|
О, у нас тоже любительница английского, по русски еле-еле, сейчас только понемногу начинает повторять и что-то говорить, хоть по русски начала считать до десяти, а то только по-английски. Летом на Бугазе соседка спрашивает её: сколько тебе лет? - Two. А где ты живёшь - Ника ей - Up! (типа наверху, мы на втором этаже дома жили), на улице за женихом своим бежит, кричит ему: Wait, wait. (подожди).))))
К счастью немного больше чем 50)))) 59 при росте 182 и это я еще поправилась как кормить перестала на 8кг. А Витя родился 3310, но для 39й недели как раз вес. Сейчас 13,5 в 2г5м. и рост 92-94 где-то, короче норма. А вот первые месяцы он сильно перебирал, такой пухлик был, моя анорексичная семья была в шоке))))))) радовались, что в мужа пошел. А как на диету сели из-за дерматита, так и все, стройняк теперь. Причем кушает ттт, не жалуюсь, правда все постное и без молока цельного.
Последний раз редактировалось LuFon; 17.10.2013 в 11:07.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Так что решили ещё одну попытку предпринять оставить на весь день? Мы сегодня вообще в сад не хотели. Держу кулачки, чтобы там успокоился и вёл себя хорошо до вечера. Причём дома не протестовал. Чётко знал, что идёт в сад. А вот в группу заходить ну совершенно ни в какую. А я вчера только сижу и думаю, что нефиг наверное до НГ дома сидеть, надо работать куда-то идти. Вот только вопрос куда... Или всё-таки посидеть ещё. Вдруг болеть начнёт. Короче в смятении
Я не отказываюсь от попыток) У меня проще - муж везет в сад, потом мне сообщает, что да как. Вообще чудо - утром я одеваю ее полусонную, даже дает косы заплести (чего раньше не было), папа уводит и я жду отчета) Вот со сном непонятно.
Работать...Да, тоже подумываю, но пока не остается на целый день, пока это не вошло в систему - куда работать?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Привет)))пошли сегодня в сад,попыталась по хандрить,но передумала.Мы ходим на целый день,после болезни даже лучше стала ходить,без особых стрессов.почитала Вас и поняла ,что мой ребенок прям гигант и по росту и по весу,мы при росте 94см,весим 14.100,нам 2,5. Хотя до этого лета была мелковатая и по росту отставала от своих сверстников.За это лето очень вытянулась и набрала,хотя не могу сказать ,что она у меня прямо так много ест.Если учесть,что она как огонь,и мега активный ребенок,все должно уходить в энергию,а у нее еще что то и откладывается.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
девочки, малая неадекватно ведет себя в саду!!!! не реагирует на слова, дерется, кусается, качается на стульях и падает, смеется, убегает от воспитателей, психует...... ей через месяц три года..... что делать? дома она тоже ведет себя ну очень "активно", а тут прям в садике вообще распоясалась
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я Вас огорчу)) Мы займём первое место 93см. и 15 кг, мы тоже вытянулись, но вес остался как и весной.
Как бы и не толстенькая, но и не худышка)))Вложение 7044849
Мой тоже в последнее время ноет часто. Иногда уж очень надо стараться, чтоб не начались эти слезы и квадратный рот. Сын каждый раз, выходя из садика, спрашивает(не могу передать настроения буквами):"Мама, а что, уже вечер? Не хочу вечер! Почему вечер? А что, скоро спать?и т.д." Отговариваю и развлекаю, как могу, но через день у нас стабильно это затягивается на часа два
Мой 15.4кг, 100см, 3г7мес
106см и 15кг (4г)
126см и 26кг (7лет)
Не особо худые. Старший в детстве вообще не ел. В год весили 9 и 8кг соотвественно. При том, что родились по 3500кг
Социальные закладки