Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 527 из 3189 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10521
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Простите, возник вопрос, а почему 15% налога???
    если не открывать остальным предпринимательства и заключить с сайтом договор на физ лицо, то за снятие денег с валютного счета, на который переводит организация, нужно платить налог и сдавать все декларации. Исходя из этого ФОПы проще.

3. Вверх #10522
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    если не открывать остальным предпринимательства и заключить с сайтом договор на физ лицо, то за снятие денег с валютного счета, на который переводит организация, нужно платить налог и сдавать все декларации. Исходя из этого ФОПы проще.
    Поняла, спасибо за ответ))) а то меня уж очень процент напугал)))

4. Вверх #10523
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Кто сотрудничает с Золушкой, работаете ли Вы на сайте Planet Love Match?
    это бесплатно!!!! не работайте с ними!! набегает 0,006 центов в минуту или вообще не набегает. Это для НЕПОПУЛЯРНЫХ клиенток, которые хотят найти друга за рубежом. Там нет фильтров. Письма бесплатные. В общем, это бесплатная социальная сеть

5. Вверх #10524
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо за ответ))) а то меня уж очень процент напугал)))
    меня тоже. сначала по глупости открыл валютный счет на физ. лицо, когда Настя ввела новые правила. Потом, пришла моя бухгалтер и вставила мне мозг на место. Хотя, читая этот форум, вижу, что многие разбираются в налоговых законах не хуже моего бухгалтера. От себя лично хочу сказать, что здесь на форуме сидят грамотные профессионалы, которые мне очень помогли. Но детские вопросы некоторых наивных новичков меня просто убивают.

6. Вверх #10525
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    многие сейчас так работают, так как некоторые сайты пошли на встречу (договор на физ. лицо, соответственно деньги приходят на валютый счет физ. лица), но о 15% не идет речь вообще и о налоговых декларациях также
    пора менять бухгалтера... моя объяснила, что снятие денег с валютного счета, на который деньги перевела фирма, надо декларировать и платить 15% налога. (мы работаем как ФОП - поэтому не в курсе). Если деньги пришли от физического лица, то декларировать ничего не надо, как и не надо платить налог. Но сайты осуществляют перевод от лица какой-нибудь компании, что подтверждается договором с физлицом. Кто получает на физлицо, напишите здесь или в личку.

7. Вверх #10526
    Посетитель
    многие сейчас так работают, так как некоторые сайты пошли на встречу (договор на физ. лицо, соответственно деньги приходят на валютый счет физ. лица), но о 15% не идет речь вообще и о налоговых декларациях также
    вы уверенны что банк не подает сведения в налоговую о перечислениях иностранной валюты на счет? просто что бы после 01.05.2013 не пришли и не сказали - а где ваша декларация и где квитанции об оплате налогов? кстати там по-моему еще 34% пенсионный ))))

пора менять бухгалтера... моя объяснила, что снятие денег с валютного счета, на который деньги перевела фирма, надо декларировать и платить 15% налога. (мы работаем как ФОП - поэтому не в курсе). Если деньги пришли от физического лица, то декларировать ничего не надо, как и не надо платить налог. Но сайты осуществляют перевод от лица какой-нибудь компании, что подтверждается договором с физлицом. Кто получает на физлицо, напишите здесь или в личку.
    в любом случае это будет называться уход от налогов по-моему если так не хочется платить эти 5%, то проще указать 2ую группу, а они пусть доказывают что это не 2ая если захотят, и ухода от налогов нет

8. Вверх #10527
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    на сколько мне известно, ЛЮБЫЕ доходы физлиц облагаются налогом в размере 15% Независимо от того, откуда Вам поступают деньги. будь-то зарплата наемного работника - ВСЕ платят 15%. вопрос просто стОит ли их декларировать и оповещать налоговую, что доходы физлиц у вас были. банки говорят, что налоговая пока не нуждается в инфо, кто из физлиц сколько получает на свои счета...бухгалтер все правильно говорит, просто не платим пока 15% на свой страх и риск. хотя думаю, что с такой нестабильностью законов в стране проще платить 5%

9. Вверх #10528
    Посетитель
    в любом случае это будет называться уход от налогов по-моему если так не хочется платить эти 5%, то проще указать 2ую группу, а они пусть доказывают что это не 2ая если захотят, и ухода от налогов нет [/QUOTE]

здесь уже обсуждали вопорс с группами, а доказывать потом придется нам самим, так как ответственность в выборе группы лежит только на налогоплательщике

10. Вверх #10529
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Абсолютно согласна

11. Вверх #10530
    Посетитель
    здесь уже обсуждали вопорс с группами, а доказывать потом придется нам самим, так как ответственность в выборе группы лежит только на налогоплательщике
    думаете забить на оплату 15% лучше вариант? тут даже и отмазаться не на что ))) да выявить лицо которое не платит налоги гораздо интереснее для налоговой, чем ошибку при выборе группы (да еще и сомнительно, что это ошибка)

12. Вверх #10531
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    на сколько мне известно, ЛЮБЫЕ доходы физлиц облагаются налогом в размере 15% Независимо от того, откуда Вам поступают деньги. будь-то зарплата наемного работника - ВСЕ платят 15%. вопрос просто стОит ли их декларировать и оповещать налоговую, что доходы физлиц у вас были. банки говорят, что налоговая пока не нуждается в инфо, кто из физлиц сколько получает на свои счета...бухгалтер все правильно говорит, просто не платим пока 15% на свой страх и риск. хотя думаю, что с такой нестабильностью законов в стране проще платить 5%
    И спать спокойно. Вы правы

13. Вверх #10532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    думаете забить на оплату 15% лучше вариант? тут даже и отмазаться не на что ))) да выявить лицо которое не платит налоги гораздо интереснее для налоговой, чем ошибку при выборе группы (да еще и сомнительно, что это ошибка)
    да тот же выбор группы тоже интересно оштрафовать потом при любой возможности, они же не просто так нормальных разъяснений не дали, когда мы тут все ломали голову, и в налоговой тоже никто ничего толком объяснить не мог)

14. Вверх #10533
    Посетитель
    да тот же выбор группы тоже интересно оштрафовать потом при любой возможности, они же не просто так нормальных разъяснений не дали, когда мы тут все ломали голову, и в налоговой тоже никто ничего толком объяснить не мог)
    так до сих пор не объяснили поэтому как они будут штрафовать, если они сами не знают к какой группе относить людей? а вот "потерянные" счета, доходы, ведение предпринимательской деятельности без регистрации и соответственно уплаты налогов - тут без вопросов, и работают они как правило в этом направлении

что ни у кого нет клиенток с налоговой?))))

15. Вверх #10534
    Посетитель
    так до сих пор не объяснили поэтому как они будут штрафовать, если они сами не знают к какой группе относить людей? а вот "потерянные" счета, доходы, ведение предпринимательской деятельности без регистрации и соответственно уплаты налогов - тут без вопросов, и работают они как правило в этом направлении

что ни у кого нет клиенток с налоговой?))))
    люди уже сами себя отнесли, т.к. много времени на размышления никому не дали, работают они во всех направлениях и ,находясь на той же выбранной групее, уже не знаешь, каких нововведений ожидать завтра)

16. Вверх #10535
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    скажите, пожалуйста, а почему золушка так давит на то, чтобы агентство работало с PlanetLoveMatch? они нам просто уже мозг вынесли с этим новым сайтом. Заставляют ли они другие агентства работать с этим сайтом? Ответьте, пожалуйста.

17. Вверх #10536
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    на моём опыте пытались открыть аг-ва мои переводчики. я их с удовольствием отправлял в свободное плавание, т.к. отлично понимал, что это будет полный 0. Одни назад ко мне возвращались, другие по 100 дол. в месяц зарабатывают и тихо радуются))))
    я начинала с работы переводчиком в 2006, поработав пол годика и видя что письма пишу быстро и интересно, но за это получаю по 3 грн-свалила, собрала для начала 20 подруг, и так как раньше на насте платили за все и презентухи и одно письмо кидать всем от одной клиентки и на дриме можно было одинаковое письмо писать всем - получалось зарабатывать от 2000$ по сравнению с теми копушками которые мне платили в офисе! позже когда стали ужесточать правила, пришлось взять переводчиков, не хотелось напрягать мозги)))))))) так что тут все зависит от стремления и старания, есть такие которых надо направлять и работают на 100%-порой думаешь , если бы ушла она и сама на себя работала, то зарабатывала бы в 10 раз больше- но зависит от человека, есть "руководители", а есть те, кто не может работать сам,без начальства.
    Последний раз редактировалось verochkaua; 12.07.2012 в 11:35.

18. Вверх #10537
    Цитата Сообщение от Blondinka*** Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом, может, кто сталкивался с похожими ситуациями. Работам с Анастасией, всегда все было отлично )) . Операторы Анастасии позвонили девушке с очередной проверкой, в чате. Девушка адекватная , вроде на все вопросы ответила вразумительно ( с ее слов). Единственное- произошла какая-то заминка в домашнем адресе. Адрес прописки назвала, а адрес жительства отличался от указанного на сайте- родители недавно новую квартиру купили. Думали- прошла проверку. ... Да НЕТ! Следом прилетело письмо о том, что голос девушки отличается от голоса на идентификационном видео , списание за 20 писем по 25 бонусов, вообщем нехило 500 Долларов! И девушку молниеносно удалили , без права восстановления...

Есть ли смысл обсуждать с Анастасией эту ситуацию и что-то доказывать?Идут ли они на какие-нибудь компромисы? уже 3й день они шлют запись разговора, хочется послушать , конечно, ход разговора. Девушка утверждает, что все было нормально там...
    просите выслать файл аудиоподтверждение разговора оператора и вашей клиентки и уже после этого будет ясно что делать. многие клиентки говрят:"я все сказала правильно, не парилась", присылают аудиофайл, а там :"ой, не знаю, не помню, та вообще я там сто лет не была" ... не верьте клиентке!!!))

19. Вверх #10538
    ну если людям нравится платить 15 вместо 5 (а некоторые тут вообще во второй группе )) ) - ради Бога хотя может они списывают много, что выходит выгодно )
    ну у меня вторая, так как есть еще и магазин , выходит 215 единый и 380 пенсионный. сколько в мес вы по 3 группе платите? 5%-это в мес или квартал? так как со штуки баксов в мес 5% = 400грн, не 215

20. Вверх #10539
    User banned
    это бесплатно!!!! не работайте с ними!! набегает 0,006 центов в минуту или вообще не набегает. Это для НЕПОПУЛЯРНЫХ клиенток, которые хотят найти друга за рубежом. Там нет фильтров. Письма бесплатные. В общем, это бесплатная социальная сеть
    Говно, в общем(

21. Вверх #10540
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а почему золушка так давит на то, чтобы агентство работало с PlanetLoveMatch? они нам просто уже мозг вынесли с этим новым сайтом. Заставляют ли они другие агентства работать с этим сайтом? Ответьте, пожалуйста.
    да, но мы игнорим, рассказываем, что пусть дорабатывают.....

Ответить в теме
Страница 527 из 3189 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права