|
мамули я надеюсь своими высказываниями и прямолинейностью я никого не обидела, такой цели не преследовала....
просто столкнулась с не пониманием и стало грустно(
мы ведь тут так все друг друга поддерживаем, рассказываем о наболевшем, подбадриваем... и тут на тебе(((((
я искренно хотела оставит этот разговор про поездку, но раз сегодня мамульки в темке затронули ПАРК Шевченко, то решила эту идею поддержать, но потом поняла что зря, у меня и мысли не было кого то шантажировать и скандалить((((![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 13.07.2011 в 15:03.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, пару дней назад кто-то спашивал о выплатах на второго ребенка. Так вот, в прошлом месяце мы получили первую выплату,а вот сегодня пришли 1224 и 130-вот такие выплаты,значит,будут ежемесячно.
у нас тут погода хорошая-район парка горького, собираемся идти гулять, может кто еще захочет???
а мы сегодня под сосенки возле озера в Парке Победы, присоединяйтесь)
какую коляску возьмем еще не знаю, но будем на зеленой подстилке)
Девочки, добрый день?Ответьте из личного опыта,пожалуйста.Когда заживает пупочная ранка у новорожденного?Сколько времени бодрствует одномесячный ребенок?Сколько кормлений в сутки?Когда устанавливается ночной перерыв в кормлениях?Т.к.я бабушка и уже не помню в подробностях что и как,а сейчас еще много нововведений.Всем спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Oki-sun; 13.07.2011 в 17:02.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Все зависит от того, какой способ кормления выберет мать. Если по требованию, то, как Окисан написала, 12-15. Если по режиму, то с промежутками 2,5-3-3,5 часов, т.е. 8-6 раз. Ночные кормления детки сами убирают с возрастом. У нас перерыв установился где-то около месяца. И то, дочь убрала только 1 кормление. А бодрствуют детки до месяца мало, спят где-то 18-16 часов.
♥♥
Хочу мишек харибо и ...курить
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки