Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 526 из 709 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 14176
  1. Вверх #10501
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Прикиньте...щяс такооое вам расскажу,уписяетесь со смеху))))
    Короче мучила я свое чадо где-то с 8 вечера,спать не давала,чтобы ночью спала,она конечно де плакала,потом мы купались - опять слезы,потом все процедуры и тут кормлю я ребенка,а мне кто-то в дверь стучится,открываю стоит милиционер и соседушка мой,шумим мы типа сильно,менты спрашивает мол что у вас тут происходит и тут манюня заплакала я говорю вот что,ребенок кричит,он такой а сколько ребенку,я говорю 3 нед.,он поворачивается к соседу и говорит "совсем больной чтоли?!на вас и так уже 3 заявы написали 4-ю хотите" и мне такой "простите ради Бога девушка,больше не побеспокою" и ушли))))ну не идиот?!)))
    Во приколНаверное у стражей порядка есть детки и они в теме.

2. Вверх #10502
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Эх, только что накатило на меня, понаписала тут много всего, а нажала отправить - и все потерялось ((( Повторять не буду, уже вдохновение убежало, да и спать хочется. Просто хочу сказать всем спасибо за поздравления, мы уже прошли первый важный рубеж - 3 месяца!
    В свою очередь всех малышей и мам поздравляем с датками! Ленок, спасибо, что помнишь! А сама скромно о себе молчишь всегда Ясеньке тоже наши поздравления!

Девочки, вы тут недавно обсуждали мультики для деток. Так вот, мы тоже мультик смотрим. Даже не мультик, а целый сериал. Бесконечный Под него отлично засыпается )
    Вот такой у нас мультик:
    Вложение 7381677
    Класс! Надо и своей показать...

3. Вверх #10503
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всем привет! маленьких именинников поздравляю с датками!!!!

в общем, испытала я своего нового друга - робоот пылеос и что могу сказать --- он стоит тех денег, что я заплатила!!! мне очень нра))))))) реально убрал сегодня зал - а в мусорном отсеке стоооооооооолько пыли!!!! где он ее нашел ? и чисто же у нас........а все равно что то там насосал.....в общем - когда малявка подрастет и начнет ползать - так будет вообще моим самым лучшим другом)))) да и сейчас - запустила себе и пусть отрабатывает потраченное на него)))) а у кого дом. животные шерстяные ) - тоже решение всех забот с шестью (отнесу у мамы в квартире протестирую - у нее кися моя живет)))))))
    сразу рассказываю -я купила роботпылесос (именно суая чистка, а то там есть еще и мойщик, но я писала про него уже) оригинальный, фирмы, кот первая их на рынок запустила IROBOT...там есть разный ценовой диапазон....в общем, кто думает - советую ..(покупала напрямую через их офиц. сайт с доставкой на дом через новую почту) . единственный минус - немного шумноват (но тише обычного )....хотя там можно настроить типа уборку по расписанию (например когда нас нет дома...), я просто до этих функций еще не добралась... он и пороги невысокие преодолевает и ковры чистит и пол с разным покрытием, а потом сам возвращается на подзарядку). ВОТ))
    Надо задуматься о таком чуде! А сколько он тебе вышел по деньгам?
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #10504
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)Присоединяюсь ко всем кто спрашивал откуда время и силы на форум??меня тоже интересует этот вопрос,так как я вообще ничего не успеваю...У Евочки начались колики((днем плачет,не спит,пока не покакает и не спустим газики не успокаивается и под вечер засыпает,нам уже 3 недельки,ждем когда немножко станет легче,а то у меня еще одна проблемка-после кс посередине разошелся шов(((тяжело вставать,ходить и на ручках доцю носить тоже очень больно!!Муж на работе все время,отвез меня к маме за город,благо мама помогает,кушать готовит мне (диета гв)хоть молоко нормально начало прибывать,доце хватает)вот такие у нас дела.
    А чего шов разошелся?!
    Тебе же масяню носить теперь нельзя наверное
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #10505
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А чего шов разошелся?!
    Тебе же масяню носить теперь нельзя наверное
    Как только выписали с роддома мужу должны были дать отпуск,а не дали,и я сама неделю была с масей ,брала на ручки,того и разошелся,а отпуск дали спустя неделю(
    Носить нельзя,мама носит и дает кормить,носит столбиком ,я только сидя могу ее качать немножко!сейчас уже немного затягивается,но вставать еще больно и неприятно !

6. Вверх #10506
    Как только выписали с роддома мужу должны были дать отпуск,а не дали,и я сама неделю была с масей ,брала на ручки,того и разошелся,а отпуск дали спустя неделю(
    Носить нельзя,мама носит и дает кормить,носит столбиком ,я только сидя могу ее качать немножко!сейчас уже немного затягивается,но вставать еще больно и неприятно !
    поправляйся скорее!
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #10507
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение

можешь так же шепотом по секрету сказать, какую работу тебе удается не забрасывать с малышастиком?
    и вообще, девочки, у кого-то получается сейчас работать дома? когда Пашеньке было 2 недели, мне предложили работать удаленно, но я как-то слабо себе такой вариант представляю да и муж сказал - "ты лучше лишний раз поспи"...
    Я кого-то из учеников перевела к себе домой, с кем -то занимаюсь в офисе... а атк постоянно удаленная организационная работа...сложно..учитівая новій год и утренники....
    всем привет! маленьких именинников поздравляю с датками!!!!

в общем, испытала я своего нового друга - робоот пылеос и что могу сказать --- он стоит тех денег, что я заплатила!!! мне очень нра))))))) реально убрал сегодня зал - а в мусорном отсеке стоооооооооолько пыли!!!! где он ее нашел ? и чисто же у нас........а все равно что то там насосал.....в общем - когда малявка подрастет и начнет ползать - так будет вообще моим самым лучшим другом)))) да и сейчас - запустила себе и пусть отрабатывает потраченное на него)))) а у кого дом. животные шерстяные ) - тоже решение всех забот с шестью (отнесу у мамы в квартире протестирую - у нее кися моя живет)))))))
    сразу рассказываю -я купила роботпылесос (именно суая чистка, а то там есть еще и мойщик, но я писала про него уже) оригинальный, фирмы, кот первая их на рынок запустила IROBOT...там есть разный ценовой диапазон....в общем, кто думает - советую ..(покупала напрямую через их офиц. сайт с доставкой на дом через новую почту) . единственный минус - немного шумноват (но тише обычного )....хотя там можно настроить типа уборку по расписанию (например когда нас нет дома...), я просто до этих функций еще не добралась... он и пороги невысокие преодолевает и ковры чистит и пол с разным покрытием, а потом сам возвращается на подзарядку). ВОТ))
    где брала? и денег сколько

8. Вверх #10508
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девочки, у кого была послеродовая депрессия? Не могу никак успокоится, реву часто? Малая спит на ручках, а я читаю беременюшек и реву..... Все так быстро случилось, был животик, стал комочек. Все вокруг как чужое, руки ничего не делают.

9. Вверх #10509
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была послеродовая депрессия? Не могу никак успокоится, реву часто? Малая спит на ручках, а я читаю беременюшек и реву..... Все так быстро случилось, был животик, стал комочек. Все вокруг как чужое, руки ничего не делают.
    Меня колбасило неделю после выписки) Хотя я к таким состояниям не склонна. Было похоже на затянувшийся ПМС. Накатывало, только когда малыш спал. В другое время скучать, а значит и грустить не приходилось). Так что не переживай: скоро дитя начнет меньше спать, и грусти не останется места.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #10510
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Меня тоже накрывает)) пройдет))

Девочки, авы со своими малышами будете куда- то ехать на вечерю? А то мой муж тащит нас в Николаев, а я сопротивляюсь. Чет мне кажется, что рано нам еще по гостям тусоваться и ночевать в новых местах

11. Вверх #10511
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    На дом приезжает, мы на поселке, один массаж-100 грн, мне очень нравится и массажистка и результат, малая уже так хорошо головку держит)
    А можно координаты?

Девочки, у кого такое было, подскажите что это?! Малый берет одну грудь скручивается и плачет, молоко есть там

12. Вверх #10512
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Прикиньте...щяс такооое вам расскажу,уписяетесь со смеху))))
    Короче мучила я свое чадо где-то с 8 вечера,спать не давала,чтобы ночью спала,она конечно де плакала,потом мы купались - опять слезы,потом все процедуры и тут кормлю я ребенка,а мне кто-то в дверь стучится,открываю стоит милиционер и соседушка мой,шумим мы типа сильно,менты спрашивает мол что у вас тут происходит и тут манюня заплакала я говорю вот что,ребенок кричит,он такой а сколько ребенку,я говорю 3 нед.,он поворачивается к соседу и говорит "совсем больной чтоли?!на вас и так уже 3 заявы написали 4-ю хотите" и мне такой "простите ради Бога девушка,больше не побеспокою" и ушли))))ну не идиот?!)))
    я ночью читала и точно что со смеху чуть было не пи пи.....и Машку чуть не разбудила)))

потерпи чуток!!!!! скоро все заживет и будешь носить на руках свою крошку)))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Надо задуматься о таком чуде! А сколько он тебе вышел по деньгам?
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Я кого-то из учеников перевела к себе домой, с кем -то занимаюсь в офисе... а атк постоянно удаленная организационная работа...сложно..учитівая новій год и утренники....
    где брала? и денег сколько
    девочки, вот ссылка на мою модель (но она самая типа новая и соответственно дорогая))))) есть просто ранее выпущенные модели и дешевле..в общем , посмотрите на сайте все модели ....
    http://irobot-shop.com.ua/products/2375692

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, авы со своими малышами будете куда- то ехать на вечерю? А то мой муж тащит нас в Николаев, а я сопротивляюсь. Чет мне кажется, что рано нам еще по гостям тусоваться и ночевать в новых местах
    все зависит от тебя с мужем и от вашего настроя - если вы готовы и настроены положительно ,не видите в этом сложностей - то смело в путь...а если наоборот- конечно лучше воздержаться)))
    мы вот с мужем просто к этому относимся, т. е. не видим ничего сложного и вредного для ребенка - куда то ехать....и планов много у нас - пусть дите развивается с малолетств...(ну в пределах разумного конечно)))
    тем более - Николаев совсем близко, а для тебя это повод и возможность развеяться......и депрессуха пройдет мгновенно))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #10513
    User banned
    А можно координаты?

Девочки, у кого такое было, подскажите что это?! Малый берет одну грудь скручивается и плачет, молоко есть там
    у меня такое было и было время ей кушать уже..оказалось что она просто не хотела и пропустила одно кормление. она в тот раз поигралась и через пол часика уснула)

14. Вверх #10514
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

у нас крестные на поскоте, так что поедем.. а в другой город - я бы подумала.. там будет отдельная комната чтоб малого никто не беспокоил, ты его покормила и уложила спать? если да то я б поехала...

у нас так последние два дня.. бывает отрыжка выходит, бывает теплая пеленка помогает.. короче похоже на колики..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #10515
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у меня такое было и было время ей кушать уже..оказалось что она просто не хотела и пропустила одно кормление. она в тот раз поигралась и через пол часика уснула)
    Да, таки уснул)) но пока висит на сисе а то мы уже подумали, что реакция на лекарство)

16. Вверх #10516
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    .

на надейся! сосед с дрелью тебя везде найдет))) я сегодня спала за ночь отсилы 3 часа. Леву в час ночи разбудили, сволочи! они там ремонт делали, строители херовы. Я уснула в начале четвертого, а в полпятого Лева проснулся и уже колики начались. Ну что за сволочи!

дай тел. а то наш классный, но очень дорогой. у кого спрашиваю, у всех 100-130, а мы аж 150 платили.

надеюсь наша управляющая компания сможет наводить порядок в доме и после 11 и на выходных не будут работать с дрелью )))

к нам приходит массажистка 120 грн. Вроде хорошо делает ( но мне не с чем сравнить ) Никита после 4 раза начал переворачиваться

17. Вверх #10517
    Постоялец форума Аватар для takca
    Наша крестная будет заграницей на Рождество. Но пообещала, как вернется, сразу придет в гости. А крестного мы зазовем к нам. Он на второй заставе живет, а мы на Таирово и без авто. Я по поводу НГ думаю. Переедем на 10 дней к свекрови в частный дом. Она уезжает. И муж предлагает пригласить кучу гостей. Раньше мы всегда собирали шумную компанию. Но теперь мне что-то не хочется. Я поставила условие- никакими хозяйственными вопросами я не занимаюсь. Муж сказал, что все возьмет на себя.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #10518
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    у нас крестные на поскоте, так что поедем.. а в другой город - я бы подумала.. там будет отдельная комната чтоб малого никто не беспокоил, ты его покормила и уложила спать? если да то я б поехала...
    .
    Понимаешь, там будет толпа людей( др кума и вечеря)+ трое деток старше 1-4 года... Не знаю, стоит ли?! Муж обижается на меня, но блин...

19. Вверх #10519
    Посетитель
    в общем, испытала я своего нового друга - робоот пылеос
    отличная вещь, как хорошо придумали!

Всем доброе утро)Присоединяюсь ко всем кто спрашивал откуда время и силы на форум??меня тоже интересует этот вопрос,так как я вообще ничего не успеваю...У Евочки начались колики((днем плачет,не спит,пока не покакает и не спустим газики не успокаивается и под вечер засыпает,нам уже 3 недельки,ждем когда немножко станет легче,а то у меня еще одна проблемка-после кс посередине разошелся шов(((тяжело вставать,ходить и на ручках доцю носить тоже очень больно!!Муж на работе все время,отвез меня к маме за город,благо мама помогает,кушать готовит мне (диета гв)хоть молоко нормально начало прибывать,доце хватает)вот такие у нас дела.
    поправляйся, не переживай. скоро будешь носить свое счастье на ручках! хорошо когда есть мама!

20. Вверх #10520
    Посетитель Аватар для Olga K.S.

У нас с этим проще-кумовья рядом, так что уже готовимся к праздникам и походу в гости.Хорошо, что шезлонг есть, с ним, думаю, вообще проблем не будет.
    А вам конечно еще надо погоду учитывать, чтобы дорога хорошая была, зима все-таки.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

Закрытая тема
Страница 526 из 709 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права