Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 525 из 575 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 11492
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    это погода!!А мы как раз выздоровели...и собираемся завтра гулять уже)))
    Оо давайте! Правда я в 9 выхожу, раньше никак, массажик с утра ему делают
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

2. Вверх #10482
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    У вас дом со стеклянной облицовкой? Внизу стариш?
    неа...мы дальше!!У нас дом из красного кирпича недалеко от кафешки МИКС, прям на территории парка!....еще кран долго возле дома стоял...

3. Вверх #10483
    Оо давайте! Правда я в 9 выхожу, раньше никак, массажик с утра ему делают
    мы тоже так же выйдем)))Нам массажик вообще в 7 утра делают приезжают щас)))Но у нас завтра последний день..

4. Вверх #10484
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    полюбэ персик! у нас, кстати, тоже от персика прыщики были теперь и боюсь их пробовать, а надо!!!
    )
    Та я тоже к персику склоняюсь, я ж без мороженного долго не протяну

5. Вверх #10485
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    мы тоже так же выйдем)))Нам массажик вообще в 7 утра делают приезжают щас)))Но у нас завтра последний день..
    К нам в 7,30 в пятницу последний

6. Вверх #10486
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки я там в группе написала и тут напишу, давайте будем встречатся в разных парках по определенным дням и на определенном месте. Например среда - Парк Победы, вторник Парк Шевченко, будут определенные места для форумчан и если у меня есть возможность, то я знаю что могу в этот день поехать в определенное место и там точно будут наши. Нет же у нас такой задачи обязательно всем собраться в одном месте в один день. А гуляем все равно каждый день, так хоть будем вносить разнообразие в свои прогулки)

7. Вверх #10487
    Та я тоже к персику склоняюсь, я ж без мороженного долго не протяну
    а у меня нет реакции на персики видимо..потому как пару дней назад сьела огромный приогромный красный персик...и пронесло...УРА!!!А сегодня уже пол агурчика слопала...еще не знаю как)))посмотрим....уж больно я огурцы люблю.

8. Вверх #10488
    К нам в 7,30 в пятницу последний
    у вас тоже он утром лучше на массажи реагирует???У меня просто вечером орать может...а утром улыбаеться...
    Но у нас массаж был сейчас направленный на выздоровление его...она ему горло и грудку массировала...что бы простуда далеко не пошла и выздоровел быстрее))

9. Вверх #10489
    у меня малый научился ногами включать музыку на игрушке....и все!!!Звенит теперь без конца....так смешно, руками дотянуться не можети...так он ногами)))))))

10. Вверх #10490
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    девочки я с малой в шоке, только ложу ее на спину, а она мгновенно уже на животе лежит и локтями подпирается.. шустрая трындец))) так уже не оставишь на кровати)

11. Вверх #10491
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А мои мужики привезли из Метро финиковые персики. У них такая дебильная сплюснутая форма, но оочень сладкие
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #10492
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    И еще у меня к вам вопросик,вчера были у педиатра,в весе прибавляем хорошо и он велел мне воодить яблочный сок в виде первого прикорма,это в 3-то месяца!!!На сколько я знаю,деткам до 5-6 мес ничего,кроме грудного молока не нужно.А вы даете соки???Или тертые яблоки????????
    Нам сегодня 3 месяца и были на приеме, так наша педиатр сказала до 6 месяцев не вводить прикорм, хотя мы на СВ. Но я решила, что в 5 мес для нас будет в самый раз

А если ребенок полностью на ГВ, то не вижу смысла ТАК торопиться, состав молочка постоянно меняется, в зависимости от того что и сколько кушает мама, так лучше самой съесть то яблочко, я считаю.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #10493
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки я там в группе написала и тут напишу, давайте будем встречатся в разных парках по определенным дням и на определенном месте. Например среда - Парк Победы, вторник Парк Шевченко, будут определенные места для форумчан и если у меня есть возможность, то я знаю что могу в этот день поехать в определенное место и там точно будут наши. Нет же у нас такой задачи обязательно всем собраться в одном месте в один день. А гуляем все равно каждый день, так хоть будем вносить разнообразие в свои прогулки)
    хорошая идея)))))каждый решит куда ему удобнее, и не будет недопонимания)))
    Последний раз редактировалось Агапе; 13.07.2011 в 15:34.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #10494
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Видела на выходных в Антошке на среднефонтанской
    Спасибо что ответила, но вчера в 21:30 там была, у них она не Музыкальная (в этом и весь прикол, я хочу ту в которой бьешь по солнышку и мелодии играют)
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Наверно мне повезло ))) ,но малая у меня всегда в кроватке нормально засыпала ))) На ручки беру конечно,но нет такого чтоб не слазила с рук,как многие рассказывают,и не было даже когда совсем маленькая была.Всё в меру )))
    Я со старшей и с Жориком выбрала тактику такую, в кровать, соска в рот и спать, ни о каком качании на руках не может быть и речи.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    мамы наших бабушек жевали хлеб, заворачивали в марлечку и давали сосать с рождения. И тоже ничего, выросли бабушки, никуда не делись.
    Ага Жовки моя бабушка их называла.
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    те не!!!это я горохового супа съела ))))))))

щучу )))
    Ты шутишь, а я таки его наелась.
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    девочки я с малой в шоке, только ложу ее на спину, а она мгновенно уже на животе лежит и локтями подпирается.. шустрая трындец))) так уже не оставишь на кровати)
    Теперь нужен глас да глас, Вера моя в 4 мес 4 раза с дивана упала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #10495
    Посетитель
    [QUOTE=Only_york;21525531]полюбэ персик! у нас, кстати, тоже от персика прыщики были теперь и боюсь их пробовать, а надо!!!

А я дурында ломаю голову от чего нас поприщело, а это маме скучно жить, наелась персиков и забыла... а потом еще и голову ломаю от чего да от чего))

16. Вверх #10496
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но я как бы в догонку, я путешествую с двумя детьми ( с коляской ) маршрутками и при этом не складывая коляску.
    Вчера садилась в троллейбус вместе с женщиной, у которой была прогулка с годовалым малышом. И лезла она с ней в двери, у которых посредине торчит поручень. Попросила меня помочь... Так я чуть спину себе не сорвала, пытаясь поднять ее вверх в проем, в который она входила тютелька в тютельку... И отказать неудобно, сама мамашка. И дико тяжело это было, девочки. Так что думать все-таки надо, куда садишься и подгадывать, кого попросить помочь...
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

17. Вверх #10497
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я вернулась с собезе, сказать что меня там разозлили, это ничего не сказать, у меня нет слов одни эмоции, в какой СТРАШНОЙ стране мы живем, мало того что у меня, у ГОС служащей зарплата была ниже прожиточного минимума, так ещё в добавок ко всему я не имею права подавать 1 год документы на детские деньги (те которые до 3 лет,я рассчитывала на повышенные выплаты), из за покупки продажи квартиры, и еще меня убил вопрос специалиста - а как вы с семьей жили на Вашу з/п? Я у нее спросила на много ли у нее з/п больше? Я что ли виновата что наше государство не назвали ГАНДУРАСОМ.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #10498
    А кто подскажет, куда можно выехать на море с коляской, чтобы и покупаться можно было, и подстилочку в тенечке расстелить (желательно на траве и под деревьями) ? Планируем вывезти свою семейку впервые на море в этом году)))

19. Вверх #10499
    Посетитель Аватар для КиСЮША
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    А на Приморском бульваре кто нибудь собирается когда нибудь? Свиснете если что с радостью присоеденюсь...
    ˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙

20. Вверх #10500
    Кстати, про СОБЕС...
    Случайно нет среди нас мамашки, которая вчера подавала документы в Малиновском районе на Космонавтов, 27\1? С ребенком в салатовом слинге, около 13-00.
    Если есть - напиши мне в личку, у меня для тебя важная инфа!!!

Закрытая тема
Страница 525 из 575 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права