Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 527 из 673 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 13445
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    я знаю, что месяц надо, она вообще не пьет сиропы в чистом виде, с мужем силой заливали в рот, нос закрывали, все равно выплевывает.. он целыми днями на работе, сама тем более не волью, чтобы хоть что то попало в рот..
    сироп в чистом виде и не надо. разбавь водой,компотом. Я все разбавляю,потом в 20 куб.шприц и вливаю понемногу.

2. Вверх #10522
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!
    Вот и мы пополнили ряды болеющих((
    С пятницы нос стал барахлить, суббота-воскресенье давала афлубин, мыли нос аквамарисом, капали сложные капли..вот вроде и все...а сегодня ночью случился приступ ларинготрахеита (скорую вызвали, сказали, что ларинготрахеит). почитываю темку, поэтому как только начался этот приступ, зашли в ванную, открыла горячий кран, подышали и стало легче. скорая сделала укол, сказала выпить противоаллергический сироп и дать противовирусное (дала анаферон). оставшуюся ночь проспали хорошо, только я все время прислышивалсь и просыпалась от каждого шороха. вызвали врача - ждем. кашля сейчас нет.
    Обращаюсь к вам, мамочки, с вопросом: как вы лечите ларинготрахеит? боюсь уже предстоящую ночь(((

3. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ника садится на корточки и говорит тааакк жиииивооооот болииииит. Говорю а чего болит?что животик хочет? Шоколаааааааадку!!! Вот жопка да? Пользуется положением. И надо же было такое придумать

4. Вверх #10524
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    да? может...я не силен в медицине, но очень хочу, что б моя кукла не болела уже)))
    так охота работать)))
    да я сама какбэ не врач))) но подумай, сколько и чем болел бы ребенок, если бы до пяти лет у него не было иммунитета.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #10525
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вот и мы пополнили ряды болеющих((
    С пятницы нос стал барахлить, суббота-воскресенье давала афлубин, мыли нос аквамарисом, капали сложные капли..вот вроде и все...а сегодня ночью случился приступ ларинготрахеита (скорую вызвали, сказали, что ларинготрахеит). почитываю темку, поэтому как только начался этот приступ, зашли в ванную, открыла горячий кран, подышали и стало легче. скорая сделала укол, сказала выпить противоаллергический сироп и дать противовирусное (дала анаферон). оставшуюся ночь проспали хорошо, только я все время прислышивалсь и просыпалась от каждого шороха. вызвали врача - ждем. кашля сейчас нет.
    Обращаюсь к вам, мамочки, с вопросом: как вы лечите ларинготрахеит? боюсь уже предстоящую ночь(((
    А почему скорая не сказала как лечить? Вообще врач должен выписывать лекарства от ларинготрахеита (и не только), ибо тут часто в дело идут гормональные препараты... а их "по совету подружки" принимать нельзя.
    Из "безопасного" - эреспал 3 раза в день, противоаллергическое и полтаблетки но-шпы перед сном. При приступах - пар в ванной. или холодный воздух на балконе (ребзю в одеялко завернуть и на балкончике мухать свежий воздух). Ну и , если есть небулайзер, то сделать ингаляцию (а вот с чем и в какой дозировке - подскажет дохтер). Выздоравливайте!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #10526
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    вот как Юля Китси написала -эреспал, противоаллргическое и ношпа. Ну и небулайзер. Что тулить в небулайзер - тоже поддержу ее, только по назначению врача. Как-то читала темку про скорую помощь, как там врачи скорых ругаются на самолечение небулайзером - не передать.

У нас был вирус + аллергическая обструкция в начале октября....... вот уже месяц не могу на садик решиться, у меня прямо нездоровая параноя уже на каждый чих.

7. Вверх #10527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А почему скорая не сказала как лечить? Вообще врач должен выписывать лекарства от ларинготрахеита (и не только), ибо тут часто в дело идут гормональные препараты... а их "по совету подружки" принимать нельзя.
    Из "безопасного" - эреспал 3 раза в день, противоаллергическое и полтаблетки но-шпы перед сном. При приступах - пар в ванной. или холодный воздух на балконе (ребзю в одеялко завернуть и на балкончике мухать свежий воздух). Ну и , если есть небулайзер, то сделать ингаляцию (а вот с чем и в какой дозировке - подскажет дохтер). Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вот как Юля Китси написала -эреспал, противоаллргическое и ношпа. Ну и небулайзер. Что тулить в небулайзер - тоже поддержу ее, только по назначению врача. Как-то читала темку про скорую помощь, как там врачи скорых ругаются на самолечение небулайзером - не передать.

У нас был вирус + аллергическая обструкция в начале октября....... вот уже месяц не могу на садик решиться, у меня прямо нездоровая параноя уже на каждый чих.
    Спасибо, девочки!!!
    Скорая сделала укол, сказала выпить противоаллергический сироп и вызвать врача, я и не спрашивала про лечение, ведь они оказывают первую помощь,а прописывать лечение уже должен лечащий доктор.
    Я обратилась к вам за советом, потому как столкнулась с этим первый раз и хочу к моменту прихода доктора понимать, как вообще лечат эту заразу.
    Сейчас сразу куплю эреспал, на всяк выпадок, и про но-шпу возьму себе на заемтку.
    Спасибо вам за отзывчивость!!! Надеюсь этот приступ у нас не повторится.

8. Вверх #10528
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой ладно тебя за смущаешь Это комплименты твоим мужикам. Они у тебя чудесные, а я знаю т.к. не одни тропы прошагали с колясками
    Спасибо, Ирусик)))

И вообще....
    Доброе)))
    Мне старший пока не позвонил, не могла нормально проснуться)) Так, перебежками до кухни и обратно, в постель. Малому приготовила завтрак - и опять под одеялко)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

9. Вверх #10529
    Муж то сама скромность... чего о нас, даже с большой натяжкой, не скажешь ))))) Вот мы его и шокировали..

А вообще... Галкин муж оооооочень похож на моего мужа Прям вчера как "дома" побывала Такой же правильный.
    Как ты чётко вычислила его знак зодиака... В яблочко))))))))

10. Вверх #10530
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да я тоже знаю что месяц надо пить!
    неделя очень мало!

вот думаю может перед садом малому начать давать?
    Путёвочка - это хорошо)))

Кроме того, что ты решишь давать, пользуйся Оксолиновой мазью. С ней проще в плане случайных контактов с вирусом.

11. Вверх #10531
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Как ты чётко вычислила его знак зодиака... В яблочко))))))))
    У меня уже чуйка на них... за 15 лет выработанная... Да и похожи они, смотрела на твоего - а видела своего. )))))))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

12. Вверх #10532
    Ёпрст...
    Проснулась, собрала Дашку в школу, отправила, собрала Соню в сад, отвела, пришла домой, выпила кофе с бутербродом, убрала на кухне, щас стирку развешу и все... пора идти за Дашкой в школу...

И когда отдыхать? И где покой?
    От, ты вроде не знаешь!))) Покой нам только снится)))))

13. Вверх #10533
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Первый год в саду и работа несовместимы. Имхо. Если конечно некому сидеть с больным ребенком - няня, бабушка, папа
    100%!

14. Вверх #10534
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Путёвочка - это хорошо)))

Кроме того, что ты решишь давать, пользуйся Оксолиновой мазью. С ней проще в плане случайных контактов с вирусом.
    спасибо) да хорошо, буду мазать)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #10535
    У меня уже чуйка на них... за 15 лет выработанная... Да и похожи они, смотрела на твоего - а видела своего. )))))))
    Уже интересно глянуть на твоего)))

16. Вверх #10536
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    уговаривала выпить сироп- не хотела, капли в нос разлили, не удержала, вертелась, хоть я и была сверху неё на диване, одной рукой держала, своими ногами зажала ее руки и ноги..
    позвала соседей по тамбуру парня с девушкой, положили на диван, держали её, а я со шприца по чуть-чуть заливала пектолван, и закапала нос....
    хорошо, они сегодня выходные, что я буду делать завтра, пока не знаю....,

17. Вверх #10537
    Мы сиропы от кашля в воду и компот добавляем. Маскируем. Не пьет((( чудо такое. Наловчишься а что делать.
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну, я промолчу о пользе этого напитка даже взрослым...
    во-вторых, никакое лекарство нельзя запивать газированными напитками и молоком (кроме четко указанного в инструкции,что можно добавлять в молоко). Даже если вода постоит, то все газы оттуда не уйдут.
    Иммунофлазид как и аналоги принимают длительно для достижения эффекта в правильно подобранной дозировке. Неделя-это как почесать спину-тот же терапевтический эффект.
    В третьих, опять же к пепси. Иммунитет - в кишечнике (это так грубо и огульно). Пепси - его враг, равно как для поджелудки (откуда большинство сбоев в пищеварении).
    Выкини нафиг эту гадость. Свари кмпот,залей в бутылку пепси и скажи, что это оно (окрестим этого фазана карпом!-помнишь "Графиню де Монсоро?)
    я все это знаю, пробовала компот, она плюётся, не пьёт, она не дура))) и бутылка от пепси не поможет
    за пепси тоже знаю.. взрослым нельзя- детям тем более..
    за имунофлазид- вторую бутылку не брала, т.к смысла нет его пить с пепси.. получилось ни туда, ни сюда... кому ее отдать на перевоспитание? шучу..

18. Вверх #10538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    уговаривала выпить сироп- не хотела, капли в нос разлили, не удержала, вертелась, хоть я и была сверху неё на диване, одной рукой держала, своими ногами зажала ее руки и ноги..
    позвала соседей по тамбуру парня с девушкой, положили на диван, держали её, а я со шприца по чуть-чуть заливала пектолван, и закапала нос....
    хорошо, они сегодня выходные, что я буду делать завтра, пока не знаю....,
    Господи, просто пытка для ребенка... Ирка, ты изверг!!!!! (шучу конечно)...но реально для ребенка это стрес, как и для родителя. Может все-таки пытаться искать методы без применения силы и привлекания соседей?...Ир, может торгами, типа пьешь сироп - получаешь чупу или киндер или конфетку (что она у тебя любит больше всего), но ты не даешь часто. Или пьешь сироп - куплю шарик или игрушку...Но только не насилие. Ведь с каждым разом это будет все сложнее делать. Пугать на крайняк - не выпьешь сироп и не помоешь нос - будет тетя делать укол и покажи шприц(сделать вид что звонишь тете и пусть она прихот колоть) - но это крайний метод, потому как пугать шприцом тоже не хорошо, поскольку потом еще столько анализов и прививок в жизни делать.

19. Вверх #10539
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    я крепко мелкого сматываю пиленкой и впиред мыть нос и заливать лекарства.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #10540
    Мы сиропы от кашля в воду и компот добавляем. Маскируем. Не пьет((( чудо такое. Наловчишься а что делать.
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Господи, просто пытка для ребенка... Ирка, ты изверг!!!!! (шучу конечно)...но реально для ребенка это стрес, как и для родителя. Может все-таки пытаться искать методы без применения силы и привлекания соседей?...Ир, может торгами, типа пьешь сироп - получаешь чупу или киндер или конфетку (что она у тебя любит больше всего), но ты не даешь часто. Или пьешь сироп - куплю шарик или игрушку...Но только не насилие. Ведь с каждым разом это будет все сложнее делать. Пугать на крайняк - не выпьешь сироп и не помоешь нос - будет тетя делать укол и покажи шприц(сделать вид что звонишь тете и пусть она прихот колоть) - но это крайний метод, потому как пугать шприцом тоже не хорошо, поскольку потом еще столько анализов и прививок в жизни делать.
    веришь, эти методы не помогли, с соседями тоже пытались уговорить, пугали уколами, пришлось идти на крайние методы((
    киндеры любит, но тоже не работает этот способ...

у меня вообще странный ребенок в этом плане, вещи новые одевать не хочет, в то время как другие дети с ними спят
    и всех чужих слушается ( в садике, соседей когда рот обрабатывали от стоматита, докторов), но только не меня, мне даже рот не открывала..
    из всего, я только добилась разрешения на измерить темпу, и то, через раз.

видать моя вина, не правильно воспитываю, теперь пожинаю плоды.

Закрытая тема
Страница 527 из 673 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя