Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 526 из 1518 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 30348
  1. Вверх #10501
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Разные ситуации бывают... Бочарова /Добровольского... мерзкий перекресток... вечно там толкучка людей-машин (это рядом с Северным)

Я стою третья, желаю повернуть на лево с Добров. на Боч.... и с Бочарова со стороны Ж.Кюри стоят две фуры с молдавскими номерами... только загорается желтый фуры рвут с места... хотя долны были пропустить машины поворачивающие с Добровольского на Бочарова в сторону Ж.Кюри... и что первые две с трудом проскакивают, а я остаюсь на перекреске... под фуру лезть себе дороже... включаю аварийку и жду когда желтый загорится... и когда мне какой-то мужик начал сигналить и орать в окно... я не выдержала и тоже открыла окно и вЫсказала ему всЕ, что думала о молдавских фурах...

2. Вверх #10502
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    О пришла-уксуса в спокойную тему подлила здесь только успокаиваться начало
    здесь не скоро успокоится, как и на дорогах. а насчет обид, то их нет. все разные. каждый находит свой способ выпустить пар

3. Вверх #10503
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение

наш топик именно о хамстве. Если человек протупил - это так и называется - протупил - а не "нахамил"
    Большинство считают "тупизм" личным оскорблением. Как я уже говорил это от неполноценности.

4. Вверх #10504
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    здесь не скоро успокоится, как и на дорогах. а насчет обид, то их нет. все разные. каждый находит свой способ выпустить пар
    Вот и ладушки...согласен
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

5. Вверх #10505
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    А вообще есть вариант гораздо лучше. Можно вести себя на дороге не как дерганная менструальная тетка
    аааа))))) вы заняли лидирующее место среди данных мне эпитетов)) это мега))))
    остальное все стандартно-скучное, я на это уже другим тысячу и один раз отвечала

6. Вверх #10506
    User banned
    Select
    Не надо принимать на себя. Я никогда не обзываю женщин. Это выражение носит обобщающий характер и годится как для невротик-женщин так и мужчин.

7. Вверх #10507
    Мичуринка Аватар для Select
    Select
    Не надо принимать на себя. Я никогда не обзываю женщин. Это выражение носит обобщающий характер и годится как для невротик-женщин так и мужчин.
    как ты вы уж странно используете обобщающие понятия) вообще вы очень негативный и делаете тему какой-то грузной..

8. Вверх #10508
    User banned
    Select
    Я не негативный, я просто с лохами очень строгий.

9. Вверх #10509
    Новичок Аватар для mamba9455
    mlcn
    Не уверен, что мы сможем понять друг друга. Поэтому думаю подвязать беседу. Кстати изначально речь шла не о таких нарушителях. Речь шла о том, что человек стоял в крайнем левом и забыл показать поворот налево, а перед троганием ему оказалось нужно поворачивать налево, а толпа, кто стоял в левом начали ломиться в правый ряд. Вот из-за этого, кстати, я не особо часто занимаю левую полосу перед сфетофором.

Я искринне рад, что ты бутылки не кидаешь в тех, кто тебя раздражает. Это уже хорошо, что ты находишь выплеск своих эмоций в гудке.

А вообще есть вариант гораздо лучше. Можно вести себя на дороге не как дерганная менструальная тетка, а можно вести себя как опытный выдержанный водитель. Было время я тоже раздражался и бесился когда меня подрезали или грубо нарушали что-то, но со временем появилось понимание того, что мир изменить сидя в машине крайне трудно и что пора бы выйти из подросткового однобокого сознания. Затем стал тренироваться воспринимать любые дорожные ситуации со спокойствием хладкнокровного убийцы и уже через месяца два мне стало ездить гораздо легче, спокойнее и комфортнее. Выдержанная спокойная езда имеет десяток преимуществ, езда же на грани нервов имеет только отрицательные стороны, а главное - последствия.
    Не умеешь управлять собой и своей головой - зачем тогда спорить. Посмотрите как ведут себя на дороге профессионалы или наемные водители с охраной. Ты когда едешь за ним, то удовольствие получаешь; никаких резких маневров, никаких сумашедших поворотов, равномерная езда, притом зачастую водилы знают маршруты наизусть, структуру пробки и доезжают быстрее чем невротики.

Сегодня тоже встретил марвину на красной какой-то машинке. Ехали на удивление крайне агрессивно, успела два раза меня подрезать по адмиральскому и не пропустить пешехода. Ехала зигзагами, как будто в обгоны какие-то свои играла. Ну вот смысл ее не пропускать и нервничать. Ведь при такой езде разбитая машина будет в ближайшие 1000 км. Зачем принимать участие в ее воспитании? Я уж лучше потеряю 5-10 секунд в дороге на пропускание таких, чем 3 часа на оформление дтп, пачку нервов, моральных издержек и времени в дальнейшем на всё это разруливание. Уверен найдется в городе не одна тысяча твердолобых, которые будут думать, что с ними поступили несправедливо и вмажут ее наконец-то в бок при очередном подрезании)))))
    я тут редко..но как только читаю ваши отзывы, прям немогу не согласиться..
    ...жизнь прекрасна, чем ни крути!

10. Вверх #10510
    Не покидает форум Аватар для flare
    Select
    Я не негативный, я просто с лохами очень строгий.
    Но на дороге на тебя гадят (в т.ч. и лохи), а ты "спокоен". И внимания на хамство не обращаешь и реакции никакой, к чему и всех призываешь.
    Что-то ты запутался совсем, гляжу
    Последний раз редактировалось flare; 03.10.2009 в 02:24.

11. Вверх #10511
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Мисс суповой набор, вы узнали себя?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #10512
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Select
    я просто с лохами очень строгий.
    интересно что вы вкладываете в слово лох...

flare
    Но на дороге на тебя гадят (в т.ч. и лохи), а ты "спокоен". И внимания на хамство не обращаешь и реакции никакой, к чему и всех призываешь.
    Что-то ты запутался совсем, гляжу
    В целом и я с Tosver согласна... на дорогах, тем более в городе нет места кобеляжу... это приводит к печальным последствиям.

13. Вверх #10513
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Но на дороге на тебя гадят (в т.ч. и лохи), а ты "спокоен". И внимания на хамство не обращаешь и реакции никакой, к чему и всех призываешь.Что-то ты запутался совсем, гляжу
    Именно так, в моем понимании, ведет себя настоящий, уверенный в себе мужчина) А "учителя" на дороге- обиженные в чем-то(и возможно в очень важном) люди) ИМХО.
    З.Ы. Конечно же, бывают и исключения- звезды не так стали, или поднолуние- все имеют право на ошибку.Но главное- расплачиваться за свои ошибки самому)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #10514
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вчера вечером ехал по Среднефонтанской от ж/д вокзала - стояла маршрутка в средней полосе на аварийке чего-то, другой богданоэталон за ней и просится перестроиться. Пущу, думаю, не жалко, уже все равно почти дома) Подкатываемся к повороту на Пироговскую - светофор не работает=\ Маршрутчик дождался окна, выехал, нацелившись на правую полосу Пироговской и тупо стал поперёк встречной полосы - типа, проезжайте, я прикрываю)) Хоть не зря пропускал.
    З.Ы. Я думал, суслики на жаре шизеют, оказалось - ещё и под дождём. Проехал вдоль привоза квартал за маршруткой на 10 км/ч, перенервничал, прижал педальку на обгон - надо было видеть, как переползавшие на красный (Преображенская/Пантелеймоновская, там из-за тупой маршрутки получилось окно в машинах на полквартала) с "кравчучками" за спиной при одном звуке ревущего дизеля телепортировались на тротуар.. А ещё дизеля хают, что шумные, дык хоть психологический эффект есть, даже фафакать не надо)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #10515
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    . А ещё дизеля хают, что шумные, дык хоть психологический эффект есть, даже фафакать не надо)
    Это такой... с дымовой завесой на полквартала?
    видели. видели...

16. Вверх #10516
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    ...только загорается желтый фуры рвут с места...
    Я смотрю это у них уже системный подход к левому повороту на данном перекрестке. Та же фигня, только я ехал навстречу ему. Он рванул, вывернул и стал пропуская пешиков. И уже никто никуда не едет пока не сменится сигнал светофора (пешиков там много).

17. Вверх #10517
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Знакомый рассказывал, что если ему сигналят и сильно достали - он включал аварийку и начинал бегать вокруг машины и спрашивать- Что случилось? И махать руками , тому кто сигналил. Бибикальщику уже больше не хотелось.
    Хорошая идея. Надо будет взять на вооружение: Включить аварийку, выйти и спросить "У меня что-то отвалилось?"

18. Вверх #10518
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это такой... с дымовой завесой на полквартала?
    видели. видели...
    Завесы нету, я про грохот Завеса - то на старых аппаратах.. Помогает сдыхиваться любителей держать полметра дистанции вне зависимости от скорости)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #10519
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Хорошая идея. Надо будет взять на вооружение: Включить аварийку, выйти и спросить "У меня что-то отвалилось?"
    Лучше не нужно.. я один раз так проделал, по молодости... задние действительно подумали, что я поломался, начали объезжать, перестраиваться.. дудеть во все дуделки.... такой бардак на перекрестке начался!
    Чуть со стыда не сгорел
    Теперь, если увидите, что у водителя на лице написано "пофиг" - это я

20. Вверх #10520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    все эмоциональные люди - бабы)))

ну и выскажусь о бибиканьях.. мне пофиг что человек нарушает, он меня бесит - я ему сигналю, и мне пофиг понял он или нет, я женщина эмоциональная, а держать в себе эмоции вредно для здоровья
    ))))) как я люблю когда "умная баба" нарушает и потом кидается на сигнал чтоб показать свое возмущение, а ты например тупо стал перед ней и слушаешь как она визжит )))) начинает сдавать назад чтоб объехать тебя а ты синхронно с ней сдаешь назад ))))) и вот когда ей надоест сигналить не спеша трогаешься ))) гг у меня такое было 1 раз ))) думаю донести до нее что либо было нереально, но вот то что она получила эмоциональную разрядку - это факт, а я себе хорошее настроение )))

И вообще мне кажется что сигналить перепуганным барышням на перекрестке когда со всех сторон еду - это все равно что толкнуть слепого, особенно бесят имбицылы которые сигналят новичка с "У"...

Закрытая тема
Страница 526 из 1518 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права