|
Девочки, пришли и мои вещички от Людочки о которой я вам писала.
Качество фото конечно не очень, но качество вещичек просто обалденное, пыталась показать какие они внутри по качеству, не знаю передаст ли фото. Я в восторге! Пеленочки большие и качественные, обычно везде маленькие продаются. Все шовчики наружу, заклепочки между ножек, ну в общем я на 7ом не смогла бы все выбрать сама, а Людочка мне посоветовала что лучше.![]()
memento vivere
девочки, подскажите, когда попадаешь в роддом то берешь определенные вещи по списку типа ночнушки тапки и т.д. А еще есть доп. родовой пакет с медикаментами и стерильными штуками который покупается на месте? я правильно понимаю?а то уже голова кругом.
Malena, с обновочками)). Все такое хорошенькое))).
Именно так. Еще эти родпакеты разные у разных врачей, разные для ЕР и КС. И некоторые врачи дают список и разрешают все купить, где удобнее и выгоднее, а некоторые требуют, чтобы все покупалось исключительно в аптеке при рд (естественно, так выходит дороже). Насколько я успела собрать инфу, средняя цена для ЕР 500-600 грн, для КС 1000-1200 грн
🍼brand new luv
19.04.2014
Кто поплавал в субботу в бассейне? Делитесь впечатлениями!
Я вот как раз думаю как красиво отказать покупать родпакет в роддоме и купить в аптеке, а то девочки в темке про роддом пишут, что разница может быть на 600-700 грн. Т.е. в аптеке он будет 600+/-, а у них в роддоме за 1200-1300 грн. Накрутка ничего так(((. Сама же не купишь, нужно знать список и они предлагают купить у них... А я не хочу переплачивать такую цену...
Ну, раз такое дело, похвастаюсь и я! Вот такое приобретение у нас радостное! Я по сто раз на дню захожу в комнату и любуюсь))
🍼brand new luv
19.04.2014
Отлично!!!)))
Даже есть небольшая крепатура....
Занятия ровно час, куча упраженений, нелегкие, но думаю это первый раз так.
Кроме нас никого больше нет в воде.
Само место и бассейн позитивное, солнце светит в окна, вода блестит голубого цвета, на вид чисто)))
Минусы-маленька неудобная раздевалка...надо приловчится одеваться, и только два душа...так как я так понимаю на мало людей рассчитано
Занятия вроде втроник утром и четверг вечер...ну и суббота будут
На сайте у них есть фото именно этого бассейн и оборудования
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
8 пузатиков было. Занятие длилось ровно час, я успела порядком устать и подплывать к бортику перевести дыхание. Тренер Лена, очень приятная женщина, бассейн хороший, занимались и с плавучими палочками и в поясах из пенопласта и просто плавали на всех частях тела (то на пузе, то на спине, то боком). Я не почувствовала лайт-версии для берешек, для меня это была полноценная тренировка. В общем понравилось)
Если честно, то это б/у. Тут на днях девочка постила сообщение о ее продаже. Мы поехали посмотрели-кроватка в прекрасном состоянии, их малышка с рождения отказывалась в ней спать и спала с родителями))
Отдали за 2700 кроватку+матрас+ балдахин+ абсолютно новое теплое одеяло+абсолютно новый класснючий итальянский комплект бампер и постельное белье. Вот так вот))
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки