Тема: Любовь....
оооооо, я закидала знатно. но мне объяснили, что отель сильно прошенный....короче, можно было долго ругаться. но я сдалась... сумма утраты в районе 10 000 грн. за три дня. я на выходные собиралась. я понимаю, что можно выставить претензию и т.п., но с учётом депрессии и т.п. я прям ахерела видать..и подарила им эти деньги. заработаю. но больше не буду заказывать номер без возврата)) гостишка реально клёвая. если тебе интересно,скину сайт. прям на Карловом мосту.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Через океан?
Чёта вспомнилась сказка про Айболита.
И встал Айболит, побежал Айболит,
По полям, по лесам, по лугам он бежит....
...Но вот перед ними море —
Бушует, шумит на просторе....
....Но тут выплывает кит:
«Садись на меня, Айболит,...
...И горы встают перед ним на пути,
И он по горам начинает ползти,
если всё-таки захочешь напишу) я искала место,чтоб с колоритом и в центре. очень расхвалено. не оставляю надежды.... понятно, что нескоро теперь. но место стоящее. все достопримечательности близко, классные мои любимые рестичи близко, вид шикарен. я тебе прям продаю это сейчас))) сама ржу) но я правда не сразу нашла. по наводке знакомой. а так на букинге не сразу и найдёшь именно это место, не понятно почему. если любишь модерн, то не твоё. но я искала именно колорит. а тут ещё и в таком месте. вот поэтому и бронь такая была... там всё на расхват было...эх..
а вообще, куда я только не хочу. но теперь снова на это батрачить надо. и ждать, когда карантин уйдёт полностью.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки