|
Как только выписали с роддома мужу должны были дать отпуск,а не дали,и я сама неделю была с масей ,брала на ручки,того и разошелся,а отпуск дали спустя неделю(
Носить нельзя,мама носит и дает кормить,носит столбиком ,я только сидя могу ее качать немножко!сейчас уже немного затягивается,но вставать еще больно и неприятно !
Девочки, у кого была послеродовая депрессия? Не могу никак успокоится, реву часто? Малая спит на ручках, а я читаю беременюшек и реву..... Все так быстро случилось, был животик, стал комочек. Все вокруг как чужое, руки ничего не делают.
Меня колбасило неделю после выписки) Хотя я к таким состояниям не склонна. Было похоже на затянувшийся ПМС. Накатывало, только когда малыш спал. В другое время скучать, а значит и грустить не приходилось). Так что не переживай: скоро дитя начнет меньше спать, и грусти не останется места.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
я ночью читала и точно что со смеху чуть было не пи пи.....и Машку чуть не разбудила)))
потерпи чуток!!!!! скоро все заживет и будешь носить на руках свою крошку)))
девочки, вот ссылка на мою модель (но она самая типа новая и соответственно дорогая))))) есть просто ранее выпущенные модели и дешевле..в общем , посмотрите на сайте все модели ....
http://irobot-shop.com.ua/products/2375692
все зависит от тебя с мужем и от вашего настроя - если вы готовы и настроены положительно ,не видите в этом сложностей - то смело в путь...а если наоборот- конечно лучше воздержаться)))
мы вот с мужем просто к этому относимся, т. е. не видим ничего сложного и вредного для ребенка - куда то ехать....и планов много у нас - пусть дите развивается с малолетств...(ну в пределах разумного конечно)))
тем более - Николаев совсем близко, а для тебя это повод и возможность развеяться......и депрессуха пройдет мгновенно))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
у нас крестные на поскоте, так что поедем.. а в другой город - я бы подумала.. там будет отдельная комната чтоб малого никто не беспокоил, ты его покормила и уложила спать? если да то я б поехала...
у нас так последние два дня.. бывает отрыжка выходит, бывает теплая пеленка помогает.. короче похоже на колики..
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Наша крестная будет заграницей на Рождество. Но пообещала, как вернется, сразу придет в гости. А крестного мы зазовем к нам. Он на второй заставе живет, а мы на Таирово и без авто. Я по поводу НГ думаю. Переедем на 10 дней к свекрови в частный дом. Она уезжает. И муж предлагает пригласить кучу гостей. Раньше мы всегда собирали шумную компанию. Но теперь мне что-то не хочется. Я поставила условие- никакими хозяйственными вопросами я не занимаюсь. Муж сказал, что все возьмет на себя.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Социальные закладки