Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 525 из 1007 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 20127
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки. те кому уже больше 3 месяцев - колики прошли? организм вроде как уже должен сам вырабатывать какой-то там фермент....
    Очень на это надеюсь! Хотя нам вот почти три, и колики бывают, но не так часто! Пукаем часто и кряхтим это даа!))
    А мне одна знакомая твердит, что колики до 9-ти месяцев! И мол сейчас у нас только все начинается! Забодала ее переубеждать! Хотя с введением прикорма могут и быть конечно опять проблемы

2. Вверх #10482
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Очень на это надеюсь! Хотя нам вот почти три, и колики бывают, но не так часто! Пукаем часто и кряхтим это даа!))
    А мне одна знакомая твердит, что колики до 9-ти месяцев! И мол сейчас у нас только все начинается! Забодала ее переубеждать! Хотя с введением прикорма могут и быть конечно опять проблемы
    та не, все говорят что до 3-4 месяцв и в инете я почитала, суть этих коликов и их приыина так что к 3-4 месяцам начнёт там что-то вырабатываться самостоятельно в организме и пройдут.. может просто у твоей подруги у ребенка организм уникальный
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #10483
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    У мен старший был на нане, так потом когда его сыпало, не могла прикорм ввести в 6 месяцев давала на ночь НАН и в эту порцию сыпала на одну ложку больше смеси, чтоб сытнее было и он крепче спал и таки реально спал спокойнее, но это мне врачиха сказала уже из за того что большой и одной смеси не хватает. всем так можно или нельзя не знаю...
    а нас вот сыпет и как бы не на этот НаН... но мы уже вводили гипоаллергенный - ничего не поменялось... а вот если сыпать на ложку больше, т.е. делать более концентрированный, верно я опняла? - нам это опасно, в плане аллергической реакции... и так очень аккуратно сейчас дозируб его ни граммом больше сухой смеси. а то не ясно из-за чего щечки розовые и шершавые...

4. Вверх #10484
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    вот у нас позходу тоже их не было, только газики... и кстати нам уже два месяца, из каках вроде как пропадают белые комочки! т.е. таки какие-то ферменты появляются... осталось бы ещё стул наладить его кол-во
    К 3 вообще будет все замечательно
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #10485
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Ой эти "всезнающие" подруги)) я вообще с подругой когда общаюсь(у нее малышу 5 месяцев), стараюсь нейтралитет держать, потму что она мать и она лучше знает своегоребенка и что-то утверждать или учить ее вообще считаю неприемлимым, т.к ей лучше знать)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #10486
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    а нас вот сыпет и как бы не на этот НаН... но мы уже вводили гипоаллергенный - ничего не поменялось... а вот если сыпать на ложку больше, т.е. делать более концентрированный, верно я опняла? - нам это опасно, в плане аллергической реакции... и так очень аккуратно сейчас дозируб его ни граммом больше сухой смеси. а то не ясно из-за чего щечки розовые и шершавые...
    Да-да, количество воды то же а смеси на ложку больше, ну нам было уже почти 7 и прикорм нельзя было из за атопии а дите голодное реально, вобщем извращались как могли(( та же история что у вас, сначала на нутрилон- вроде как накопилось и сыпало на нутрилон, перешли на НАН, сыпь не прошла, перешли на кисломолочный, еще хуже, вернулись на обычный, так на нем и дотянули) а еще ненни пробовали тоже сыпануло в новых местах, так что козье молоко тоже не панацея.и только когда вводила прикорм отслеживала каждую и потихоньку сыпь стала уходить. Это наш опыт, может у вас все быстрее пройдет дай Бог!

7. Вверх #10487
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Да-да, количество воды то же а смеси на ложку больше, ну нам было уже почти 7 и прикорм нельзя было из за атопии а дите голодное реально, вобщем извращались как могли(( та же история что у вас, сначала на нутрилон- вроде как накопилось и сыпало на нутрилон, перешли на НАН, сыпь не прошла, перешли на кисломолочный, еще хуже, вернулись на обычный, так на нем и дотянули) а еще ненни пробовали тоже сыпануло в новых местах, так что козье молоко тоже не панацея.и только когда вводила прикорм отслеживала каждую и потихоньку сыпь стала уходить. Это наш опыт, может у вас все быстрее пройдет дай Бог!
    ой сдается мне это наш будущий сценарий т.е. прикормом "вытягивать" себя из аллергии (атопический дерматит походу это и есть, просто все врачи любую сыпь называют аллергией ).... я единственное что переживаю, не заработать пожизненно непереносимость лактозы или как-то так, вобщем что бы не было аллергии на молоко коровье... потому планирую с 3-х месяцев уже делать овощные пюрешки, мы полностью искусственники. нам вроде как можно это делать раньше, чем в 6 месцев....

8. Вверх #10488
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Наш Лео (скоро 4мес) стал лучше и дольше спать ночью и утром. Производителя не меняла (ГВ). Вероятно, молоко стало жирнее хоть и необычно звучит, но так оно и может быть. Ведь по мере роста малыша меняется кол-во и состав молока, особенно это проявляется во время лактационных кризов.
    А может это все фигня и у малого просто нервная система дозрела, отпустили вечные газики-недоколики и поэтому он стал лучше спать. Сегодня поспал 8 часов. Поел, поигрался и опять спатки. К 11:45-12 опять проснется
    Последний раз редактировалось MoonCat; 24.03.2015 в 09:13.

9. Вверх #10489
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    ой сдается мне это наш будущий сценарий т.е. прикормом "вытягивать" себя из аллергии (атопический дерматит походу это и есть, просто все врачи любую сыпь называют аллергией ).... я единственное что переживаю, не заработать пожизненно непереносимость лактозы или как-то так, вобщем что бы не было аллергии на молоко коровье... потому планирую с 3-х месяцев уже делать овощные пюрешки, мы полностью искусственники. нам вроде как можно это делать раньше, чем в 6 месцев....
    Искуственников начинают прикармливать с 4,5-5мес, но не с 3......

10. Вверх #10490
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2588989 стульчик для кормления Chicco Polly Magic Цена 1800 грн.

11. Вверх #10491
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Девочки, доброе утро! Скажите, есть сейчас акции на памперсы памперсы?

12. Вверх #10492
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Скажите, есть сейчас акции на памперсы памперсы?
    девочка в другой темке написала, что завтра начнется в Метро, только цены пока не знает

13. Вверх #10493
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    и в теме искусственников узнала что некоторые мамы с 2-3 месяцев начинают наночь давать более сытное питание и дитё спит почти всю ночь, вот например как я поняла у Нутрилона есть нечто "Сытый малюк" они типа весб деньб кормят обычным или кисломолочным (ну кто каким обычном) а на ночь дают этот более сытный... я вот удмаю, если мы кушаем НаН можно ли нам наночь давать другого производителя?т.е. смешать двух производителей....
    Подскажи как найти тему искусственников

14. Вверх #10494
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Подскажи как найти тему искусственников
    http://forumodua.com/showthread.php?t=341061

15. Вверх #10495
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки а деток можно мазать под носиком оксолиновой мазью ,а то завтра идем в поликлинику и переживаю !спросида у педи она сказала можно ,но я как то сомневаюсь

16. Вверх #10496
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ты все таки пополнила ряды смешанного кормления?(((
    мне педя с самого начала сказала сначала грудь, потом смесь. смесь после пребывания в больнице часто выливается в умывальник, то ли ему меньше надо, то ли случилось чудо и молока на пару грамм стало больше. невозможно угадать сколько ему надо, в основном по 60г. даю. вот тоже задумалась может чередовать кормление гв и смесь..
    кстати, когда мне вкололи димедрол от темпы, я сцеживалась три раза (реально в три часа ночи больше молока было) так малый потом с трудом вспомнил как грудь сосать, успела испугаться, что все- отказ(( но все ок.
    Ну я его докармливаю по требованию с 3-х недель.. 1-2 раза в день, последние дни вроде стал наедаться, но я переживаю что он меньше нормы набирает - за первый месяц 500, за второй 600 и часто кушать просит - через каждый час-полтора.. из бутылочки он есть не хочет особо - 60 мл за час съедает.. кстати у кого дети не хотят из бутылочки есть - мой лучше кушает из ложки, тоже конечно не быстро, мороки больше но 60 мл сегодня за полчаса заточил) это конечно гемор тот еще его докармливать, даже не знаю может это ему и не нужно.. кто бы сказал точно! Эх мамские задачи непростые

17. Вверх #10497
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Девочки а деток можно мазать под носиком оксолиновой мазью ,а то завтра идем в поликлинику и переживаю !спросида у педи она сказала можно ,но я как то сомневаюсь
    Я тоже слышала что можно, один раз мазала в поликлинику

18. Вверх #10498
    я его просто ношу с соской во рту... у меня он впринципе всевремя в поликлинике спит

19. Вверх #10499
    Постоялец форума Аватар для len'ka

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Ну я его докармливаю по требованию с 3-х недель.. 1-2 раза в день, последние дни вроде стал наедаться, но я переживаю что он меньше нормы набирает - за первый месяц 500, за второй 600 и часто кушать просит - через каждый час-полтора.. из бутылочки он есть не хочет особо - 60 мл за час съедает.. кстати у кого дети не хотят из бутылочки есть - мой лучше кушает из ложки, тоже конечно не быстро, мороки больше но 60 мл сегодня за полчаса заточил) это конечно гемор тот еще его докармливать, даже не знаю может это ему и не нужно.. кто бы сказал точно! Эх мамские задачи непростые
    Попробуй ему на бутылку одеть такую соску как он сосет. Может ему просто именно соска не нравится. Короче, попробуй другую бутылочку
    Последний раз редактировалось len'ka; 24.03.2015 в 10:26.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

20. Вверх #10500
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    девочка в другой темке написала, что завтра начнется в Метро, только цены пока не знает
    В Метро с 25.03 по 07.04 на белые пампы Джамбо Пак акция - по 309,90грн

Закрытая тема
Страница 525 из 1007 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя