Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 526 из 673 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 13445
  1. Вверх #10501
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ой ладно тебя за смущаешь Это комплименты твоим мужикам. Они у тебя чудесные, а я знаю т.к. не одни тропы прошагали с колясками
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Да нет, уже убежали девчонки((( А тебя могу ещё раз пригласить А ты на Посёлке живёшь?
    Галюсь, я ж шуткую
    не. на Слободке.

3. Вверх #10503
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Kitsy Юля! напомни, пожалуйста еще раз название аналога сумомеда, есть у меня такое чуЙство, что нам его автра назначУТЬ, может сразу спрошу про замену.
    азимед

4. Вверх #10504
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Галюсь, я ж шуткую
    не. на Слободке.
    Да понятно) А я ж провоцирую. Вдруг приедешь)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #10505
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У Галки муж сама скромность Вот такой парень
    Муж то сама скромность... чего о нас, даже с большой натяжкой, не скажешь ))))) Вот мы его и шокировали..

А вообще... Галкин муж оооооочень похож на моего мужа Прям вчера как "дома" побывала Такой же правильный.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #10506
    Позитивчик
    И вообще....

7. Вверх #10507
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    От,блин,вы че девки,сговорились болеть? Да с темпами!!! Пажопи всем как выздоровеют для профилактики!!!
    Жесть конечно, так на антибиотиках сидеть, но надо советоваться с врачом и принимать совместное решение. Может кому-то нужно реально посидеть пару недель дома после болячки и окрепнуть-кишечник восстановить, погулять, поспать, витминов наесть. Я думаю,тут каждый под свой случай смотрит и принимает решение. Не забывай,что есть народ, кто ставит антибиотик по поводу и без, есть другие крайности с бомбежкой иммуномодуляторов и стимуляторов, есть самоучки-теоретики, лечащие сами, а потом расхлебывающие...
    Не болейте!
    Читала статью на эту тему, пишут, что в возрасте до 5 лет имунитета как такового и нет у детей, он вырабатываеться позже и имуномодуляторы помагают справиться с атакой вирусов....незнаю правда или нет, мы пропили симбитер курсом, пропили курс бронховаксома (тот же интерферон) теперь каждый месяц курсами пить...посмотрим...я уже согласна на все лижбы она не болела....
    сегодня первый день после болезни в садике, неделю болели и неделю дома посидели просто для восстановления.
    Доброе утро)
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #10508
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Читала статью на эту тему, пишут, что в возрасте до 5 лет имунитета как такового и нет у детей, он вырабатываеться позже и имуномодуляторы помагают справиться с атакой вирусов....незнаю правда или нет, мы пропили симбитер курсом, пропили курс бронховаксома (тот же интерферон) теперь каждый месяц курсами пить...посмотрим...я уже согласна на все лижбы она не болела....
    сегодня первый день после болезни в садике, неделю болели и неделю дома посидели просто для восстановления.
    Доброе утро)
    мы баночку имунофлазида выпили, естественно с пепси.... пили неделю, наверное мало, эффекта нет... как лечить? ничего не дает сделать, всё силой.. аскорил пока не покупала, прочитала что пектолван тоже мукалитик, отхаркивающий сироп... но самой сил заливать нет, не справлюсь,еле нос промываю и капаю, сильная, выдирается,,,

9. Вверх #10509
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    мы баночку имунофлазида выпили, естественно с пепси.... пили неделю, наверное мало, эффекта нет... как лечить? ничего не дает сделать, всё силой.. аскорил пока не покупала, прочитала что пектолван тоже мукалитик, отхаркивающий сироп... но самой сил заливать нет, не справлюсь,еле нос промываю и капаю, сильная, выдирается,,,
    Ирка! Блин! Ты еще с какой-нибудь отравой лекарство смешай, а потом удивляйся почему не помогает! Имунофлазид и достаточно приятный на вкус, зачем его смешивать с этой гадостью? Это раз.
    Имунофлазид с целью профилактики нужно пить не меньше месяца. С целью лечения - первоначальную дозу нужно в течении двух суток утроить, а потом в обратном порядке вернуться на начальную дозу и пить ДО месяца. Это два.

10. Вверх #10510
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ДЕвочки доброе утро
    мы получили путевочку в сад)))))))))

теперь забота, пройти медкомиссию....

ДЕвочки я начиталась тут, что детки так часто болеют в саду, что 3 дня в саду, а потом 1-2 недели дома..т.к. температура, сопли, кашель...я реально уже боюсь...но нужно...сидеть с ним кроме меня по большому счету не кому...а мне нужно хоть пол дня свободного времени...

Кирюшка просто давно не болел, как зубки все вылезли, все болячки прошли, и отиты и бронхиты...я уже честно говоря даже забыла что это.
    слава Богу конечно..
    конечно так по пустякам сопельки могут быть, и на вирус температура..но то такэ ..с кем не бывает..пустяк...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #10511
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Ирка! Блин! Ты еще с какой-нибудь отравой лекарство смешай, а потом удивляйся почему не помогает! Имунофлазид и достаточно приятный на вкус, зачем его смешивать с этой гадостью? Это раз.
    Имунофлазид с целью профилактики нужно пить не меньше месяца. С целью лечения - первоначальную дозу нужно в течении двух суток утроить, а потом в обратном порядке вернуться на начальную дозу и пить ДО месяца. Это два.
    да я тоже знаю что месяц надо пить!
    неделя очень мало!

вот думаю может перед садом малому начать давать?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #10512
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    пишут, что в возрасте до 5 лет имунитета как такового и нет у детей
    такой бред могут придумать только производители иммуностимуляторов, или кому там еще выгодно, чтоб до пяти лет у людей не было иммунитета)))))
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #10513
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мы сиропы от кашля в воду и компот добавляем. Маскируем. Не пьет((( чудо такое. Наловчишься а что делать.

14. Вверх #10514
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    такой бред могут придумать только производители иммуностимуляторов, или кому там еще выгодно, чтоб до пяти лет у людей не было иммунитета)))))
    да? может...я не силен в медицине, но очень хочу, что б моя кукла не болела уже)))
    так охота работать)))

15. Вверх #10515
    Позитивчик
    Ёпрст...
    Проснулась, собрала Дашку в школу, отправила, собрала Соню в сад, отвела, пришла домой, выпила кофе с бутербродом, убрала на кухне, щас стирку развешу и все... пора идти за Дашкой в школу...

И когда отдыхать? И где покой?

16. Вверх #10516
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    да? может...я не силен в медицине, но очень хочу, что б моя кукла не болела уже)))
    так охота работать)))
    Первый год в саду и работа несовместимы. Имхо. Если конечно некому сидеть с больным ребенком - няня, бабушка, папа

17. Вверх #10517
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Первый год в саду и работа несовместимы. Имхо. Если конечно некому сидеть с больным ребенком - няня, бабушка, папа
    вот планирую подключать на "подхвате" так сказать бабушку и няню....пока правда с няней не определилась(((

18. Вверх #10518
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    я знаю, что месяц надо, она вообще не пьет сиропы в чистом виде, с мужем силой заливали в рот, нос закрывали, все равно выплевывает.. он целыми днями на работе, сама тем более не волью, чтобы хоть что то попало в рот..

19. Вверх #10519
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    ну, я промолчу о пользе этого напитка даже взрослым...
    во-вторых, никакое лекарство нельзя запивать газированными напитками и молоком (кроме четко указанного в инструкции,что можно добавлять в молоко). Даже если вода постоит, то все газы оттуда не уйдут.
    Иммунофлазид как и аналоги принимают длительно для достижения эффекта в правильно подобранной дозировке. Неделя-это как почесать спину-тот же терапевтический эффект.
    В третьих, опять же к пепси. Иммунитет - в кишечнике (это так грубо и огульно). Пепси - его враг, равно как для поджелудки (откуда большинство сбоев в пищеварении).
    Выкини нафиг эту гадость. Свари кмпот,залей в бутылку пепси и скажи, что это оно (окрестим этого фазана карпом!-помнишь "Графиню де Монсоро?)

20. Вверх #10520
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Доброе утро)
    Надь, я те писала свое мнение по этому поводу.
    Я не считаю, что прием иммуномодуляторов и стимуляторов в борьбе с соплями и кашлем вообще оправдан - раз, во-вторых, мы как-то с вами выжили без этих чудо-препаратов-это два; в третьих, их назначают педиатры, огульно зачастую, по среднепотолочной дозировке, без обследования и на авось...в диких количествах (и в попу и в рот и в нос и чуть ли не в глаза). Все дети болеют и к сожалению будут болеть, такова природа иммунитета.

Закрытая тема
Страница 526 из 673 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя