Здрасти! Не ждали не ожидали а вот и я тут так набегоми пробегая мимо...пересчитать вас не реально. Очень надеюсь что у всех все хорошо.расскажу о себе и Сушке

У меня я все отлично муж дома и полная идиллия влился в процесс очень быстро,роль папы выполняет на отлично. Сегодня ухожу в клуб на ночь на девишник( первый раз без мужа на всюношную гулянку) говорит что мне нужно отвлечься

Обо мне то не интересно, расскажу про малого.у нас нет никаких коликов,как обещали в 3 мес. Что прекратится так и вышло,даже раньше.прошли курс массажей 10 после них другой ребёнок,крепыш уверенный в движениях.массажики были просто без показаний. Ещё у манюни моего слюни рекой,кусается,как тузик тряпку терзает все что во рту десна припухла конкретно, педя сказала что будут ранние зубы.из-за них аппетит иногда не очень и перепады настроения.да и проявлять характер стал берет криком и измором,превращается в мамимного очень маминого сыночек,требует только что бы я укачивала носила на ручках и так далее,короче весело боримся.а вчера осипший голос пришла педя говорит красноватое горло так что малыш в заперти пьёт лисобакт и энгистол,слава богу температура в норме,соплей нет. У нас ещё другой прикол вчера покушал в 23:00 150 мл воды + 5 ложечек смеси ( согласно возрасту и инструкции) утром муж будит и говорит,Наташа а он во сколько ел в 5 или 6 ? Я подрываюсь и понимаю на часах 9 утра и ночью малой не просыпался... Ааааапп капец бегом смесь в рот поел и что вы думает,пока дошёл уснул.звоню маме так мол и так ребёнок спит...ответ что он весь в меня

и за месяц он набрал 1600 на гипоаллергенной смеси и и в росте выдал 7 см( это крайняя позиция больше уже отклонение) так что парень мой в 3 месяцам 7070 и рост 65 см просто как бамбук вырос

были же проблемы с по каком,все наладилось утром и вечером сам какуняет...а вот сыпь иногда проявляется.
Вот такой вот отчетик

Социальные закладки