Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 527 из 4034 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 80674
  1. Вверх #10521
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ))))))))))))ага, восстанут и начнут свои делишки промышлять))))

У меня малая очень любит селедку, ест всегда с нами вместе (и с картошечкой, и с лучком). А еще она очень любит бутики с килечкой малосольной на белом свежем хлебе с маслом, ее не оторвешь просто)))))))))
    моя вообще не любит селедку, недавно дала ей кусочек, так плевалась, как будто я ей г..подсунула..

2. Вверх #10522
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Истинная причина её мелкости действительно не в наследственности, когда была беременна ставили диагноз ЗВУР (задержка внутриутр. развития), недополучала от меня достаточно питат. веществ, ставили капельницы, ну и т.д. Но хочу Вам сказать, что по прыткости и сообразительности даст фору многим))) Как говорится, маленькая, да удаленькая)
    моя тоже мелкая, 2.10, 12,4 кг, 90 см. Но мне не ставили такого диагноза...Насчет сообразительности - да, тоже дает фору многим, и очень ей дается английский язык... запоминает на лету..
    Последний раз редактировалось Геля; 16.10.2013 в 22:13.

3. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ))))))))))))ага, восстанут и начнут свои делишки промышлять))))

У меня малая очень любит селедку, ест всегда с нами вместе (и с картошечкой, и с лучком). А еще она очень любит бутики с килечкой малосольной на белом свежем хлебе с маслом, ее не оторвешь просто)))))))))
    И у нас Ника любит селёдку и кильку)))

4. Вверх #10524
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    И у нас Ника любит селёдку и кильку)))
    А нашему эстету слабосолёную семгу подавай))
    Мечты сбываются)

5. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    моя тоже мелкая, 2.10, 12,4 кг, 90 см. Но мне не ставили такого диагноза...Насчет сообразительности - да, тоже дает фору многим, и очень ей дается английский язык... запоминает на лету..
    О, у нас тоже любительница английского, по русски еле-еле, сейчас только понемногу начинает повторять и что-то говорить, хоть по русски начала считать до десяти, а то только по-английски. Летом на Бугазе соседка спрашивает её: сколько тебе лет? - Two. А где ты живёшь - Ника ей - Up! (типа наверху, мы на втором этаже дома жили), на улице за женихом своим бежит, кричит ему: Wait, wait. (подожди).))))

6. Вверх #10526
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Не думаю, что тут есть связь, скорее обмен веществ такой и тонкая кость у Вашего ребёнка. Есть масса мам-дюймовочек, у которых такие богатыри и пышечки растут. И вродеу Вас нормальные пропорции, я помню, что Люда Lufon высокая и лёгкая, легче 50 кг, если не путаю ничего, Екатерина А тоже изящная девушка и у неё по весу-росу обычные мальчики родились.
    Я склоняюсь к тому, что у нашего кость тонкая-лёгкая, т. к. папа у него тоже 182 и 65 кг, но и ест он плоховато.
    К счастью немного больше чем 50)))) 59 при росте 182 и это я еще поправилась как кормить перестала на 8кг. А Витя родился 3310, но для 39й недели как раз вес. Сейчас 13,5 в 2г5м. и рост 92-94 где-то, короче норма. А вот первые месяцы он сильно перебирал, такой пухлик был, моя анорексичная семья была в шоке))))))) радовались, что в мужа пошел. А как на диету сели из-за дерматита, так и все, стройняк теперь. Причем кушает ттт, не жалуюсь, правда все постное и без молока цельного.
    Последний раз редактировалось LuFon; 17.10.2013 в 11:07.

7. Вверх #10527
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    От и моя не хочет оставаться на сон...Оставила ее два раза, так она вообще в спальню заходить не захотела, плакать начинала, так весь тихий час собирала пазлы, вкладки и играла с няней.Забрала ее уставшую и утомленную, какие могут быть занятия после такого "тихого часа" Теперь опять ходим до обеда. После недели болезни дома стала протестовать - сегодня не хотела заниматься, гулять, кушать - при этом демонстративно говорит - не хочу..а дома со смехом об этом рассказывает...
    уже начинаю подумывать,чтобы полудневку где-то искать...а то, мы совсем не хотим спать в обед, даже дома...
    Даже дома? Так часто ребенок не спит дома, а в саду - пожалуйста. Надо говорить-уговаривать. Я рассказываю - пойдешь полежишь, можешь не спать (такая одна есть в группе - тоже типа лежит), а потом все, кто спал-лежал, пойдут на музыкальное занятие! Посмотрим...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #10528
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Даже дома? Так часто ребенок не спит дома, а в саду - пожалуйста. Надо говорить-уговаривать. Я рассказываю - пойдешь полежишь, можешь не спать (такая одна есть в группе - тоже типа лежит), а потом все, кто спал-лежал, пойдут на музыкальное занятие! Посмотрим...
    Так что решили ещё одну попытку предпринять оставить на весь день? Мы сегодня вообще в сад не хотели. Держу кулачки, чтобы там успокоился и вёл себя хорошо до вечера. Причём дома не протестовал. Чётко знал, что идёт в сад. А вот в группу заходить ну совершенно ни в какую. А я вчера только сижу и думаю, что нефиг наверное до НГ дома сидеть, надо работать куда-то идти. Вот только вопрос куда... Или всё-таки посидеть ещё. Вдруг болеть начнёт. Короче в смятении

9. Вверх #10529
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так что решили ещё одну попытку предпринять оставить на весь день? Мы сегодня вообще в сад не хотели. Держу кулачки, чтобы там успокоился и вёл себя хорошо до вечера. Причём дома не протестовал. Чётко знал, что идёт в сад. А вот в группу заходить ну совершенно ни в какую. А я вчера только сижу и думаю, что нефиг наверное до НГ дома сидеть, надо работать куда-то идти. Вот только вопрос куда... Или всё-таки посидеть ещё. Вдруг болеть начнёт. Короче в смятении
    Я не отказываюсь от попыток) У меня проще - муж везет в сад, потом мне сообщает, что да как. Вообще чудо - утром я одеваю ее полусонную, даже дает косы заплести (чего раньше не было), папа уводит и я жду отчета) Вот со сном непонятно.
    Работать...Да, тоже подумываю, но пока не остается на целый день, пока это не вошло в систему - куда работать?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #10530
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Привет)))пошли сегодня в сад,попыталась по хандрить,но передумала.Мы ходим на целый день,после болезни даже лучше стала ходить,без особых стрессов.почитала Вас и поняла ,что мой ребенок прям гигант и по росту и по весу,мы при росте 94см,весим 14.100,нам 2,5. Хотя до этого лета была мелковатая и по росту отставала от своих сверстников.За это лето очень вытянулась и набрала,хотя не могу сказать ,что она у меня прямо так много ест.Если учесть,что она как огонь,и мега активный ребенок,все должно уходить в энергию,а у нее еще что то и откладывается.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #10531
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, малая неадекватно ведет себя в саду!!!! не реагирует на слова, дерется, кусается, качается на стульях и падает, смеется, убегает от воспитателей, психует...... ей через месяц три года..... что делать? дома она тоже ведет себя ну очень "активно", а тут прям в садике вообще распоясалась
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, малая неадекватно ведет себя в саду!!!! не реагирует на слова, дерется, кусается, качается на стульях и падает, смеется, убегает от воспитателей, психует...... ей через месяц три года..... что делать? дома она тоже ведет себя ну очень "активно", а тут прям в садике вообще распоясалась
    а что ты будешь делать? Объяснять и все.
    Просто еще кризис 3х леток. Мой тоже на полудневке ведет себя иногда не лучшим образом. Да и дома тоже, в последнее время
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #10533
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а что ты будешь делать? Объяснять и все.
    Просто еще кризис 3х леток. Мой тоже на полудневке ведет себя иногда не лучшим образом. Да и дома тоже, в последнее время
    а у нас наоборот, в саду хорошо, а дома не очень, бывают конечно исключения вообще стала таким нытиком, ноет по поводу и без, чуть что сразу слезы!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #10534
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот, в саду хорошо, а дома не очень, бывают конечно исключения вообще стала таким нытиком, ноет по поводу и без, чуть что сразу слезы!
    и мой.....
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #10535
    Посетитель Аватар для Мирошка
    Ооо это про нас, сразу ныть(((
    Раньше такого не было, а сейчас прямо ужас какой-то.

16. Вверх #10536
    Посетитель Аватар для Мирошка
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Привет)))пошли сегодня в сад,попыталась по хандрить,но передумала.Мы ходим на целый день,после болезни даже лучше стала ходить,без особых стрессов.почитала Вас и поняла ,что мой ребенок прям гигант и по росту и по весу,мы при росте 94см,весим 14.100,нам 2,5. Хотя до этого лета была мелковатая и по росту отставала от своих сверстников.За это лето очень вытянулась и набрала,хотя не могу сказать ,что она у меня прямо так много ест.Если учесть,что она как огонь,и мега активный ребенок,все должно уходить в энергию,а у нее еще что то и откладывается.
    Я Вас огорчу)) Мы займём первое место 93см. и 15 кг, мы тоже вытянулись, но вес остался как и весной.
    Как бы и не толстенькая, но и не худышка)))Вложение 7044849

17. Вверх #10537
    Цитата Сообщение от Мирошка Посмотреть сообщение
    Я Вас огорчу)) Мы займём первое место 93см. и 15 кг, мы тоже вытянулись, но вес остался как и весной.
    и у моего 15 кг, только вот рост 110

красотка
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Мой тоже в последнее время ноет часто. Иногда уж очень надо стараться, чтоб не начались эти слезы и квадратный рот. Сын каждый раз, выходя из садика, спрашивает(не могу передать настроения буквами):"Мама, а что, уже вечер? Не хочу вечер! Почему вечер? А что, скоро спать?и т.д." Отговариваю и развлекаю, как могу, но через день у нас стабильно это затягивается на часа два

Мой 15.4кг, 100см, 3г7мес

19. Вверх #10539
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Мирошка Посмотреть сообщение
    мы 92 см и 15,300( чего мне кажется, что это как то много. надеюсь мы тоже какое то время набирать не будем.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #10540
    ФотоГений
    106см и 15кг (4г)
    126см и 26кг (7лет)

Не особо худые. Старший в детстве вообще не ел. В год весили 9 и 8кг соотвественно. При том, что родились по 3500кг

Закрытая тема
Страница 527 из 4034 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права