Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 527 из 1702 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #10521
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    )))вот как можно ориентироваться на чужие отзывы?!У меня кардинально противоположное мнение:Морозко-класс,Морвокзал-тихий ужас...
    А нам и там и там понравилось -и я так же поняла что на чужие отзывы больше не ориентируюсь тк тут ругали оба представления)
    На Морозко нам дал билет профсоюз и я не хотела идит в итоге пошли -и мая дочка(7,5)за все 6 лет походов на утренники по моему нигде так не смеялась хотя честно шутки порой ну очень примитивные и тупые но детям нравится)а я смеялась тк клоунесса кот принимала участие там развлекала взрослых шуточным стриптизом на НГ на вечеринке где мы были .Я вспомнила все это на утреннике мне было смешно ее видеть)
    МОрвокзал тоже супер -а что там ужасного можно узнать?))правда интересно ?
    Тут писали что такая заумь -но дочка знект и что такое биг бег и Испания и королевы тож понятны .Я сама получила как и всегда там море удовольствия ед-е что пошли 2 ,01 первый раз так рано и уже не подходе я обалдела -человек 30 стояли на холоде в очереди за 2 минуты до начала.Билетов чтоб купить не было вообще ,все были от профсоюза я еле уговорила нас пропустить .НИкогда больше не буду 2, 3 ходить они сказали самые насыщенные дни

3. Вверх #10522
    Новичок
    были мы в этот раз в Фантазии, тут были дебаты по поводу того, что кто-то там разделился. Вот хочу сказать, что это деление явно не пошло на пользу. задержка на 20минут, сказка почти один в один как и в прошлые годы, хотя обещали другой сюжет. тот же сундук, та же елка по средине, джин, который явно не умеет вести программы, так как я чуть не уснула пока он говорил..да, по сравнению с другими утренниками неплохо, но по сравнению с прошлыми годами - мне не понравилось. пропала сказка, пропал сюжет, волшебство которое было в прошлые года - увы я не увидела. увидела просто программу, да интересную, да очень хороший подарок, но повторюсь- по сравнению с прошлыми годами - намного, намного уступает..

4. Вверх #10523
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Были сегодня на Морвокзале, приехали в 10.20, людей было немного вначале, сидели в первом ряду. Детям 8 леткам представление понравилось, в прошлом году мне понравился Синдбад-мореход гораздо больше, но детки сказали, что все классно. Костюмы красивые, яркие, звук хороший. Ярко, красочно, динамично. Организаторы настойчиво поднимали и пересаживали родителей с детских мест. Мы перед представлением пофотографировались где хотели, поэтому после представления, пока была толпа за подарками, мы рассматривали книжки на представленной от учебной книги витрине. А потом спокойно получили свои подарки и спокойно в гардеробе оделись. Мой вывод таков : организация в этом году гораздо лучше, представление хорошее, но по сравнению с прошлым годом проигрывает сюжетом. И еще из приятного : на входе висит таблицка, что стоимость взрослого билета - 30 грн, но никто даже не заикнулся об оплате. Пустячок, а приятно))).

В предыдущие годы ходили на морвокзал до Нового года, а в этом году оставили яркие впечатления на потом, и как оказалось, правильно сделали.

Поскольку уже все мероприятия мы прошли, то мы с дочкой составли рейтинг посещенных мероприятий :

1. Морвокзал
    2. Зимняя история Ферби - Бейтгранд
    3. Кошка в сапожках - Музкомедия
    4. Снежная королева - концерт холл Одесса
    5. Квест в доме ученых
    6. Научная школа чудес - Украинский театр
    7. Мастерская Карамели
    8. Каток в парке Шевченко
    9. Двенадцать месяцев - ТЮЗ
    10. Похищение деда Мороза - Дворец Спорта.

Причем первые 3 места меняются каждый день местами))) и до сегодняшнего дня только Зимняя история Ферби была бессменным фаворитом нашего списка.
    Последний раз редактировалось Oleana; 09.01.2014 в 22:29.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

5. Вверх #10524
    Новичок
    сечас собираемся на Мор-зал, скажите, из тех кто был, там действительно тепло, как и обещали? или так же холодно как и в прошлый раз? вот еще в воскресенье хотим опять пойти в Гризли, возле Политеха, там каждые выходные бесплатные развлекательные программы. В это воскресенье видела будут Энгри Бердс. А что еще есть из программ на выходные в Приморском районе, кто знает?

6. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Колеблюсь между спектаклями "Буратино" в Музкомедии и "12 месяцев" в ТЮЗе,дочке 4,4 года...Куда бы пойти в воскресенье? Хотелось бы в идеале на "Бременских музыкантов",но суббота рабочий день
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

7. Вверх #10526
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Колеблюсь между спектаклями "Буратино" в Музкомедии и "12 месяцев" в ТЮЗе,дочке 4,4 года...Куда бы пойти в воскресенье? Хотелось бы в идеале на "Бременских музыкантов",но суббота рабочий день
    Пойдите на 12 месяцев- вдруг это только на НГ показывают? А Буратино посмотрите в течении года.

8. Вверх #10527
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от profesor187 Посмотреть сообщение
    сечас собираемся на Мор-зал, скажите, из тех кто был, там действительно тепло, как и обещали? или так же холодно как и в прошлый раз? вот еще в воскресенье хотим опять пойти в Гризли, возле Политеха, там каждые выходные бесплатные развлекательные программы. В это воскресенье видела будут Энгри Бердс. А что еще есть из программ на выходные в Приморском районе, кто знает?
    Там очень тепло.А когда холодно было?

9. Вверх #10528
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    С нашими болячками мы были всего на нескольких мероприятиях а именно морвокзал, ферби, маша и медведь , карлсон и вот еще остался цирк. Дочке все нравится но без восторгов, больше понравился морвокзал, и на удивление условно- бесплатный спектакль детского театра про Карлсона. Я тоже получила море удовольсвия детки старались, на Ферби в евр центре уровень был примерно такой же хотя играли вроде взрослые и вроде даже артисты. Смысла большого не было, муж вообще потом спросил- это что была реклама этой игрушки? ( ее продавали в фойе) Маша и медведь - любимы дочкой давно и пламенно, но было холодно и ( мне ) нудновато.
    В след году точно не пойду в бейт грант, вот уж точно выкинутые деньги

10. Вверх #10529
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Добавлю еще один положительный отзыв о мультике" Крижане сердце" нам с ребенком (6 лет) безумно понравился))

11. Вверх #10530
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Сейчас в 23:20 вы собираетесь на морвокзал?..

12. Вверх #10531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    В этом году лед намного лучше прошлых годов, появилась заливочная машина, так что лед не просто чистится лопатой, но и заливается, правда по углам на солнце все равно таит
    В прошлом году она тоже была, малый не мог кататься после ее прохода - слишком скользко. Даже тренер посоветовал приходить через час после прохода машины. Не помню стоимость катания с тренером, но там эта услуга есть, если кому интересно и цена была вменяемая. На кассе висели тел тренеров, можно заранее созвониться и договориться.

13. Вверх #10532
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    заранее места занимать))

14. Вверх #10533
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Добавлю еще один положительный отзыв о мультике" Крижане сердце" нам с ребенком (6 лет) безумно понравился))
    и моей дочке очень понравился (3,11 лет)
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

15. Вверх #10534
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    На "Тарзане" был кто-то? Как впечатления?

16. Вверх #10535
    Бьютимейкер
    девочки, а кто был уже в цирке? как представление стоит идти?
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #10536
    Частый гость Аватар для Акабум
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Наш марафонский забег по новогодним мероприятиям, хоть он еще и не закончен, как и каникулы, но бОльшая часть уже выбегана по 100-бальной системе (оценивал все старший, почти 9-летний ребенок):
    1. ОКЦ "Новогодние стиляги" - 90 почему-то (хотя говорил, что понравилось), оценка младшего (год и 7 мес) - танцевал и веселился
    2. Квест в Доме ученых - 100.
    3. "Сказка навсегда" в Южном - 100.
    4. "Новогоднее конфетти" в Кукольном - оценка старшего 100 и первое место!, оценка младшего - высидел, смотрел с интересом, хлопал и улыбался.
    5. Лунапарк и каток в парке Шевченко - оценил в 40 баллов, ему коньки попались неудобные и плохой лед (сравнивал с Умкой).
    6. Ярмарка и узбекская кухня на Дерибасовской - 100.
    7. Мастер-класс в "Мастерской карамели" - 100.
    8. "Кот в сапогах и кошка в сапожках" в Музкомедии - 100.
    9. "Новогодняя разгуляйка" в Русском - 100.
    10. "12 месяцев" в ТЮЗе - 98 (2 балла снял за декорации и костюмы).
    Осталось оценить:
    11. "Время чудес" в Украинском
    12. "Снежная королева" в КХ "Одесса"
    13. еще куда-нибудь хотим, посоветуйте)))
    "Снежную королеву" вы сможете оценить только 11 января в 11:30. Так что, поспешите)

18. Вверх #10537
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Рейтинг новогодних представлений моей 6-летней дочки, правда, вначале сказала, что ей понравилось абсолютно все, где мы побывали, но если так уж надо все расставить по местам, тогда:
    1. "Зимние приключения Ферби" - очень понравилось это представление ей, произвело впечатление, я уже писала здесь, что после него прибежала домой и перецеловала все свои игрушки, которыми редко играет, она у меня очень ответственная девочка, даже боится представить, что игрушки могут на нее обидится
    2. "Снежная королева" - здесь просто и без объяснений - самое классное шоу! По моему мнению - лучшее новогоднее представления этого года.
    3. "Сказка навсегда" - отличное зрелище, моей дочке очень понравилось! Возможно, благодаря тому подробному отзыву, который я здесь в теме когда-то прочитала Я решила на всякий случай подготовить мелкую - рассказала и об английском "файф-о-клоке", и об испанской корриде, так что - сюжетная линия для нее была абсолютно понятна и нигде не вызывала вопросов. После спектакля она подробно все рассказала, но больше всего ей понравилась все-таки принцесса, причем в платье служанки От себя добавлю - действительно, великолепные костюмы, звук, хореография, ни одного трабла с местами, девочки сидели во втором ряду, видно было отлично, с мест их никто не гонял. И взрослых в первых рядах не наблюдалось - так что и с организацией - все в порядке... Для нас - как обычно Вдруг подумала, а может, потому что, мы реально ходим туда уже ближе к концу каникул - когда ажиотаж спадает...
    4. "Кот в сапогах и Кошка в сапожках" - спектакль на уровне всего предыдущего, может, разве что - чуть затянуто 2 действие... А так - актеры, декорации, костюмы, звук - все отлично! Но уж больно хороши предыдущие представления, поэтому место 4. Но зато Дед Мороз из Музкомедии - самый лучший! Такой большой, фактурный, настоящий что ли И Снегурочка - очень милая
    5. "Новогоднее конфетти" в кукольном театре - дочке ооочень понравилось, мы в первый раз были в новом кукольном - восторг! Чудесный зал, какой-то камерный что ли, как раз такой и должен быть зал для малышей. И представление в стиле "Необыкновенного концерта" незабвенного Образцова - отличное! Вся труппа молодая, креативная, видно, что им самим все это нравится
    В общем, перегруз с развлечениями не делала сознательно, к тому же, мы уезжали на НГ, но все то, что мы посмотрели - нам очень понравилось За что, собственно, и спасибо всем создателям и участникам этих новогодних шоу И конечно, Насте - нашей форумской доброй фее, благодаря которой, мы сидели почти всегда - на самых лучших местах!

19. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Но зато Дед Мороз из Музкомедии - самый лучший! Такой большой, фактурный, настоящий что ли И Снегурочка - очень милая
    !
    Полностью согласна!!!!
    Его красивый громкий голос, правильный русский язык и такой завораживающий тон, не предполагающий возражений и сопротивлений))) что даже моя дочка, которая сейчас в стадии стеснения, выкрикивала ему ответы на загадки и даже(о чудо!) побежала по залу в совместном паровозике).
    Он лучший!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #10539
    Новичок
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    ))) нет, всмысле собиремся 11го)))) имела ввиду на днях)))
    по поводу холодно -уже каша в голове, я перепутала со Дворцом Спорта, ночью видать помутнение было)))) А на Морвокзал первый раз идем, если там тепло-то это хорошо, потому как во Дворце Спорта в прошлом году такой дубарь был, что мы в куртках сидели.

21. Вверх #10540
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    ))) нет, всмысле собиремся 11го)))) имела ввиду на днях)))
    по поводу холодно -уже каша в голове, я перепутала со Дворцом Спорта, ночью видать помутнение было)))) А на Морвокзал первый раз идем, если там тепло-то это хорошо, потому как во Дворце Спорта в прошлом году такой дубарь был, что мы в куртках сидели.
    Тепло-тепло, не сомневайтесь

Ответить в теме
Страница 527 из 1702 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права