Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Женятся молодыми, не знают себя, не знают жизни, чего хотят, давление со стороны родителей, навязанные стереотипы.
А жизнь то одна) и не такая долгая, как кажется в начале. И решаются на изменения, если уж случай подвернулся)
Надеюсь, в сухом остатке, все будут довольны.
Не ждите чуда - чудите сами!
Статус можно продлить разными способами.
У меня тут живет много чеченцев( особенно еще с первой чеченской), полно арабов, с Марокко, Эритреи, с Сирии и другие
Украинцам очень повезло, что и вз дали, и льготы, и пособия.
Остальные вышеперечисленные граждане живут даже без документов(есть и такие) и никто никого не отправляет домой.
Россия должна быть разрушена (с)
Я тоже думаю, что отправить будет не просто. Особенно, если Украина таки двинется в евросоюз.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можно влится в новую жизнь, имея хотя бы тысяч 15 евро , для старта.
А начинать с мытья посуды или уборки номеров , получать 1500 тыс и 700 отдавать за жилье это не коррелируется с " жить для себя"
Венера в скорпионе
С деньгами всегда лучше, чем без них). Я выше писала как бы я действовала, если бы была без семьи и поставила цель остаться во Франции. С детьми не уверена, что справилась бы одна и смогла комфортно устроиться во Франции, скорее всего выбрала бы страну подешевле, может Испанию или Португалию, может Словакию или Польшу. И максимально вжарила бы по работе, она у меня не привязана к месту. Это сейчас я почти не уделяю времени работе, панькаюсь с детьми, адаптирую, социализирую, учу, кружу. А была бы без мужа, пришлось бы пожертвовать этим временем в пользу работы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Возможны все варианты. И вышеописанные, и нет.
Хорошо, когда уезжаешь, и знаешь- вот вернусь через месяц. Но жизнь вносит свои коррективы, и не получается запланировать и предвидеть абсолютно все.
Кто то может уехать свободно, у кого то есть пожилые родственники, под одну гребенку не получится всех.
Характер, опять же. Одна встала и уехала, не боясь трудностей, другая будет сопли год жевать, вроде хотеть это сделать, но и бояться.
Из моих близких знакомых не развелся никто, двое семей ожидают 3 ребенка. Как описала Кама- поддерживались отношения, жены приезжали. Да, это тоже способ выехать их мужьям из страны.
Да, кстати- попробуй щас разведись. Все через военкомат. Ибо наши госструктуры проверяют военный билет. Мужья на это согласны? А без согласия мужа суды могут идти годами во время войны.
Социальные закладки