Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5268 из 6449 ПерваяПервая ... 4268 4768 5168 5218 5258 5266 5267 5268 5269 5270 5278 5318 5368 5768 6268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,341 по 105,360 из 128962
  1. Вверх #105341
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. В общем, хотела поблагодарить вас, что вы меня направили к Наталье,а она в свое очередь к Алексею. Ну,чудо-инструктор,просто.
    Короче, я уже сегодня ВСЁ делала сама. Со стоянки выезжала, в Эпицентр за маслом заезжала, на тренировочную дорогу ехала, домой по Сухому лиману ехала и на стоянку припарковалась сама.
    Что удивительно, я за рулем, спокойная как слон. Ну, в обычной жизни, я оч заводная. А тут- отшибает и оно как терапия действует. Лучше психолога вождение действует. Ну и еще я очень люблю свою машинку.Даже,когда муж водил очень любила ее, а сейчас еще больше.
    Вот такие у меня новости с фронта
    Вот видишь, как все прекрасно! Многое-таки от инструктора зависит!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Слушайте, это какая-то мистика! Мама мне второй день не верит, что по городу туман! Вчера удивлялась, и сегодня тоже, у них на Балковской солнце с утра до вечера, дети во дворе в коротких рукавах бегают, а парни в шортах сидят. Прямо аномальная зона.
    ))) я сама офигела, мы тут уже третий день как в Лондоне живем, а сегодня побывала на Филатова, так там солнышко и нет никакого тумана))))
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девченки успокойте креплюсе весь день , но понимаю что сил уже нет. Если мужу мс проходят Но он не отвечает значит все нормально да? Простозанят да или что то со связью да? блин больше суток не отписывался причем куча вопросов где нужны его ответы и это молчит уже не знаю что думать
    Думаю, он просто занят, так ведь часто бывает, мало ли проверка какая или внезапно срочные работы какие-то, да и связь может барахлить
    Мой сегодня только одно предложение написал, что с 12 ночи на ногах , уже 7 вечера, когда спать ляжет-не знает... Но у нас интернет и мы на Фэйсбуке переписываемся

2. Вверх #105342
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    В том тои дело у него тоже есть енет точнее почта на судне . И так как были вопросы то попросила если что то с глобал что б на адресс написал и там тишина . Ой блин скорее б хоть что то дал о себе знать а то места уже больше суток найти себе не могу
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #105343
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    В том тои дело у него тоже есть енет точнее почта на судне . И так как были вопросы то попросила если что то с глобал что б на адресс написал и там тишина . Ой блин скорее б хоть что то дал о себе знать а то места уже больше суток найти себе не могу
    а маринтрафик не показывает судно?

ВСЕМ ТРЯМ!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

4. Вверх #105344
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Слушайте, это какая-то мистика! Мама мне второй день не верит, что по городу туман! Вчера удивлялась, и сегодня тоже, у них на Балковской солнце с утра до вечера, дети во дворе в коротких рукавах бегают, а парни в шортах сидят. Прямо аномальная зона.
    Таки да, в центре второй день ляпота, солнце такое, что без очков не выхожу.
    Поэтому все разговоры, что самолеты не садятся, мне не понять. Жаль, футбола таки не будет, бедные днепряне 4 раза летали в одессу, делали круги вокруг нашего аэропорта и возвращались обратно.
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #105345
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Доброго вечера!
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ой, Вика, и не говори... Сегодня с утра смотрю - туманище такой, что дальше носа ничерта не видно. И холодно. Ну я и одела сапоги демисезонные. Приехала на работу в центр - а там солнышко ясное. И я как баранище в сапогах
    я тоже два раза переодевалась...
    Девченки успокойте креплюсе весь день , но понимаю что сил уже нет. Если мужу мс проходят Но он не отвечает значит все нормально да? Простозанят да или что то со связью да? блин больше суток не отписывался причем куча вопросов где нужны его ответы и это молчит уже не знаю что думать
    успокойся,занят,так бывает...а может устал и уснул!береги нервы-у тебя двое деток!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #105346
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Поэтому все разговоры, что самолеты не садятся, мне не понять. Жаль, футбола таки не будет, бедные днепряне 4 раза летали в одессу, делали круги вокруг нашего аэропорта и возвращались обратно.
    а чё это они "Бедные"....за два дня можно было бы любым транспортом добраться!(7 часов на автобусе) арбитры приехали ,а игроки не могут???!!!!а зрители????
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #105347
    Девочки спасибо всеравно хоть выговорилась и легче понимаю что на двое уток уснуть нельзя понимаю что если сигнал слабый естькрайний лучай почта буду ждать ему ж проходят смс значит телефон активен

8. Вверх #105348
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем добрый веечер!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #105349
    Цветоман форума
    вот влепят им техническое поражение.... могли бы и автобусом приехать.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #105350
    Та я ж только за! Но думаю не влепят.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #105351
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Всем привет!

А самолеты наверное таки точно не садятся, я со своего 15го этажа Краснова не вижу, даже фары машин. Который день уже. Туман еще тот. В низ спускаюсь, конечно там не так. А что говорить о высоте самолета, если всего лишь с 15 этажа не видно где садиться.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #105352
    А деньги есть на телефоне? А то я раз тоже изводилась, писала, и вижу что доходят, но молчит. Пока не тюкнуло, что у него тариф был с абонплатой и деньги скончались. И ответил сразу как пополнила. Еще и по смс тариф сменила ему.

13. Вверх #105353
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А самолеты наверное таки точно не садятся, я со своего 15го этажа Краснова не вижу, даже фары машин. Который день уже. Туман еще тот. В низ спускаюсь, конечно там не так. А что говорить о высоте самолета, если всего лишь с 15 этажа не видно где садиться.
    Я теперь поняла, почему на балковской солнце вчера и сегодня, и никакого тумана. Они в яме находятся. а туман какой-то поверхностный.

14. Вверх #105354
    Девочки,привет. В общем, хотела поблагодарить вас, что вы меня направили к Наталье,а она в свое очередь к Алексею. Ну,чудо-инструктор,просто.
    Короче, я уже сегодня ВСЁ делала сама. Со стоянки выезжала, в Эпицентр за маслом заезжала, на тренировочную дорогу ехала, домой по Сухому лиману ехала и на стоянку припарковалась сама.
    Что удивительно, я за рулем, спокойная как слон. Ну, в обычной жизни, я оч заводная. А тут- отшибает и оно как терапия действует. Лучше психолога вождение действует. Ну и еще я очень люблю свою машинку.Даже,когда муж водил очень любила ее, а сейчас еще больше.
    Вот такие у меня новости с фронта
    Молодец! Но что-то ты на счет "лучше психолога" переборщила. Меня аж бываает подкидывает от злости от большого количества козлов на дороге.

15. Вверх #105355
    Не знаю, тумана в центре тоже нет, а там никакой ямы, наоборот читала что кирха и собор - самые высокие точки города. Думаю туман там где ближе море, а центр как бы защищен чтоли. Ну вобщем не важно уже. зато шороху в околофутбольном мире наделал. Вместо зрелища куча разговоров и размышлений, прилетят- не прилетят.
    Девочки, кто-нибудь покупал билеты на визэер? Сегодня первый раз в жизни забронировала.
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #105356
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Молодец! Но что-то ты на счет "лучше психолога" переборщила. Меня аж бываает подкидывает от злости от большого количества козлов на дороге.
    Это дааа... такие лихачи - что просто ховайся... Я столько слов вспоминаю, когда еду
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #105357
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Это дааа... такие лихачи - что просто ховайся... Я столько слов вспоминаю, когда еду
    Ну,вот за эти три дня навидалась я их.Ну,не знаю...........Вообще как-то спокойно.Я еду, не нарушаю. Их проблемы, если они со столбом раньше хотят встретиться.Пока не подрезали. Может поэтому я спокойная. Но сигналят, конечно, сильно нетерплячие, но мне так все равно чего-то. Я сама себе удивляюсь.

18. Вверх #105358
    Цветоман форума
    Ну,вот за эти три дня навидалась я их.Ну,не знаю...........Вообще как-то спокойно.Я еду, не нарушаю. Их проблемы, если они со столбом раньше хотят встретиться.Пока не подрезали. Может поэтому я спокойная. Но сигналят, конечно, сильно нетерплячие, но мне так все равно чего-то. Я сама себе удивляюсь.
    ой, я помню случай... Еще девочкой была, дед покойный дал проехаться где-то на трассе. А он еще тот лихач был! а общем еду я потихоньку, меня, как водится, обгоняют, а дед мне говорит: " а ты себе едь, едь, не обращай внимания на них". Это он со своей колокольни лихача рассуждал, его очень задевало, когда его вдруг обгоняли)) А мне всё равно было, пусть обгоняют)) Даже не знаю, чего вдруг вспомнилось... и деда уже много лет нет....

19. Вверх #105359
    А деньги есть на телефоне? А то я раз тоже изводилась, писала, и вижу что доходят, но молчит. Пока не тюкнуло, что у него тариф был с абонплатой и деньги скончались. И ответил сразу как пополнила. Еще и по смс тариф сменила ему.
    Он этот чип пополняет у капитана . У них там система на судне глобал верелес в том то и дело что в нем связь в любой точке мира мои смс доходят неуспев отправится.

20. Вверх #105360
    Слёзы Ганемана

Ответить в теме
Страница 5268 из 6449 ПерваяПервая ... 4268 4768 5168 5218 5258 5266 5267 5268 5269 5270 5278 5318 5368 5768 6268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права