|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Дорога хорошая... прошлый раз ездил на Мини Купере(низкая) - полет нормальный... 2.5 часа с границей... по Молдове сильно не погоняешь,можно попасть на радар...
Этот раз маршруткой,туда в р-не 4- 4.5 часа,в зависимости от границы... сегодня назад,вышло 3,45 +-,воскресенье и рано утром(6.50 от автовокзала).
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
На блабла каре очень удобно ездить в Кишинёв, забирают с аэропорта и привозят.
Во-первых,ребенок был в спортивном костюме,железного ничего не было,через рамку он не проходил,а сразу взяли за руку и отвели в сторону,во-вторых,бутылку выбросить-это для взрослых, у нас была ёмкость, которая дозволена, в-третьих,в Польшу это одна поездка,а в Германию совсем другая,как раз через Киев,и в -третьих,я отвечала не на ваш пост.
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Вы правы,я сравниваю прохождение таможни на Польшу и в Германии, поляки, как жандармы.Чего едешь, куда едешь,зачем едешь,это покажи,то покажи,все грубо и нагло,при том,что у меня немецкий паспорт.Немцы же,приветливые,улыбаются,особенно к детям,и здрасьте тебе и досвидания,спросили кто может перевести на немецкий, так малая с удовольствием перевела для женщины,прям зауважала немцев)Хоть и не любят они иностранцев, особенно сейчас, но не показывают это открыто.
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Достали поляков наши заробитчане, туда сейчас всякий сброд едет
На меня посмотрела? У меня украинский паспорт, и я не думаю, что он хуже немецкого. И ни разу не видел, чтоб поляки вели себя так,как-будто бы они так думают. С поляками у меня проблем - ноль. И в Польшу я люблю приезжать. Значит,похоже, дело не в поляках. И здесь тема Одесский Аэропорт, а не: Тяжёлые судьбы, моя и девушки.
Добро пожаловать в Одессу))). Опять молоко))
Вложение 13238275
Да пребудет с нами сила!
может изза минирования не дают посадку....
Someday, someway
Социальные закладки