|
Ну что вы так распрягаетесь, конечно же я в в курсе.
Только я не считаю это вторжением.
Почему вы миротворцев взяли в кавычки?
Задача украинского контингента - патрулирование двух магистральных шоссейных дорог между Багдадом и южным Ираком, доставка гуманитарной помощи и охрана складов вооружения иракской армии.
Украина не вторгалась на территрию другого государства неся смерть и хаос в отличие от России. Роль украинской армии действительно была миротворческой.
Вы верите референдумам какойты?
Там кроме Российских наблюдателей кто либо был???
Если это имело место быть, то вего лишь надо было провести референдум на должном уровне, пригласить международных наблюдателей, а затем на основе демократического выбора народа ЮО, подавать докумены на признание независимости. Только никто этого не сделал. Почему?, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА! При демократическом волеизъявлении результат мог быть иным, а это ряд личностей не устраивает, и плевать им что за этим стоят жизни осетин и грузин.
Неужели? На основании каких норм международного права украинская армия принимала участие в оккупации Ирака? Где согласие легитимного руководства Ирака? Если нет, то где мандат ООН?IRONSAMSON
Только я не считаю это вторжением.
Был
http://www.portalik.biz/news/10971.html
"Всего на территории Южной Осетии работали 78 избирательных участков. По официальным данным, в списках избирателей числилось свыше 55 тысяч человек.
За ходом выборов наблюдали представители из 11 стран, в том числе — из Германии, Польши, Испании, Венесуэлы, Иордании, Украины, России, а также из Приднестровья и Абхазии."
Советую втыкнуть в рутубе интервью В.Путина CNN и ARD, внимательно послушать, потом подумать над услышанным.![]()
Там всё предельно четко расставлено по полочкам, и про правовой менталитет, и про чужую территорию, между прочим, тоже.
Надо только включить сознание
Оффтопик.
Сразу вспомнились помаранчевые любители шаровых майданов...
Возмущенные "фальсификациями", которых они сами лично никогда не видели, но зато обо всём знают из "тиливизира с пятым каналом".
И очень уважающие достоинство других, перекрывая дороги (видать, уважая автомобилистов), вопя на майдане и барабаня по мусорным бачкам, а попутно гадя в переулках (видать, уважая местных жителей).
Так сказать, с осознанием собственного достоинства люди, хлопцы-помаранчи.
Ну и фиг, что он не из России?
Зачем же камраду, яростно срывающему покровы "российской пропаганды", вообще смотреть на какие-то источники?
Тогда ж у него дебет с кредитом не сойдется, а это некошерно.
Поэтому слова про источник пропадут в приступе амнезии, и вот уже опять новый разворот, и снова в бой.![]()
Ничего удивительного не вижу,и думаю,что эти рисунки выставили недруги России.Вы не допускаете мысли,что их выложили для того,чтобы лишний раз доказать,что " Россия лжет".В информационной войне все методы хороши.Это иностранцы могут поверить этим снимкам,но не мы,в том,что их нарисовали дети.
А как вам эти "честные и обьективные" массмедиа?
Социальные закладки