Ой ладно тебя за смущаешьЭто комплименты твоим мужикам. Они у тебя чудесные, а я знаю т.к. не одни тропы прошагали с колясками
![]()
|
Ой ладно тебя за смущаешьЭто комплименты твоим мужикам. Они у тебя чудесные, а я знаю т.к. не одни тропы прошагали с колясками
![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
И вообще....
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Читала статью на эту тему, пишут, что в возрасте до 5 лет имунитета как такового и нет у детей, он вырабатываеться позже и имуномодуляторы помагают справиться с атакой вирусов....незнаю правда или нет, мы пропили симбитер курсом, пропили курс бронховаксома (тот же интерферон) теперь каждый месяц курсами пить...посмотрим...я уже согласна на все лижбы она не болела....
сегодня первый день после болезни в садике, неделю болели и неделю дома посидели просто для восстановления.
Доброе утро)
Магия красоты в каждом макияже
мы баночку имунофлазида выпили, естественно с пепси.... пили неделю, наверное мало, эффекта нет... как лечить? ничего не дает сделать, всё силой.. аскорил пока не покупала, прочитала что пектолван тоже мукалитик, отхаркивающий сироп... но самой сил заливать нет, не справлюсь,еле нос промываю и капаю, сильная, выдирается,,,
Ирка! Блин! Ты еще с какой-нибудь отравой лекарство смешай, а потом удивляйся почему не помогает! Имунофлазид и достаточно приятный на вкус, зачем его смешивать с этой гадостью? Это раз.
Имунофлазид с целью профилактики нужно пить не меньше месяца. С целью лечения - первоначальную дозу нужно в течении двух суток утроить, а потом в обратном порядке вернуться на начальную дозу и пить ДО месяца. Это два.
ДЕвочки доброе утро![]()
мы получили путевочку в сад)))))))))
теперь забота, пройти медкомиссию....
ДЕвочки я начиталась тут, что детки так часто болеют в саду, что 3 дня в саду, а потом 1-2 недели дома..т.к. температура, сопли, кашель...я реально уже боюсь...но нужно...сидеть с ним кроме меня по большому счету не кому...а мне нужно хоть пол дня свободного времени...
Кирюшка просто давно не болел, как зубки все вылезли, все болячки прошли, и отиты и бронхиты...я уже честно говоря даже забыла что это.
слава Богу конечно..
конечно так по пустякам сопельки могут быть, и на вирус температура..но то такэ ..с кем не бывает..пустяк...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ёпрст...
Проснулась, собрала Дашку в школу, отправила, собрала Соню в сад, отвела, пришла домой, выпила кофе с бутербродом, убрала на кухне, щас стирку развешу и все... пора идти за Дашкой в школу...
И когда отдыхать? И где покой?
ну, я промолчу о пользе этого напитка даже взрослым...
во-вторых, никакое лекарство нельзя запивать газированными напитками и молоком (кроме четко указанного в инструкции,что можно добавлять в молоко). Даже если вода постоит, то все газы оттуда не уйдут.
Иммунофлазид как и аналоги принимают длительно для достижения эффекта в правильно подобранной дозировке. Неделя-это как почесать спину-тот же терапевтический эффект.
В третьих, опять же к пепси. Иммунитет - в кишечнике (это так грубо и огульно). Пепси - его враг, равно как для поджелудки (откуда большинство сбоев в пищеварении).
Выкини нафиг эту гадость. Свари кмпот,залей в бутылку пепси и скажи, что это оно (окрестим этого фазана карпом!-помнишь "Графиню де Монсоро?)
Надь, я те писала свое мнение по этому поводу.
Я не считаю, что прием иммуномодуляторов и стимуляторов в борьбе с соплями и кашлем вообще оправдан - раз, во-вторых, мы как-то с вами выжили без этих чудо-препаратов-это два; в третьих, их назначают педиатры, огульно зачастую, по среднепотолочной дозировке, без обследования и на авось...в диких количествах (и в попу и в рот и в нос и чуть ли не в глаза). Все дети болеют и к сожалению будут болеть, такова природа иммунитета.
Социальные закладки