Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 526 из 1007 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 20127
  1. Вверх #10501
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    девочка в другой темке написала, что завтра начнется в Метро, только цены пока не знает
    Спасибо!

2. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    зашла к ней на станичку и себя с пузом увидела мда.. как вспомню то время как я присесть не могла из-за отеков и грудь удержать )))) хотя всю жизнь с недо-вторым размером.... кстати у меня ж молоко вначале было, бидоны такие висели размера С-D а когда оно пропало - они "сдулись" но размер остался поболее, троечка есть, теперь я вобще без бюстгалтеров, весь свой ассортимент не налазит, выпадает грудь, хожу в тех, которые кормяшки, хотя я не кормяшка )) просто единственные подходят... так вобщем размер то увеличился груди, но она стала такая мягенькая... такая печалька.... в белье то вид красивый, а вот если снять.... эээхх... уже, чай, не девочка!
    молчу про свои.с Д на Ф......что там будет.жесть.растяжек уже до фига...
    всем доброе утро

3. Вверх #10503
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Наш Лео (скоро 4мес) стал лучше и дольше спать ночью и утром. Производителя не меняла (ГВ). Вероятно, молоко стало жирнее хоть и необычно звучит, но так оно и может быть. Ведь по мере роста малыша меняется кол-во и состав молока, особенно это проявляется во время лактационных кризов.
    А может это все фигня и у малого просто нервная система дозрела, отпустили вечные газики-недоколики и поэтому он стал лучше спать. Сегодня поспал 8 часов. Поел, поигрался и опять спатки. К 11:45-12 опять проснется
    а при таком ритме он спит днем? а то столько ночью и до 12..наверное потом только играется?

4. Вверх #10504
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Скажите, есть сейчас акции на памперсы памперсы?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=106155
    у нас на 1й страничке есть замечательная ссылка -вот.тут про все акции

5. Вверх #10505
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    В Метро с 25.03 по 07.04 на белые пампы Джамбо Пак акция - по 309,90грн
    а в джамбо сколько штук?

6. Вверх #10506
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    а в джамбо сколько штук?
    3-ка 80 штук

7. Вверх #10507
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а как часто детки у вас срыгивают? после еды , когда малую держу столбиком для отрыжки, она всегда чуть срыгивает, а потом обязательно икает ещё....но такое чевство всегда, что сколько бы она не съела, всегда оно у неё вот - вот и выскочет, а если ещё и после еды поджимается, то вообще капец, все словно сверху!!!! нам месяц
    У меня малый срыгивал с рождения... Причем каждое кормление и неоднократно, переодевались по 10 раз за день( столбиком держала и все равно... Но в весе нормально набирал, невропатолог сказала, что здоров, так что я успокоилась и стирала каждые два часа)) Попробуйте кормить в более вертикальном положении, нам помогло!
    [MOD]

8. Вверх #10508
    3-ка 80 штук
    если это так, то супер выгодно получается

9. Вверх #10509
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Здрасти! Не ждали не ожидали а вот и я тут так набегоми пробегая мимо...пересчитать вас не реально. Очень надеюсь что у всех все хорошо.расскажу о себе и Сушке
    У меня я все отлично муж дома и полная идиллия влился в процесс очень быстро,роль папы выполняет на отлично. Сегодня ухожу в клуб на ночь на девишник( первый раз без мужа на всюношную гулянку) говорит что мне нужно отвлечься
    Обо мне то не интересно, расскажу про малого.у нас нет никаких коликов,как обещали в 3 мес. Что прекратится так и вышло,даже раньше.прошли курс массажей 10 после них другой ребёнок,крепыш уверенный в движениях.массажики были просто без показаний. Ещё у манюни моего слюни рекой,кусается,как тузик тряпку терзает все что во рту десна припухла конкретно, педя сказала что будут ранние зубы.из-за них аппетит иногда не очень и перепады настроения.да и проявлять характер стал берет криком и измором,превращается в мамимного очень маминого сыночек,требует только что бы я укачивала носила на ручках и так далее,короче весело боримся.а вчера осипший голос пришла педя говорит красноватое горло так что малыш в заперти пьёт лисобакт и энгистол,слава богу температура в норме,соплей нет. У нас ещё другой прикол вчера покушал в 23:00 150 мл воды + 5 ложечек смеси ( согласно возрасту и инструкции) утром муж будит и говорит,Наташа а он во сколько ел в 5 или 6 ? Я подрываюсь и понимаю на часах 9 утра и ночью малой не просыпался... Ааааапп капец бегом смесь в рот поел и что вы думает,пока дошёл уснул.звоню маме так мол и так ребёнок спит...ответ что он весь в меня и за месяц он набрал 1600 на гипоаллергенной смеси и и в росте выдал 7 см( это крайняя позиция больше уже отклонение) так что парень мой в 3 месяцам 7070 и рост 65 см просто как бамбук вырос были же проблемы с по каком,все наладилось утром и вечером сам какуняет...а вот сыпь иногда проявляется.
    Вот такой вот отчетик

10. Вверх #10510
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Какие люди ну папа у вас молодец!) а что значит отклонения от нормы на 7 см. Наш вот в 3 месяца 70 см- это тип а отклонения?
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Здрасти! Не ждали не ожидали а вот и я тут так набегоми пробегая мимо...пересчитать вас не реально. Очень надеюсь что у всех все хорошо.расскажу о себе и Сушке
    У меня я все отлично муж дома и полная идиллия влился в процесс очень быстро,роль папы выполняет на отлично. Сегодня ухожу в клуб на ночь на девишник( первый раз без мужа на всюношную гулянку) говорит что мне нужно отвлечься
    Обо мне то не интересно, расскажу про малого.у нас нет никаких коликов,как обещали в 3 мес. Что прекратится так и вышло,даже раньше.прошли курс массажей 10 после них другой ребёнок,крепыш уверенный в движениях.массажики были просто без показаний. Ещё у манюни моего слюни рекой,кусается,как тузик тряпку терзает все что во рту десна припухла конкретно, педя сказала что будут ранние зубы.из-за них аппетит иногда не очень и перепады настроения.да и проявлять характер стал берет криком и измором,превращается в мамимного очень маминого сыночек,требует только что бы я укачивала носила на ручках и так далее,короче весело боримся.а вчера осипший голос пришла педя говорит красноватое горло так что малыш в заперти пьёт лисобакт и энгистол,слава богу температура в норме,соплей нет. У нас ещё другой прикол вчера покушал в 23:00 150 мл воды + 5 ложечек смеси ( согласно возрасту и инструкции) утром муж будит и говорит,Наташа а он во сколько ел в 5 или 6 ? Я подрываюсь и понимаю на часах 9 утра и ночью малой не просыпался... Ааааапп капец бегом смесь в рот поел и что вы думает,пока дошёл уснул.звоню маме так мол и так ребёнок спит...ответ что он весь в меня и за месяц он набрал 1600 на гипоаллергенной смеси и и в росте выдал 7 см( это крайняя позиция больше уже отклонение) так что парень мой в 3 месяцам 7070 и рост 65 см просто как бамбук вырос были же проблемы с по каком,все наладилось утром и вечером сам какуняет...а вот сыпь иногда проявляется.
    Вот такой вот отчетик
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

11. Вверх #10511
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение

Вот такой вот отчетик
    какой подробный отчет.......молодец папа что отпускает.всем бы таких понятливых. а малыш прям ого-го....а вы полностью на искусственном?

12. Вверх #10512
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а при таком ритме он спит днем? а то столько ночью и до 12..наверное потом только играется?
    Днем спит еще на прогулке 2,5-3ч. И вечером пару раз вздремнуть по 10-15минут может.

13. Вверх #10513
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки а деток можно мазать под носиком оксолиновой мазью ,а то завтра идем в поликлинику и переживаю !спросида у педи она сказала можно ,но я как то сомневаюсь
    Тоже завтра собираемся идти в поликлинику, я думаю, что ничего страшного от оксолиновой мази не будет, если разок смазать, тем более это ж не часто...гораздо хуже подцепить какую-то бяку...

14. Вверх #10514
    Мама года
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Какие люди ну папа у вас молодец!) а что значит отклонения от нормы на 7 см. Наш вот в 3 месяца 70 см- это тип а отклонения?
    7 см за месяц это просто по нормам очень много , грубо говоря это рост за 2-3 месяца........
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #10515
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки. те кому уже больше 3 месяцев - колики прошли? организм вроде как уже должен сам вырабатывать какой-то там фермент....
    Нам 2,5 месяца уже неделю небыло коликов, надеюсь прошли )))

16. Вверх #10516
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    3-ка 80 штук
    любой размер по акции? Или только тройка, не знаешь?

17. Вверх #10517
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    любой размер по акции? Или только тройка, не знаешь?
    что-то мне кажется только первый размер http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/11354-199914271054989375/

18. Вверх #10518
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    что-то мне кажется только первый размер http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/11354-199914271054989375/
    Та не, там же внизу расписаны кол-ва разных размеров, например 1х66-это 4, а 1х80-это 3....

19. Вверх #10519
    Частый гость Аватар для Марина08
    Пишу уже стандартом))) Вильямса гулять идет?

20. Вверх #10520
    Цитата Сообщение от Blakys Посмотреть сообщение
    Та не, там же внизу расписаны кол-ва разных размеров, например 1х66-это 4, а 1х80-это 3....
    значит 1-ка 309, а больше размер дороже

Закрытая тема
Страница 526 из 1007 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя