|
Подскажите люди добрые,герц прислал квитанцию две позиции МУСОР, ремондис 45грн. и КТ. 126 грн.Что за два мусорных счета не пойму?
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
У меня тоже пришла по Герцу большая сумма за мусор в марте. Подошла к нашему бухгалтеру в ЖЭКе (Хмельницком), ответ был такой: что начислена сумма за 12.2009 года, что есть судебное решение, по которому надо перечислить деньги, это единоразовое явление. По памяти помню, что в конце 2009 года были разборки, касаемо мусорного рынка.
Там за один месяц эти разборки, не должно быть сильно много добавлено...
ребята, если мне не изменяет память, то в этой теме когда то выкладывался сайт официальный, на котором было по адресам и пунктам расписанно у кого в каком доме за жек точнее сдпт, какие оплаты идут. может кто-то помнит что за сайт? а то я в упор вспомнить не могу, а мне сдпт повысили, вот и хочу посмотреть что там по пунктам нынче висит, а то вдруг опять уборку вписали, которой нет
спаисбо, это нашла, а раньше было в более удобной форме- не фаил, а именно нормальная таблица по пунктам было расписанно. нет такой уже? а то в файле я ни дом свой не нашла, ни за что точно сумма разбивается
вот она у гончаренко на сайте
о! точно! спасибо!
ну так и есть)) они опять уборку начислять начали))) собаки)) придется опять к ним идти
Это как раз та инфа - самая полная. Причем, это утверждено и не менялось еще пока. В то же время я обнаружил, что начисляется далеко не в соответствии с утвержденным, к тому же меньше... Как пояснить не знаю. Мож наши друзья и ЖКСов просто не знают етого дока? Тоже слабо верится...
ЗЫ: К тому же на сайте Гончаренко все это устарело - то, что снизили, потом снова подняли. До прежнего уровня. И расчет там голимый... И не документ это. Силы потому не имеет...
Последний раз редактировалось vicodes; 16.05.2013 в 07:18.
ну а в этом файле же не видно за что идут начисления. к тому же, когда я писала заявление чтоб сняли уборку, то мне именно такую же таблицу, как на сайте у Гончаренка и показал бухгалтер в жэке
Ну Вы подумайте - тарифа эти утверждаются ОМС, т.е. Одесским РИК. Это официально и формально. У Гончаренко есть таковые полномочия? Нет. О чем говорим? К тому же, если Вы помните, при снижении по СДПТ оплаты на перед выборами это не было подкреплено решением РИКа, а значит все призрачно. Если покопаетесь, то найдете мой пост на эту тему. Там я высказывался, что все вернется не круги своя... И что? Вернулось... Просто ПР-акция у ПР-астов. А в файле все показатели есть, там видно что и за что определено. Законно это или нет я не говорю - решение есть и действует, иных нет, а потому законно. ИМХО надо рассуждать с таких точек зрения, иначе будем биты...
согласна, но у меня тут фаил черемушки открывается так, что не видно что за что. другие нормально, а черемушки нет. и адрес свой не могу найти(( ицхака рабина 35 нет в черемушках, 33 рядом есть, а моего нет(( буду искать, нет, пусть бухгалтер мне показывает свои бумаги
http://www.odessa.ua/acts/committee/17784/
на сайте гончаренки документы, которые могут не иметь отношение к реальности...
ну не знаю, 2 года назад мне бухгалтер в жеке по такой же таблице перерасчет делала
Социальные закладки