|
а теперь по теме
на опрос не отвечал, потому что для меня он абсурден. Объясняю: для меня с рождения было очевидно, что природа - это творение Бога. Ни одно живое существо не может повторить подобное даже на 1% от того что присутствует и взаемодействует в нашей вселенной. Для меня Бог реален. Я не то что верю - я знаю, что все это подсилу только ему.
Все изобритения ученых это не открытия, это всего лишь их мозг понял как устроена природа. (самолеты, авто, свет, фотоопарат, радио и тд.). Человек это писчиннка в этой вселенной. Да и смысл жизни человека осознании этого величия. А еда, сон, секс и оборона присуща даже у муравья. И все кто эти принципы отстаевает, сравнимы с этим муравьем. Едва ли муровей поймет, ученья. Иисус сказал на эту тему, что не стоит перед свиньями бисер метать.
[QUOTE=Riddick in city;28631900]
Верю потому что абсурдно!на опрос не отвечал, потому что для меня он абсурден. Объясняю: для меня с рождения было очевидно, что природа - это творение Бога.
Такой уровень дискуссии мы уже где-то встречали, ась?
а сам бог чье творение, или он и себя сам создал? ведь это очевидно что он сложнее всех своих творений, его(бога) должен был кто то создать.
возьмем к примеру такое изобретение как компьютер, пожалуйста приведите аналогию в природе на это изобретение человека.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 25.04.2012 в 15:45.
Время для счастья - сейчас :)
Социальные закладки