|
Всем доброе утро!
Вот и мы пополнили ряды болеющих((
С пятницы нос стал барахлить, суббота-воскресенье давала афлубин, мыли нос аквамарисом, капали сложные капли..вот вроде и все...а сегодня ночью случился приступ ларинготрахеита (скорую вызвали, сказали, что ларинготрахеит). почитываю темку, поэтому как только начался этот приступ, зашли в ванную, открыла горячий кран, подышали и стало легче. скорая сделала укол, сказала выпить противоаллергический сироп и дать противовирусное (дала анаферон). оставшуюся ночь проспали хорошо, только я все время прислышивалсь и просыпалась от каждого шороха. вызвали врача - ждем. кашля сейчас нет.
Обращаюсь к вам, мамочки, с вопросом: как вы лечите ларинготрахеит? боюсь уже предстоящую ночь(((
Ника садится на корточки и говорит тааакк жиииивооооот болииииит. Говорю а чего болит?что животик хочет? Шоколаааааааадку!!! Вот жопка да? Пользуется положением. И надо же было такое придумать
А почему скорая не сказала как лечить? Вообще врач должен выписывать лекарства от ларинготрахеита (и не только), ибо тут часто в дело идут гормональные препараты... а их "по совету подружки" принимать нельзя.
Из "безопасного" - эреспал 3 раза в день, противоаллергическое и полтаблетки но-шпы перед сном. При приступах - пар в ванной. или холодный воздух на балконе (ребзю в одеялко завернуть и на балкончике мухать свежий воздух). Ну и , если есть небулайзер, то сделать ингаляцию (а вот с чем и в какой дозировке - подскажет дохтер). Выздоравливайте!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
вот как Юля Китси написала -эреспал, противоаллргическое и ношпа. Ну и небулайзер. Что тулить в небулайзер - тоже поддержу ее, только по назначению врача. Как-то читала темку про скорую помощь, как там врачи скорых ругаются на самолечение небулайзером - не передать.
У нас был вирус + аллергическая обструкция в начале октября....... вот уже месяц не могу на садик решиться, у меня прямо нездоровая параноя уже на каждый чих.
Спасибо, девочки!!!
Скорая сделала укол, сказала выпить противоаллергический сироп и вызвать врача, я и не спрашивала про лечение, ведь они оказывают первую помощь,а прописывать лечение уже должен лечащий доктор.
Я обратилась к вам за советом, потому как столкнулась с этим первый раз и хочу к моменту прихода доктора понимать, как вообще лечат эту заразу.
Сейчас сразу куплю эреспал, на всяк выпадок, и про но-шпу возьму себе на заемтку.
Спасибо вам за отзывчивость!!! Надеюсь этот приступ у нас не повторится.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
уговаривала выпить сироп- не хотела, капли в нос разлили, не удержала, вертелась, хоть я и была сверху неё на диване, одной рукой держала, своими ногами зажала ее руки и ноги..
позвала соседей по тамбуру парня с девушкой, положили на диван, держали её, а я со шприца по чуть-чуть заливала пектолван, и закапала нос....
хорошо, они сегодня выходные, что я буду делать завтра, пока не знаю....,
я все это знаю, пробовала компот, она плюётся, не пьёт, она не дура))) и бутылка от пепси не поможет
за пепси тоже знаю.. взрослым нельзя- детям тем более..
за имунофлазид- вторую бутылку не брала, т.к смысла нет его пить с пепси.. получилось ни туда, ни сюда... кому ее отдать на перевоспитание? шучу..![]()
Господи, просто пытка для ребенка... Ирка, ты изверг!!!!! (шучу конечно)...но реально для ребенка это стрес, как и для родителя. Может все-таки пытаться искать методы без применения силы и привлекания соседей?...Ир, может торгами, типа пьешь сироп - получаешь чупу или киндер или конфетку (что она у тебя любит больше всего), но ты не даешь часто. Или пьешь сироп - куплю шарик или игрушку...Но только не насилие. Ведь с каждым разом это будет все сложнее делать. Пугать на крайняк - не выпьешь сироп и не помоешь нос - будет тетя делать укол и покажи шприц(сделать вид что звонишь тете и пусть она прихот колоть) - но это крайний метод, потому как пугать шприцом тоже не хорошо, поскольку потом еще столько анализов и прививок в жизни делать.
я крепко мелкого сматываю пиленкой и впиред мыть нос и заливать лекарства.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
веришь, эти методы не помогли, с соседями тоже пытались уговорить, пугали уколами, пришлось идти на крайние методы((
киндеры любит, но тоже не работает этот способ...
у меня вообще странный ребенок в этом плане, вещи новые одевать не хочет, в то время как другие дети с ними спят
и всех чужих слушается ( в садике, соседей когда рот обрабатывали от стоматита, докторов), но только не меня, мне даже рот не открывала..
из всего, я только добилась разрешения на измерить темпу, и то, через раз.
видать моя вина, не правильно воспитываю, теперь пожинаю плоды.
Социальные закладки