|
Нужно читать внимательнее
Сказано было о КВЕ в негативном ключе и дебаты на тему, кто это сотворил.
Как результат я задаю несколько вопросов, для того, что бы ситуация выглядела яснее. Т.к. к сожалению, в последнее время, участились случаи входа в тему с негативными отзывами. Более того, задаются вопросы, а ответы на них не интересуют. Это странно. Обычно, человек задает вопрос и желает услышать на него ответ. Пока все иначе.
Конечно профиль в окне имеет значение, но 20% от всей конструкции.![]()
Лично для меня приоритеты в составлящих окна расставлены совсем по иному:
1.Проектирование конструкции.
2.Армир.
3.Стеклопакет.
4.Сборка конмтрукции
5.Технологически правильно выполненый монтаж!
6.Соблюдение взятых гарантийных и сервисных обязательств.
Последний раз редактировалось alex08; 03.10.2011 в 17:43.
Мы начинали работать с этой прекрастной профильной системой. До сих пор имееются остатки. В 2010году делали для партнеров заказ, также работал Кредо, Еврострой, до сих пор дорабатывает на пересыпи фирма(сорри забыл название) они с окошком еще работают, да из Херсона, Николаева, Днепра и Житомира столько завезено изделий из этого профиля. Чего вы к профилю опять прицепились? Кто продал и кто монтаж производил лучше выяснить нужно.
Последний раз редактировалось alex08; 03.10.2011 в 18:02.
тогда есть предложение - взять профиль (например 3-х камерный "винтек"), всунуть в него армир 2мм (это ж будет круто) и продавать по цене трокал, шуко, декюнинг, ну или еще круче - по цене евро бруса- ведь профиль же это не главное в окнах
-и меня интересует, а что входит в "проектирование"? особенно когда большая часть заказов это типовые окна и расчитываются на компе программой за 5сек - только данные ввести и все![]()
Нет, например можно продолжить приоритеты:
7.Фурнитура
8.Профильная система
9.И.т.д.
Трокал-2,7мм(Германия), Декенинг(Турция)-2,7мм, эти профиля идеал для вас что-ли? Если у вас большая часть заказов, это типовые конструкции то проектирование конечно можете исключить из списка. А вдруг в центре города попадется типовое окно шириной 1100мм и заказчик хочет П-О створку? Вдруг типовая в частном доме дверь шириной 1800мм? Рассчитывать или проектировать будете?
Последний раз редактировалось alex08; 03.10.2011 в 18:41.
у меня нет заказов, я монтажник, расчитывать я так же ничего не буду, а выставить я могу и окно 1100 шириной, только с фурнитурой "эконом" оно будет постоянно провисать и тереть, даже если рама не будет "крутиться и тянуться".
самое хорошее для меня в пластике - это декюнинг и шуко, а в брусе - маркони - с этим всем я работал и знаю достаточно отзывов по этим профильным системам, но дома стоит кбе от "основа", т.к. тут был приоритет на цену![]()
это опять вопросы с подвохом?
или окна расклиниваются чем-то другим кроме клиньев? что-то я не знаю такогоа правильнее - надо расклинивать в определенных местах, а чем - это не так важно.
пластины или анкера... а размеры какиена малых и не на створках мне обсолютно фиолетово, там нагрузок больших не будет - с чем фирма работает - тем и закрепится
![]()
Подскажите, пожалуйста, интересуют отзывы о Новых Технологиях на Высоцкого, 23, и о их КБЕ.
Что касается Новикона, говорят у них даже на фурнитуре везде выбито Рехау, а есть фирмы, которые делают Рехау, но там только наклеечка на самом профиле, что это Рехау и всё, возможно, я сильно аматорским языком рассуждаю, не судите строго и посоветуйте! С меня +++
Социальные закладки