Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 526 из 698 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 13952
  1. Вверх #10501
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Может немного не в тему, а сколь должен постоять холодильник двухкамерный ноуфрост после транспортировки???
    Смотря как его везли. Обычно час-полтора.

2. Вверх #10502
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    А что скажете на счет духовок Gorenje ? Нормальные ? На какие модели и функции стоит обратить внимание? Ищу варианты до 10 тыс +/- , но в новых духовках не особо шарю))
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

3. Вверх #10503
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от nightshadow
    А что скажете на счет духовок Gorenje ? Нормальные ?
    Есть неплохие модели.

Цитата Сообщение от nightshadow
    На какие модели и функции стоит обратить внимание? )
    Самоочистка каталитическая или пиролитическая. И телескопы. Остальное всё уже по степени индивидуальной необходимости.

4. Вверх #10504
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Есть неплохие модели.

Самоочистка каталитическая или пиролитическая. И телескопы. Остальное всё уже по степени индивидуальной необходимости.
    Пиролитическую очистку за 10 тыс не видела и в принципе переживу , а вот если не Горенье , то какие фирмы еще смотреть ?

5. Вверх #10505
    И что надежней : электронное управление или сенсор ?

6. Вверх #10506
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
    Пиролитическую очистку за 10 тыс не видела и в принципе переживу , а вот если не Горенье , то какие фирмы еще смотреть ?
    Ну да. Пиролитическая чуть дороже стоит. Как раз немного в "+". В том же ELECTROLUX.

И что надежней : электронное управление или сенсор ?
    Сенсор, конечно.

7. Вверх #10507
    Ну да. Пиролитическая чуть дороже стоит. Как раз немного в "+". В том же ELECTROLUX.

Сенсор, конечно.
    Спасибо) Посмотрю еще Электролюкс , пока у меня время есть ....А вот про сенсор, я не ожидала , я его даже избегала ))) Раньше только механическое было (как раз ретро варианты, от которых уже тошно)

8. Вверх #10508
    Посетитель Аватар для nuta_st
    Посоветуйте и мне вытяжку пожалуйста) площадь кухни около 12кв. электро варочная и под ней духовка.

9. Вверх #10509
    Не покидает форум Аватар для taras80
    забыла дописать : с бортиком
    А вот бортиков там нет, и теперь выбор среди нормальных панелей действительно становится меньше.

10. Вверх #10510
    А что скажете на счет духовок Gorenje ? Нормальные ? На какие модели и функции стоит обратить внимание? Ищу варианты до 10 тыс +/- , но в новых духовках не особо шарю))
    Вполне, вполне хорошие, тут надо знать цвет и отделку фасада, примерный уровень цены. До 10 тысяч они обычно без очистки или с очисткой только задней стенки, но с телескопами запросто.
    Хорошие модели и лучше, конечно есть - у того же Электролюкс, Бош, Сименс, но в этих деньгах - только неофициал.

11. Вверх #10511
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А вот бортиков там нет, и теперь выбор среди нормальных панелей действительно становится меньше.
    Это вы красиво сказали , что его нет))) Придется смотреть "без перламутровых пуговиц"

12. Вверх #10512
    Это вы красиво сказали , что его нет))) Придется смотреть "без перламутровых пуговиц"
    Ну так их там реально нет, панель прямая, если убежало что - на столешнице ловите, ручки в один уровень со всей панелью, от такого казуса защищают не самые надежные и герметичные резинки. Решетки панели стоят в совсем небольших углублениях за счёт резинок, насколько их хватит - тот ещё вопрос. У меня есть такая панель живьём, поэтому и пишу как есть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41B2B3A3-B488-4B04-8D64-039406B3BD19.jpg
Просмотров: 4
Размер:	83.2 Кб
ID:	12747819 - панель сбоку - на ней видно отсутствие бортов, углубления - для решёток видны тоже. Ручки в уровень.
Название: 9E9581EC-F19C-4B99-9DEF-649754CC70D8.jpg
Размер:	64.0 Кб
ID:	12747820 - сама решетка, неважно - чугун или обычная, посадочные резинки одинаковы.
Название: C92FF5D3-EE1C-4D5E-94C8-349FFA1F79AD.jpg
Размер:	44.1 Кб
ID:	12747834 - обычная формовка панели горения, и углубления под решетки, но таких нет матовых.
    Последний раз редактировалось taras80; 13.06.2018 в 14:12.

13. Вверх #10513
    Посетитель Аватар для yanayka
    Очень я сомневаюсь, что вообще существуют такие люди, кто этой белибердой типа "рузькая кухня" и остальными автоматическими программами пользуется ) Можно просто игнорировать, как рудимент. Выбрать хорошую, большую печку и пользоваться. Я вот в телефоне, к примеру, не пользуюсь Т9, хоть он там и есть. Не знаю, не раздражает это нисколько. ) А что в Bosch новом не понравилось? Уже куда лаконичнее, надёжнее, и больше?
    Ну новый Бош-какбудто и не Бош,или я просто неожиданно постарела и стала ретроградом)) если смотреть на него,то выбор не велик, и удивляет дикий разброс цен: https://hotline.ua/bt-mikrovolnovye-pechi/bosch_hmt_84g451/prices/#cond_new/0 я так понимаю,что дешевые-это "серые", но насколько стрёмно их брать? потомучто очень уж заманчиво взять бош за 3500))

14. Вверх #10514
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну так их там реально нет, панель прямая, если убежало что - на столешнице ловите, ручки в один уровень со всей панелью, от такого казуса защищают не самые надежные и герметичные резинки. Решетки панели стоят в совсем небольших углублениях за счёт резинок, насколько их хватит - тот ещё вопрос. У меня есть такая панель живьём, поэтому и пишу как есть.
    Спасибо) Вот резинки и углубления меня и не вдохновляют ....может в черном глянце выбор есть ?

15. Вверх #10515
    Цитата Сообщение от yanayka Посмотреть сообщение
    Ну новый Бош-какбудто и не Бош,или я просто неожиданно постарела и стала ретроградом)) если смотреть на него,то выбор не велик, и удивляет дикий разброс цен: https://hotline.ua/bt-mikrovolnovye-pechi/bosch_hmt_84g451/prices/#cond_new/0 я так понимаю,что дешевые-это "серые", но насколько стрёмно их брать? потомучто очень уж заманчиво взять бош за 3500))
    Это "новый"??? Да этой модели уже куча лет, и тут на самом деле ну настолько все удобно и просто, что многая требуха по типу вирпула, панасоника с их зачастую заумным управлением рядом не стояла.
    Пять кнопок управления мощностью, включая которую, время одна минута задается автоматом - дальше поворотным колесом задаете нужно время, нажимаете старт - запуск печи - три нажатия.
    Одна программа в памяти прибора - вызывается одним нажатием.
    Несколько программ в памяти по весу блюда - выбрали программу - вес - старт - она сама выставит нужное время. Три нажатия.
    Кнопка гриль - нажали, сразу ставится время - старт - два нажатия - третье - если хотите время изменить поворотным джойстиком.
    Вот ее видео, настолько тут все удобно и просто.
    Честно - самая простая в управлении и отличная печь, которую бош производит уже много лет и по которой не было отказов.
    Ценник в официале - решайте сами, при цене в 6500 официала Вы покупаете 1 неофициальную и у Вас остается еще 90% суммы на другую. Даже если Вы ее с балкона скинете - почти еще одна сумма на новую печь у Вас в кармане...

16. Вверх #10516
    Спасибо) Вот резинки и углубления меня и не вдохновляют ....может в черном глянце выбор есть ?
    Есть, и с чугуном, и турбогорелкой - вопрос в том, где расположена эта горелка - спереди или сзади. Если сперед - модель одна - вот такая, если у стены - их несколько.

17. Вверх #10517
    Новичок
    Добрый день. А У Вас есть Bosch HBA74R150E? И сколько стоит?

18. Вверх #10518
    Частый гость
    Помогите, пожалуйста, выбрать духовой шкаф.*Электро.*Объём большой (2 противня. решётка).*Мощность около 3 кВт.*Защитное автоотключение (это когда оставил на 20 минут, ушёл и он сам отключился) и таймер.*Размораживание.*Утапливаемые ручки в любом положении, а не только выключенном.*Цвет черный,* стиль - не ретро.*Защита от детей. Бюджет 8+, скорее всего, "серая".
    Присмотрела GORENJE BO637E24B. Что скажете? Можно в личку. Заранее спасибо.

19. Вверх #10519
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, выбрать духовой шкаф.*Электро.*Объём большой (2 противня. решётка).*Мощность около 3 кВт.*Защитное автоотключение (это когда оставил на 20 минут, ушёл и он сам отключился) и таймер.*Размораживание.*Утапливаемые ручки в любом положении, а не только выключенном.*Цвет черный,* стиль - не ретро.*Защита от детей. Бюджет 8+, скорее всего, "серая".
    Присмотрела GORENJE BO637E24B. Что скажете? Можно в личку. Заранее спасибо.
    Вполне хороша, все что Вам нужно - есть, ещё и телескопы. Неплохой вариант реально.

20. Вверх #10520
    Не покидает форум
    Народ ,подскажите пожалуйста

моя хотелка : нормальный(бренд/функции) встраиваемый электродуховой шкаф объемом меньше стандартных около 65 л

или такое только в моих фантазиях ? ))

Ответить в теме
Страница 526 из 698 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права