Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 526 из 1702 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #10501
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Фаря Посмотреть сообщение
    Русский театр, Новогодняя разгуляйка:

1. НАКУРЕНО!! Без стыда и совести накурено так, что первые 5 рядов со стороны левой кулисы задыхались целый час!
    2. БаБа-яга - отличная актриса! Высший балл.
    3. Остальные герои тоже ничего, но очень тихо говорят. Малышня в зале трещит и то громче слышно.
    4. На мой взгляд, от 7 лет. Тогда интересно на 100%. И больше для мальчиков.
    А когда были на Новогодней разгуляйке? Мы сегодня приехали на 14 ч., а нам сказали, что перенесли на завтра на 16 ч. ((( Хоть бы как-то предупредили((

3. Вверх #10502
    Частый гость Аватар для звена
    Цитата Сообщение от Фаря Посмотреть сообщение
    Русский театр, Новогодняя разгуляйка:

1. НАКУРЕНО!! Без стыда и совести накурено так, что первые 5 рядов со стороны левой кулисы задыхались целый час!
    2. БаБа-яга - отличная актриса! Высший балл.
    3. Остальные герои тоже ничего, но очень тихо говорят. Малышня в зале трещит и то громче слышно.
    4. На мой взгляд, от 7 лет. Тогда интересно на 100%. И больше для мальчиков.
    Мы тоже были на разгуляйке на 11-00.Очень понравилось!Да,больше для мальчиков,но все равно классно!Мы сидели в 10 ряду - было слышно отлично.Мне из актеров понравились естественно богатыри и соловей разбойник,он же кощей))))
    Спектакль на 5! Всем советую посмотреть.Очень музыкальный)))
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

4. Вверх #10503
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Нам в Русском понравилось! Сидели далеко - дым не чувствовали. Все здорово - и костюмы, и актеры, и сюжет, и звук! Всегда русский театр стороной обходили - думала там не очень. Были приятно удивлены - хороший зал, ремонт, ряды с подъемом, балкончики. Вобщем здорово!

Кто был на Снежной королеве - начинают вовремя или перед спектаклем еще ля-ля? сколько длится представление?

5. Вверх #10504
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение

Зал был полный, как и в ТЮЗе, куда мы тоже успели сегодня. Декорации и костюмы в ТЮЗе - плачевно, но хорошая постановка и великолепная игра актеров. 6 актеров на весь спектакль, молодцы.
    Декорации и костюмы - жуть конечно. Но мой малый на это не обращает внимания. Может потому, что он мальчик и не особо такие тонкости подмечает. Ему что на Морвокзале, что в ТЮЗе - на костюмы ноль внимания.

А с 12 месяцами они здорово выкрутились!!!!!! Я все ждала в предвкушении, как же они 12 персонажей одновременно
    покажут )))))))))) Умнички, выкрутились. И с фонариком (который лицо месяцев во время разговора подсвечивал) тоже хорошо придумали. Финал мне не понравился. Не законченно как-то (может потому что к мультику, фильму привыкли). Ну не смогли они дальше показывать, так "рассказчик" бы рассказал, чем дело закончилось.

6. Вверх #10505
    illusion
    а мы сегодня были на утреннике в "игроленде"
    у нас были купончики, которые сейчас почти везде раздают) и которые надо обменять на бесплатные билеты) при обмене вас записывают в соответствующую группу в зависимости от возраста) т.к. моей младшей еще нет 5 лет, то группа получилась самая младшая) от 3 лет до 7 лет ... старшей моей уже 9 лет, но она тоже пошла, чтоб уже вместе на одном утреннике отгулять)))
    даже не ожидала, что праздник-то получится довольно хорошим! дети рады, мне в общем-то тоже понравилось) особенно после вчерашнего бесплатного утренника в СитиЦентре))) и лучше чем платный утренник в "грядке")))
    если в "грядке" всё же ориентировалась программа на возраст до 5 лет, то тут я бы сказала от 5 лет
    деток было не много, родители тоже спокойно разместились в шоу-руме) хотя на предыдущем по времени утреннике говорили, что было много детей и после нас тоже мы видели, что детей было больше) но там были другие программы для более старших деток)
    в программе для малышей участвовали смешарики Крош и Нюша, Вирус, Снегурочка и Дед Мороз ... конкурсы и задания интересные) особенно порадовало задание с родителями "одень снеговиков")))
    были и песни и пляски, и традиционный хоровод)
    и с подарками мне понравилось как был решен вопрос) желающие оплачивали подарок-конфеты до начала шоу, потом этим деткам надевали браслет) и в конце праздника детки с браслетами становились в одну очередь, а без браслетов в другую) сначала к ДМ подходили детки, которым не вручался подарок, ДМ с каждым беседовал и каждому желал счастливого НГ) а потом уже детки с браслетами подходили и получали подарки)
    в общем, всё прошло очень даже замечательно)
    кто надумает посетить, то программы проводятся до 13 января ... только надо уточнять в какое время какой возраст)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #10506
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Нам в Русском понравилось! Сидели далеко - дым не чувствовали. Все здорово - и костюмы, и актеры, и сюжет, и звук! Всегда русский театр стороной обходили - думала там не очень. Были приятно удивлены - хороший зал, ремонт, ряды с подъемом, балкончики. Вобщем здорово!

Кто был на Снежной королеве - начинают вовремя или перед спектаклем еще ля-ля? сколько длится представление?
    Начинают на 10-15 минут позже, да и то, еще минут 15 продолжается хождение по залу. Длится примерно час десять.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

8. Вверх #10507
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    а скажите плиз в парке Шевченко есть каток?где в центре города он есть?

9. Вверх #10508
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В парке Шевченко, за колесом обозрения.
    А сколько стоит?

10. Вверх #10509
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Сегодня были в украинском театре на "Время чудес". Брала билеты на укртикете. Ребенок пошел один (9 лет). Думала проблем не будет, но... Билет был в 1 ряд. Оказалось, что билетерша посадила ее сначала в 4й ряд, потом пересадила во 2й ряд. Вот чему не научила ребенка (к сожалению) так это бороться с такой наглостью. Представление малой понравилось, но вышла она со слезами и словами "На моем месте сидела тетя какая-то, а меня эта неразбариха с билетами достала, я сюда больше не пойду".. Идти разбираться после спектакля уже не хотелось, ребенка успокоила, но на будущее поняла, что в украинский театр надо идти вместе :о) (таких проблем не было ни разу ни в БейтГранде, ни в музкомедии, ни в русском).. Осадок однако...
    Ужас какой!
    Вам нужно с ней заходить и сажать на нужное место, потом уходить и ждать в фойе. Так все делают. При мне и в Украинском две мамочки так деток привели и ушли, и сегодня в Музкомедии.

Были сегодня на "кошке в сапожках"
    Все конечно хорошо, и костюмы, и постановка, и голоса, и игра отличная, но ооочень затянуто! Два часа с антрактом- это занад-то, как мне, ели досидели до конца. Особенно после "Маши и Вити" и " Время чудес" в Украинском. Настолько динамично и на одном дыхании.
    Еще улыбнуло в "кошке" в декорациях названия Nokia и Lanсome)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

11. Вверх #10510
    Лед 30 грн 45 минут, прокат коньков 25 грн, за коньки залог паспорт/права/тех. паспорт/300 грн...
    Пингвинчик 10 грн.
    О, спасибо. Подешевел прокат. А за паспорт/права- отдельное спасибо. Забыла совсем про это))))))

12. Вверх #10511
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    О, спасибо. Подешевел прокат. А за паспорт/права- отдельное спасибо. Забыла совсем про это))))))
    В этом году лед намного лучше прошлых годов, появилась заливочная машина, так что лед не просто чистится лопатой, но и заливается, правда по углам на солнце все равно таит
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

13. Вверх #10512
    Постоялец форума
    Слушайте, а в русском продают билеты на Разгуляйку?? А то в школе нам их не давали, тут в продаже тоже не вижу.. Думаю может в субботу сводить все же детеныша..
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

14. Вверх #10513
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Слушайте, а в русском продают билеты на Разгуляйку?? А то в школе нам их не давали, тут в продаже тоже не вижу.. Думаю может в субботу сводить все же детеныша..
    Сегодня в кассе сказали приходить завтра перед спектаклем, будут продавать билеты по 30 гривен, но без мест. А так, мол, все билеты распространяют через садики и школы.

15. Вверх #10514
    Новичок
    Были сегодня в доме клоунов на Морозко, просто тихий ужас, ели высидели , спектакль никакой, шутки дебильные, малышам там делать нечего, все равно ничего не поймут.жалко только 100гр потратили. Была с детьми и на морвокзале, так там просто супер, представление на 100баллов, костюмы великолепные, все четко, красиво, стильно.

16. Вверх #10515
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от zebra76 Посмотреть сообщение
    Были сегодня в доме клоунов на Морозко, просто тихий ужас, ели высидели , спектакль никакой, шутки дебильные, малышам там делать нечего, все равно ничего не поймут.жалко только 100гр потратили. Была с детьми и на морвокзале, так там просто супер, представление на 100баллов, костюмы великолепные, все четко, красиво, стильно.
    )))вот как можно ориентироваться на чужие отзывы?!У меня кардинально противоположное мнение:Морозко-класс,Морвокзал-тихий ужас...

17. Вверх #10516
    Посетитель Аватар для Hug
    А мы сегодня в Дельфинарий ходили.
    Очень удивили костюмы Маши и компании. Такие подуставшие.
    Интересно стало, когда уже началось представление с дельфинами.
    Сейчас представление (тина новогоднее) стоит 120грн., обычно 100грн.. Поэтому считаю, что там нечего делать на новогоднем представлении.

18. Вверх #10517
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от zebra76 Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю..мы были вчера на Морозко. Киндеру однозаначно понравилось. Было много деток из детского сада-все в восторге.
    Очень боялась идти после неудачного похода на Пиратов на острове клоунов и неоднозначных отзывов в этой теме, но не разочаровалась. Ребенок в восторге и никаких просьб уйти (как на Пиратах) не было(мы собсна и ушли..сил терпеть этот ужас не было((((().

19. Вверх #10518
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    )))вот как можно ориентироваться на чужие отзывы?!У меня кардинально противоположное мнение:Морозко-класс,Морвокзал-тихий ужас...
    Ну про Морозко все-таки много плохих отзывов. По Морвокзалу много негатива именно из-за мест.

20. Вверх #10519
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

21. Вверх #10520
    Частый гость Аватар для luckyalex
    тут раньше в теме писали про парад-маскарад на дерибасовской 10 января. Он будет?

Ответить в теме
Страница 526 из 1702 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права