Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 526 из 1794 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 35867
  1. Вверх #10501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, 2 года назад мне бухгалтер в жеке по такой же таблице перерасчет делала
    Ну это у Вас бух такой... А че б у Вас не спросить тарифы? Ваше слово такое же, как и у Гончаренко...

2. Вверх #10502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Ну это у Вас бух такой... А че б у Вас не спросить тарифы? Ваше слово такое же, как и у Гончаренко...
    не поняла))) я у нее спросила где я могу увидеть оф. тарифы у нее, как у работника жека. она мне открыла комп и я увидела такую же таблицу. не сайт гончаренко, но таблица была такая же и тарифы те же
    насчет файла спасибо, не сообразила

3. Вверх #10503
    Постоялец форума
    не поняла))) я у нее спросила где я могу увидеть оф. тарифы у нее, как у работника жека. она мне открыла комп и я увидела такую же таблицу. не сайт гончаренко, но таблица была такая же и тарифы те же
    Бухгалтер не должна руководствоваться цифрами из инета, у нее д.б. официально заверенный документ, как минимум копия... Все остальное ОБС!
    К примеру, Вы имеете право официально запросить тарифы, по которым Вам начисления производит бухгалтерия, и их структуру. Но это надо делать через приемную ЖКС с регистрацией своего заявления (на форкме много инфы на эту тему) в соответствии с Законом "Об обращениях граждан". Ну и ответ, соответственно, должны получить официальный - с подписями и печатями. А во если это не будет соответствовать действительности, тогда уже Ваше право идет далее - прокуратура, суд, исполком и т.д.
    Последний раз редактировалось vicodes; 16.05.2013 в 11:53.

4. Вверх #10504
    Не покидает форум
    так не с нета, просто данные документы у нее на компе- какая ж тут проблема?

5. Вверх #10505
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Подскажите как оплатить вывоз мусора,ведь л\с привязан к жэку?
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

6. Вверх #10506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Подскажите как оплатить вывоз мусора,ведь л\с привязан к жэку?
    вы его хотите отвязать от жека или просто отдельно оплатить? я всегда плачу отдельно каждый пункт в квитанции-никаких проблем))

7. Вверх #10507
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    вы его хотите отвязать от жека или просто отдельно оплатить? я всегда плачу отдельно каждый пункт в квитанции-никаких проблем))
    КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?через герц?
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

8. Вверх #10508
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В ГЕРЦе видна строчка Вывоз мусора, сумма такая то. Все равно вы перечисляете сумму в ЖЭК, а он потом в мусорную компанию. У ЖЭКа договор заключен с мусорщиками. А вот если бы вы заключили договор с мусорщиками, то платили бы конкретно им. Но в любом случае, вы вправе выбирать за что платить. Не хотите, можете не оплачивать вывоз мусора.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #10509
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    я оплачиваю все через меню "единая квитанция" (если Вы про оплату через Приват24). Там по адресу выводятся все строки, которые есть в ГЕРЦевской квитанции.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #10510
    о! точно! спасибо!
    ну так и есть)) они опять уборку начислять начали))) собаки)) придется опять к ним идти
    а помогает? У нас (согласно сайта Гончаренко) начисляют за уборку придомовой территории 32 коп, с сентября прошлого года (как переехала сюда), дворника видела 1 раз... И уж никак не "два раза в сутки", как написано в перечне. Правда, честно говоря, в ЖЭК я не обращалась пока. Просто меня приводит в недоумении квартплата 1,74грн. за м.кв. в старом доме (дом 1907г. постройки), где, к тому же, соседи, живущие более тридцати, а то и пятидесяти лет в этом доме, никогда не видели ремонта парадной, например, все делали за свой счет.

11. Вверх #10511
    Не покидает форум
    та обычно, прихожу в банк с присланным счетом, где все идет отдельным подпунктом и указываю за что я сейчас буду платить- например только отопление или вывоз мусора или сдпт. и все. какая им разница за что вы платите? я каждый пункт оплачиваю раз в 3 мес. чтоб каждый мес. кучу квитанций не оплачивать

12. Вверх #10512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а помогает? У нас (согласно сайта Гончаренко) начисляют за уборку придомовой территории 32 коп, с сентября прошлого года (как переехала сюда), дворника видела 1 раз... И уж никак не "два раза в сутки", как написано в перечне. Правда, честно говоря, в ЖЭК я не обращалась пока. Просто меня приводит в недоумении квартплата 1,74грн. за м.кв. в старом доме (дом 1907г. постройки), где, к тому же, соседи, живущие более тридцати, а то и пятидесяти лет в этом доме, никогда не видели ремонта парадной, например, все делали за свой счет.
    не придомовой, а парадной нам накинули опять, а ее точно никто не убирает. помогает с этим пунктом. с ремонтом, ну тут такое дело, самостоятельно вам никто ничего не предложит, а когда у нас в подвале проблемы то приходят, чинят что-то ибо в противном случае у нас соседка звонит в исполком и сообщает им что если не будет шевелений, то платить сдпт мы перестанем и напишем им заявления. они дергают жэк и нам что-то делают. вам не подходит такая ситуация? обойдите соседей, пишите заявление в жэк и исполком что они не выполняют свои обязанности и вы такую то сумму, предусмотернную на ремонт платить отказываетесь и просите ее списать-заверяете и пусть разбираются

13. Вверх #10513
    Чуть не совсем по теме, может кто сталкивался с таким. Водяной счетчик намотал за 25 дней 70 кубов. Норма расхода у нас на двоих - от 4 до 8 кубов за месяц. Краны все новые, не текут, унитаз (бачок) - то же самое... Никаких поливов и т.п. не было. В чем может быть дело, из-за чего так могло получиться? Обнаружила только в субботу утром, потом уехали, вернулись только сегодня утром - на счетчике +10 кубов... Сегодня перед уходом на работу перекрыла всю воду, посмотрю, что на счетчике будет вечером. Я так понимаю, что счетчик наматывает только то, что течет с кранов? Или какая-то внутренняя протечка тоже может влиять?

14. Вверх #10514
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Давно перевіряли лічильник? Якщо всі крани перекриті (окрім вводу на лічильник), чи крутиться показчик на лічильнику? Сусіди не турбують (якщо за 2 дні 10 кубів витекло, то сусіди вже повинні були б поскаржитись.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

15. Вверх #10515
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Давно перевіряли лічильник? Якщо всі крани перекриті (окрім вводу на лічильник), чи крутиться показчик на лічильнику? Сусіди не турбують (якщо за 2 дні 10 кубів витекло, то сусіди вже повинні були б поскаржитись.
    Счетчик нам установили в феврале прошлого года, после выходных соседи молчат)) Все краны перекрыла перед уходо на работу, поэтому только вечером увижу, крутится что или нет)

16. Вверх #10516
    Частый гость
    Чуть не совсем по теме, может кто сталкивался с таким. Водяной счетчик намотал за 25 дней 70 кубов. Норма расхода у нас на двоих - от 4 до 8 кубов за месяц. Краны все новые, не текут, унитаз (бачок) - то же самое... Никаких поливов и т.п. не было. В чем может быть дело, из-за чего так могло получиться? Обнаружила только в субботу утром, потом уехали, вернулись только сегодня утром - на счетчике +10 кубов... Сегодня перед уходом на работу перекрыла всю воду, посмотрю, что на счетчике будет вечером. Я так понимаю, что счетчик наматывает только то, что течет с кранов? Или какая-то внутренняя протечка тоже может влиять?
    У меня такое происходит ,когда в стояках горячей и холодной воды разное давление,холодную воду передавливает в стояк горячей воды.
    Думаю ,что через один из кранов или термостат.

17. Вверх #10517
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    бойлер у вас есть? подключен правильно?

18. Вверх #10518
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    бойлер у вас есть? подключен правильно?
    да, вот сосед по парадной снабжает наш стояк горячей водой.
    в всего лишь не закрыт его вентиль на горячем стояке.

19. Вверх #10519
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    да, вот сосед по парадной снабжает наш стояк горячей водой.
    в всего лишь не закрыт его вентиль на горячем стояке.
    да, соседи в этом случае очень рады "о, горяченькая пошла..."

20. Вверх #10520
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    да, соседи в этом случае очень рады "о, горяченькая пошла..."
    хватает на минуту, потом холодная
    помыться не успееешь..

Ответить в теме
Страница 526 из 1794 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права