Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 525 из 1794 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 35867
  1. Вверх #10481
    fatmansha
    Цитата Сообщение от arifmelik Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане. У меня вопрос к тем, кто оплачивал услуги Одессаоблэнерго через кошелек Easypay (т.е. без комиссии) - успешно ли пришли средства на счет Одессаоблэнерго? Я проплатил 26 числа, 28 созвонился с call-центром Easypay (получив предварительно информацию об Облэнерго, что такой суммы на мой счет не поступало), они сказали - оплата прошла успешно. Что теперь делать, ума не приложу.
    ждать
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

2. Вверх #10482
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Подскажите люди добрые,герц прислал квитанцию две позиции МУСОР, ремондис 45грн. и КТ. 126 грн.Что за два мусорных счета не пойму?
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

3. Вверх #10483
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Подскажите люди добрые,герц прислал квитанцию две позиции МУСОР, ремондис 45грн. и КТ. 126 грн.Что за два мусорных счета не пойму?
    У меня тоже пришла по Герцу большая сумма за мусор в марте. Подошла к нашему бухгалтеру в ЖЭКе (Хмельницком), ответ был такой: что начислена сумма за 12.2009 года, что есть судебное решение, по которому надо перечислить деньги, это единоразовое явление. По памяти помню, что в конце 2009 года были разборки, касаемо мусорного рынка.

4. Вверх #10484
    User banned
    Там за один месяц эти разборки, не должно быть сильно много добавлено...

5. Вверх #10485
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Там за один месяц эти разборки, не должно быть сильно много добавлено...
    Ну, а потребитель почему должен страдать? Если к этим разборкам никаким боком, тем более суд обязал выплатить жкс-ы, а не потребителя..

6. Вверх #10486
    User banned
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Ну, а потребитель почему должен страдать? Если к этим разборкам никаким боком, тем более суд обязал выплатить жкс-ы, а не потребителя..
    Так я не против.
    Это написано было к тому, что если сумма большая, видимо, еще что-то дочислили, а вот что...

7. Вверх #10487
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Так я не против.
    Это написано было к тому, что если сумма большая, видимо, еще что-то дочислили, а вот что...
    Если потребитель не сторона договора, то это уже мошенничеством попахивает, мягко говоря..

8. Вверх #10488
    Не покидает форум
    ребята, если мне не изменяет память, то в этой теме когда то выкладывался сайт официальный, на котором было по адресам и пунктам расписанно у кого в каком доме за жек точнее сдпт, какие оплаты идут. может кто-то помнит что за сайт? а то я в упор вспомнить не могу, а мне сдпт повысили, вот и хочу посмотреть что там по пунктам нынче висит, а то вдруг опять уборку вписали, которой нет

9. Вверх #10489
    User banned

10. Вверх #10490
    Не покидает форум
    спаисбо, это нашла, а раньше было в более удобной форме- не фаил, а именно нормальная таблица по пунктам было расписанно. нет такой уже? а то в файле я ни дом свой не нашла, ни за что точно сумма разбивается

11. Вверх #10491
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спаисбо, это нашла, а раньше было в более удобной форме- не фаил, а именно нормальная таблица по пунктам было расписанно. нет такой уже? а то в файле я ни дом свой не нашла, ни за что точно сумма разбивается
    вот она у гончаренко на сайте

12. Вверх #10492
    Не покидает форум
    о! точно! спасибо!
    ну так и есть)) они опять уборку начислять начали))) собаки)) придется опять к ним идти

13. Вверх #10493
    Постоялец форума
    Это как раз та инфа - самая полная. Причем, это утверждено и не менялось еще пока. В то же время я обнаружил, что начисляется далеко не в соответствии с утвержденным, к тому же меньше... Как пояснить не знаю. Мож наши друзья и ЖКСов просто не знают етого дока? Тоже слабо верится...

ЗЫ: К тому же на сайте Гончаренко все это устарело - то, что снизили, потом снова подняли. До прежнего уровня. И расчет там голимый... И не документ это. Силы потому не имеет...
    Последний раз редактировалось vicodes; 16.05.2013 в 07:18.

14. Вверх #10494
    Не покидает форум
    ну а в этом файле же не видно за что идут начисления. к тому же, когда я писала заявление чтоб сняли уборку, то мне именно такую же таблицу, как на сайте у Гончаренка и показал бухгалтер в жэке

15. Вверх #10495
    Постоялец форума
    ну а в этом файле же не видно за что идут начисления. к тому же, когда я писала заявление чтоб сняли уборку, то мне именно такую же таблицу, как на сайте у Гончаренка и показал бухгалтер в жэке
    Ну Вы подумайте - тарифа эти утверждаются ОМС, т.е. Одесским РИК. Это официально и формально. У Гончаренко есть таковые полномочия? Нет. О чем говорим? К тому же, если Вы помните, при снижении по СДПТ оплаты на перед выборами это не было подкреплено решением РИКа, а значит все призрачно. Если покопаетесь, то найдете мой пост на эту тему. Там я высказывался, что все вернется не круги своя... И что? Вернулось... Просто ПР-акция у ПР-астов. А в файле все показатели есть, там видно что и за что определено. Законно это или нет я не говорю - решение есть и действует, иных нет, а потому законно. ИМХО надо рассуждать с таких точек зрения, иначе будем биты...

16. Вверх #10496
    Не покидает форум
    согласна, но у меня тут фаил черемушки открывается так, что не видно что за что. другие нормально, а черемушки нет. и адрес свой не могу найти(( ицхака рабина 35 нет в черемушках, 33 рядом есть, а моего нет(( буду искать, нет, пусть бухгалтер мне показывает свои бумаги
    http://www.odessa.ua/acts/committee/17784/

17. Вверх #10497
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от arifmelik Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане. У меня вопрос к тем, кто оплачивал услуги Одессаоблэнерго через кошелек Easypay (т.е. без комиссии) - успешно ли пришли средства на счет Одессаоблэнерго? Я проплатил 26 числа, 28 созвонился с call-центром Easypay (получив предварительно информацию об Облэнерго, что такой суммы на мой счет не поступало), они сказали - оплата прошла успешно. Что теперь делать, ума не приложу.
    Оплачиваю свет в терминалах в Привате,там тоже комиссии нет.Платежи доходят исправно(ТТТ)
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #10498
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    на сайте гончаренки документы, которые могут не иметь отношение к реальности...

19. Вверх #10499
    Не покидает форум
    ну не знаю, 2 года назад мне бухгалтер в жеке по такой же таблице перерасчет делала

20. Вверх #10500
    Постоялец форума
    согласна, но у меня тут фаил черемушки открывается так, что не видно что за что. другие нормально, а черемушки нет. и адрес свой не могу найти(( ицхака рабина 35 нет в черемушках, 33 рядом есть, а моего нет(( буду искать, нет, пусть бухгалтер мне показывает свои бумаги
    http://www.odessa.ua/acts/committee/17784/
    Есть Ваш дом, но на листе коп 2, на первом не помещается все... Помогает поиск, опционно - в книге...

Ответить в теме
Страница 525 из 1794 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права