|
4
3
2
другое
[QUOTE=NeMo;70349474]До 9000 грн точно нет. Такие начинаются с 14500-15000. Но модели современные, правда уже.
/Спасибо
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, вытяжку полновстраиваемую. Площадь кухни 8 кв.м., высота потолков 3 м. Газовая варочная поверхность. И на какой высоте от варочной поверхности она должна находиться?
От того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь...
Решила прикупить микроволновку,но даже и не думала,что это такое сложное дело-выбрать адекватную( У меня к ней простейшие требования-чтоб просто разогревала, и не сильно маленькая,а не все кухни мира на кнопках и огромной спиралью для гриля )) Может кто-то подскажет,в какую сторону смотреть
Люди, кто знает, где купить газовую варку с матовой черной эмалью, чугунными решетками , желательно с турбо комфоркой ,с бортиком, но только без ретро ручек?
Либо я не там смотрю , либо это нереально(((
Последний раз редактировалось nightshadow; 13.06.2018 в 08:52.
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Для газовой плиты с электроподжегом нужна розетка?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Так в том то и дело,что то,что продается в магазинах- не хочу))может дело привычки,и кнопка "русская кухня" станет моей любимой и я со временем пойму,что она значит) просто у меня была бошевская микроволновка, и она настолько логична и лаконична) а новый бош- вообще не впечатлил( просто все минимальные микроволновки- в основном нонейм,или стремные, а я хочу оптимальную по всем параметрам))
Очень я сомневаюсь, что вообще существуют такие люди, кто этой белибердой типа "рузькая кухня" и остальными автоматическими программами пользуется ) Можно просто игнорировать, как рудимент. Выбрать хорошую, большую печку и пользоваться. Я вот в телефоне, к примеру, не пользуюсь Т9, хоть он там и есть. Не знаю, не раздражает это нисколько. ) А что в Bosch новом не понравилось? Уже куда лаконичнее, надёжнее, и больше?
Может немного не в тему, а сколь должен постоять холодильник двухкамерный ноуфрост после транспортировки???
Социальные закладки