|
4
3
2
другое
А что скажете на счет духовок Gorenje ? Нормальные ? На какие модели и функции стоит обратить внимание? Ищу варианты до 10 тыс +/- , но в новых духовках не особо шарю))
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Есть неплохие модели.Сообщение от nightshadow
Самоочистка каталитическая или пиролитическая. И телескопы. Остальное всё уже по степени индивидуальной необходимости.Сообщение от nightshadow
И что надежней : электронное управление или сенсор ?
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Посоветуйте и мне вытяжку пожалуйста) площадь кухни около 12кв. электро варочная и под ней духовка.
Вполне, вполне хорошие, тут надо знать цвет и отделку фасада, примерный уровень цены. До 10 тысяч они обычно без очистки или с очисткой только задней стенки, но с телескопами запросто.
Хорошие модели и лучше, конечно есть - у того же Электролюкс, Бош, Сименс, но в этих деньгах - только неофициал.
Ну так их там реально нет, панель прямая, если убежало что - на столешнице ловите, ручки в один уровень со всей панелью, от такого казуса защищают не самые надежные и герметичные резинки. Решетки панели стоят в совсем небольших углублениях за счёт резинок, насколько их хватит - тот ещё вопрос. У меня есть такая панель живьём, поэтому и пишу как есть.
- панель сбоку - на ней видно отсутствие бортов, углубления - для решёток видны тоже. Ручки в уровень.
- сама решетка, неважно - чугун или обычная, посадочные резинки одинаковы.
- обычная формовка панели горения, и углубления под решетки, но таких нет матовых.
Последний раз редактировалось taras80; 13.06.2018 в 14:12.
Ну новый Бош-какбудто и не Бош,или я просто неожиданно постарела и стала ретроградом)) если смотреть на него,то выбор не велик, и удивляет дикий разброс цен: https://hotline.ua/bt-mikrovolnovye-pechi/bosch_hmt_84g451/prices/#cond_new/0 я так понимаю,что дешевые-это "серые", но насколько стрёмно их брать? потомучто очень уж заманчиво взять бош за 3500))
Это "новый"??? Да этой модели уже куча лет, и тут на самом деле ну настолько все удобно и просто, что многая требуха по типу вирпула, панасоника с их зачастую заумным управлением рядом не стояла.
Пять кнопок управления мощностью, включая которую, время одна минута задается автоматом - дальше поворотным колесом задаете нужно время, нажимаете старт - запуск печи - три нажатия.
Одна программа в памяти прибора - вызывается одним нажатием.
Несколько программ в памяти по весу блюда - выбрали программу - вес - старт - она сама выставит нужное время. Три нажатия.
Кнопка гриль - нажали, сразу ставится время - старт - два нажатия - третье - если хотите время изменить поворотным джойстиком.
Вот ее видео, настолько тут все удобно и просто.
Честно - самая простая в управлении и отличная печь, которую бош производит уже много лет и по которой не было отказов.
Ценник в официале - решайте сами, при цене в 6500 официала Вы покупаете 1 неофициальную и у Вас остается еще 90% суммы на другую. Даже если Вы ее с балкона скинете - почти еще одна сумма на новую печь у Вас в кармане...
Есть, и с чугуном, и турбогорелкой - вопрос в том, где расположена эта горелка - спереди или сзади. Если сперед - модель одна - вот такая, если у стены - их несколько.
Добрый день. А У Вас есть Bosch HBA74R150E? И сколько стоит?
Помогите, пожалуйста, выбрать духовой шкаф.*Электро.*Объём большой (2 противня. решётка).*Мощность около 3 кВт.*Защитное автоотключение (это когда оставил на 20 минут, ушёл и он сам отключился) и таймер.*Размораживание.*Утапливаемые ручки в любом положении, а не только выключенном.*Цвет черный,* стиль - не ретро.*Защита от детей. Бюджет 8+, скорее всего, "серая".
Присмотрела GORENJE BO637E24B. Что скажете? Можно в личку. Заранее спасибо.
Народ ,подскажите пожалуйста
моя хотелка : нормальный(бренд/функции) встраиваемый электродуховой шкаф объемом меньше стандартных около 65 л
или такое только в моих фантазиях ? ))
Социальные закладки