малую укачаю, Настена как завизжит, бахнет дверью, шкафом, кинет со всей дури игрушку, устроит истерику... Это был ад!
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #10532
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Поздравляю Машенек с праздником!!!
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #10533
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Доброе утро!
    Машенек с даткой!!! Вкусного вам молочка и розовых щечек)))

14. Вверх #10534
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Доброе утро!
    поздравляю Машенек с первым юбилеем!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #10535
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем приветики))))Всех мамочек и малышек с датками)))).Я не знаю как Вы ,а я уже убрала и даже пельмени мужу налепила)))) (хвастаюсь)).Я тоже хочу какой то работы, а то меня рвет мозг сидеть дома , я бы че то делала бы путевое))

16. Вверх #10536
    Посетитель Аватар для Тиаре
    поделитесь советомУ моей подруги начало пропадать молоко. дочке почти 4 месяца. Еще можно его вернуть?
    Было молока изначально много, но ей, в Киеве, консультатны по гв говорили после кормлений сцеживаться. Она так и делала. Еще малая с первых дней с соской, не знаю имеет ли это значение. На сиське она никогда долго не висела. А потом начала недобирать вес и назначилм докорм. И она и прикладывает часто и старается, а молока все меньше и меньше(

17. Вверх #10537
    Живёт на форуме Аватар для Isida_

у нас крестные недалеко, мы поедем к ним (у них частный дом), но ночевать домой. Я не любитель сама спать где-то, высыпаюсь только в своей кровати. Что уже говорить о ребенке, у которого свой распорядок дня, которого надо обязательно вечером купать, а ночью кормить.... Дом есть дом.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    надеюсь наша управляющая компания сможет наводить порядок в доме и после 11 и на выходных не будут работать с дрелью )))

к нам приходит массажистка 120 грн. Вроде хорошо делает ( но мне не с чем сравнить ) Никита после 4 раза начал переворачиваться
    мы в январе хотим массаж сделать, я вот собираю отзывы и цены)))) бо наш сильно дорогой дядька.

Анечка, у нас не дрелили, они что-то делали (что не знаю), но вот "козла" перетаскивали все время и это было очень громко.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вот ёлки!
    Ань, он может и спал бы, но его соседи разбудили. я уже не стала рисковать и его запеленала.
    вот кстати, под утро Лева мучается коликами и очень беспокойно спит, без пеленки точно спать не будет. и как быть... мы через неделю уже вырастем с пеленки. как быть не знаю.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а что ребенок не спит когда не запеленаный? привык пеленаться ?
    мы просто вообще не пеленали как с роддома привезли, и спит отлично
    без пеленки днем спит от 10 до 30 минут. потом просыпается.

взяла я коврик Тини Лав. Какая красота! Лева занят, че то рассматривает, разговаривает, правда пока еще игрульки не дергает, надо привыкнуть к ним. А еще мне оч нравится то, что можно повесить какие хочешь игрушки. Я со временем их поменяю, мне там только 2 нравятся.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #10538
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была послеродовая депрессия? Не могу никак успокоится, реву часто? Малая спит на ручках, а я читаю беременюшек и реву..... Все так быстро случилось, был животик, стал комочек. Все вокруг как чужое, руки ничего не делают.
    Меня тоже после РД накрывало,особенно из-за проблем с грудью вечных..Но как только закончила ГВ-всем депрессиям пришел конец.Но я намучилась сильно с грудью..

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    они тебе шов зашивали или клеили?
    У меня тоже было кс и я с того момента, как перевели в палату находилась с манюней и носила на руках постоянно, а он у меня 4 кг и дома с ним постоянно была, тьфу-тьфу ничего не разошлось, да и быстро он у меня зажил.
    Таким врачам по голове надо настучать, что так пахабно швы делают. Поправляйся!!!
    Капец! У меня тоже со швом все идеально просто. Сейчас просто тоненькая светло-розовая полоска.

Девочки,мне мой врач сказал,что я могу уже пресс качать через 3 мес после КС! Меня это смутило и я 3 раза переспросила и она подтвердила..
    Я ей верю как врачу на все 100% да и не думаю чтобы она рисковала своей проделанной работой,тк если будут проблемы-ей потом разбираться со швом моим..

Как думаете,не рано ли,через 3 мес уже давать на пресс нагрузки?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #10539
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,мне мой врач сказал,что я могу уже пресс качать через 3 мес после КС! Меня это смутило и я 3 раза переспросила и она подтвердила..
    Я ей верю как врачу на все 100% да и не думаю чтобы она рисковала своей проделанной работой,тк если будут проблемы-ей потом разбираться со швом моим..

Катя - 3 мес. после кс - это стандартн. рекомендация..тем более, если у тебя все ок))))смело тренирую свои кубики) только начинать надо постепенно и без фанатизма)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #10540
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Меня тоже после РД накрывало,особенно из-за проблем с грудью вечных..Но как только закончила ГВ-всем депрессиям пришел конец.Но я намучилась сильно с грудью..

Капец! У меня тоже со швом все идеально просто. Сейчас просто тоненькая светло-розовая полоска.

одно дело не рано ли, другой вопрос - сможешь ли.
    у меня прошло после кс 3,5 мес и я тебе скажу, что при сильной нагрузке я "чувствую" шов. хотя...если не качать пока нижний пресс...и вообще, есть ли пресс на лобке??!!!))))у меня шов вообще очень низко.

Закрытая тема
Страница 527 из 709 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права