|
Если бы не Россия,то в школы было бы просто некому ходить,ведь операция по захвату Цхинвали грызунами называлась "чистое поле".Если бы не Россия, было бы тоже самое, только раньше и с гораздо меньшим количеством трупов и разрушений.
Ой, ну сколько можно раз повторять, что для качественного аутотренинга формулы внушения не должны содержать отрицания.
Попробуй так:
Моим словам тепло, очень тепло!
Мои слова спокойные и уверенные!
Мои слова содержат силу!
Сила наполняет все мои слова!
От моих мудрых слов исходит непоколебимая уверенность!
Вот увидишь, эффект будет намного лучше![]()
Мне как то не важно что было во времена тутанхамона но перед развалом СССР у Южной осетии спросили жедаете ли вы остаться в союзе они ответили ДА... а Грузия проигнорировала вопрос.И Через неделю отделилась...без Осетии и Абхазии...отак-то.
ЗЫ.Блин,че я каждому новому участнику форума повторять должен ?
http://www.rosbalt.ru/2008/09/04/520474.html
А маразм всё крепчаетСаакашвили готовит «патриотические» застенки
Президент Грузии, отменив военное положение в стране, одновременно инициировал принятие «Патриотического акта». Этот документ предстоит утвердить парламенту — в виде закона, который окончательно трансформирует демократию по-грузински в наихудшую форму диктатуры.
Ради укрепления пошатнувшейся из-за потери Южной Осетии и Абхазии личной власти Саакашвили готов на все. Он даже не скрывает истинную цель своей законодательной инициативы — «предотвращение возможных попыток свергнуть правительство с помощью иностранного вмешательства». Как заявил Саакашвили на совещании, которое транслировалось в прямом телеэфире, главной целью вмешательства России в грузино-осетинский конфликт было «разрушить до конца экономику Грузии, захватить Тбилиси и свергнуть власть».прыщь льстит себе
![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки