| ||
Девочки я там в группе написала и тут напишу, давайте будем встречатся в разных парках по определенным дням и на определенном месте. Например среда - Парк Победы, вторник Парк Шевченко, будут определенные места для форумчан и если у меня есть возможность, то я знаю что могу в этот день поехать в определенное место и там точно будут наши. Нет же у нас такой задачи обязательно всем собраться в одном месте в один день. А гуляем все равно каждый день, так хоть будем вносить разнообразие в свои прогулки)
у меня малый научился ногами включать музыку на игрушке....и все!!!Звенит теперь без конца....так смешно, руками дотянуться не можети...так он ногами)))))))
девочки я с малой в шоке, только ложу ее на спину, а она мгновенно уже на животе лежит и локтями подпирается.. шустрая трындец))) так уже не оставишь на кровати)
А мои мужики привезли из Метро финиковые персики. У них такая дебильная сплюснутая форма, но оочень сладкие
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Нам сегодня 3 месяца и были на приеме, так наша педиатр сказала до 6 месяцев не вводить прикорм, хотя мы на СВ. Но я решила, что в 5 мес для нас будет в самый раз
А если ребенок полностью на ГВ, то не вижу смысла ТАК торопиться, состав молочка постоянно меняется, в зависимости от того что и сколько кушает мама, так лучше самой съесть то яблочко, я считаю.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Спасибо что ответила, но вчера в 21:30 там была, у них она не Музыкальная (в этом и весь прикол, я хочу ту в которой бьешь по солнышку и мелодии играют)
Я со старшей и с Жориком выбрала тактику такую, в кровать, соска в рот и спать, ни о каком качании на руках не может быть и речи.
Ага Жовки моя бабушка их называла.
Ты шутишь, а я таки его наелась.
Теперь нужен глас да глас, Вера моя в 4 мес 4 раза с дивана упала.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
[QUOTE=Only_york;21525531]полюбэ персик! у нас, кстати, тоже от персика прыщики были теперь и боюсь их пробовать, а надо!!!
А я дурында ломаю голову от чего нас поприщело, а это маме скучно жить, наелась персиков и забыла... а потом еще и голову ломаю от чего да от чего))
Вчера садилась в троллейбус вместе с женщиной, у которой была прогулка с годовалым малышом. И лезла она с ней в двери, у которых посредине торчит поручень. Попросила меня помочь... Так я чуть спину себе не сорвала, пытаясь поднять ее вверх в проем, в который она входила тютелька в тютельку... И отказать неудобно, сама мамашка. И дико тяжело это было, девочки. Так что думать все-таки надо, куда садишься и подгадывать, кого попросить помочь...
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Я вернулась с собезе, сказать что меня там разозлили, это ничего не сказать, у меня нет слов одни эмоции, в какой СТРАШНОЙ стране мы живем, мало того что у меня, у ГОС служащей зарплата была ниже прожиточного минимума, так ещё в добавок ко всему я не имею права подавать 1 год документы на детские деньги (те которые до 3 лет,я рассчитывала на повышенные выплаты), из за покупки продажи квартиры, и еще меня убил вопрос специалиста - а как вы с семьей жили на Вашу з/п? Я у нее спросила на много ли у нее з/п больше? Я что ли виновата что наше государство не назвали ГАНДУРАСОМ.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А кто подскажет, куда можно выехать на море с коляской, чтобы и покупаться можно было, и подстилочку в тенечке расстелить (желательно на траве и под деревьями) ? Планируем вывезти свою семейку впервые на море в этом году)))
Кстати, про СОБЕС...
Случайно нет среди нас мамашки, которая вчера подавала документы в Малиновском районе на Космонавтов, 27\1? С ребенком в салатовом слинге, около 13-00.
Если есть - напиши мне в личку, у меня для тебя важная инфа!!!
Социальные закладки