Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 525 из 1518 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 30348
  1. Вверх #10481
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Сообщение от mlcn
    на моей памяти, люди на приличных машинах типа пресловутый "Кайенн" делают эти повороты настолько быстро и непринужденно, что даже до сигнала не успеваешь дотянуться. А вот дедки-кастрюльщики как раз и раздражают своей медлительностью и наглостью.
    Будьте терпимее к старости.
    И не у всех есть пресловутый "Кайен", чтобы убираться с перекрестка быстрее дедков и тупящих дам
    Happiness forever

2. Вверх #10482
    User banned
    Ты призываешь к тому, что "давайте молча глотать эту несправедливость, потому что ты не знаешь, кто выйдет из обсигналенной машины" ? Т.е. ты триста раз прав, но возмущение держать надо при себе потому что могут в лоб настрелять?
    Что глотать и какая несправедливость? Тут по-моему надо менять отношение к жизни и к себе. Тебя разве кто-то обижает на этой дороге или поступает с тобой очень плохо? Очень тяжело жить, если соотносишь поступки людей с тем, что тебя либо кто-то сильно обижает либо уважает. Нарушителю вообще по барабану, ему лишь бы доехать быстрее, может он просто тупит и т.д.

Я к примеру гораздо спокойнее ко всему этому оношусь и в жизни себе никогда не позволю так на всё обижаться, выходить из себя, орать на кого-то, скандалить на дороге как женщина. Никогда не надо думать кто выйдет из машины, если ты ведешь себя достойно на дороге. А если уж есть желание учить человека манерам на дороге и правилам ПДД, то это делать качественно, а не кормить своё якобы обиженное ЭГО. Разве ваши сигналы и гудки кого-то чему научат, если человек идиот, гоняет по улицам и регулярно нарушает ПДД?

Разве гудки кого-то чему-то учили? Если уж не понимаете, что такое система и решили единичными случаями победить всех и вся, то делать тогда надо по-мужски и серьезно. Не гудите в очко нарушителю, а потом уезжайте, а догоняйте его, подрезайте, выходите из машины и только уже в личной беседе объясняйте что и как делать не надо. Но почему-то я по дороге смотрю мало кто таким учением занимается. Вот если так учить людей, то это гораздо эффективнее, чем обгудеть и облаять его из форточки.

3. Вверх #10483
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А мне сейчас, едущему на скорости 25 км/ч в центре, в боковое окно залетел воробей. Обчирикал, насрал, оставил кучу перьев и вылетел. Хам!

4. Вверх #10484
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А мне сейчас, едущему на скорости 25 км/ч в центре, в боковое окно залетел воробей. Обчирикал, насрал, оставил кучу перьев и вылетел. Хам!
    яка країна такі і теракти (с) анекдот

5. Вверх #10485
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    )))) недавно тоже еду себе не спеша, через 25 метров светофор и тут в левое пассажирское окно вмазывается голубь, от удара делает 3 сальто в воздухе, куча парьев и тикать!!.. и все на меня смотрят будто я спецом его вмазал, с укоркой!

6. Вверх #10486
    Не покидает форум Аватар для T1m
    "Зеленая партия за тонирование стекол и предотвращение издевательств над пернатыми друзьями" ))

7. Вверх #10487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Будьте терпимее к старости.
    И не у всех есть пресловутый "Кайен", чтобы убираться с перекрестка быстрее дедков и тупящих дам
    не буду я терпимее к старости. из-за таких кастрюльщиков происходят куда более ужасные вещи, чем просто трехсекундная задержка.

8. Вверх #10488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Разве ваши сигналы и гудки кого-то чему научат, если человек идиот, гоняет по улицам и регулярно нарушает ПДД?

Разве гудки кого-то чему-то учили? Если уж не понимаете, что такое система и решили единичными случаями победить всех и вся, то делать тогда надо по-мужски и серьезно. Не гудите в очко нарушителю, а потом уезжайте, а догоняйте его, подрезайте, выходите из машины и только уже в личной беседе объясняйте что и как делать не надо. Но почему-то я по дороге смотрю мало кто таким учением занимается. Вот если так учить людей, то это гораздо эффективнее, чем обгудеть и облаять его из форточки.
    памойму во всем мире гудят, моргают и показывают неприличные жесты из окна, не утруждая себя созданием аварийных ситуаций. Или я неправ? )

9. Вверх #10489
    ну ты же сам понимаеш, когда у водителя опыта мало или человек не активный сам по себе, и он тупанул и начали фа-фа со всех сторон делать, такой в лучшем случае будет стоять и истекать потом, а в худшем создаст дтп от нервов. уж лучше лишние 2-5 секунд подарить ему на решение своих проблем

10. Вверх #10490
    Постоялец форума
    ну так нормальный человек всегда отличит когда человек просто тупанул - ведь так?
    Тут речь идет о людях, которые тормозят поток, пытаясь совершить поворот налево в запрещенном месте (через 2 сплошные или под знак "поворот налево запрещен") - а именно: сигналить ли им, обижаться ли на них, выходить ли и бить ногами, или же проглотив обиду уехать к чёртовой бабушке

наш топик именно о хамстве. Если человек протупил - это так и называется - протупил - а не "нахамил"

11. Вверх #10491
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Тут речь идет о людях, которые тормозят поток, пытаясь совершить поворот налево в запрещенном месте (через 2 сплошные или под знак "поворот налево запрещен") - а именно: сигналить ли им, обижаться ли на них, выходить ли и бить ногами, или же проглотив обиду уехать к чёртовой бабушке
    Хорошо бы опросничек с вариантами.

12. Вверх #10492
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    ну так нормальный человек всегда отличит когда человек просто тупанул - ведь так?

наш топик именно о хамстве. Если человек протупил - это так и называется - протупил - а не "нахамил"
    я недопонял) а таким сигналить и бывает высказаться полезно...

13. Вверх #10493
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Я к примеру гораздо спокойнее ко всему этому оношусь и в жизни себе никогда не позволю так на всё обижаться, выходить из себя, орать на кого-то, скандалить на дороге как женщина.
    все эмоциональные люди - бабы)))

ну и выскажусь о бибиканьях.. мне пофиг что человек нарушает, он меня бесит - я ему сигналю, и мне пофиг понял он или нет, я женщина эмоциональная, а держать в себе эмоции вредно для здоровья

14. Вверх #10494
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение

ну и выскажусь о бибиканьях.. мне пофиг что человек нарушает, он меня бесит - я ему сигналю, и мне пофиг понял он или нет, я женщина эмоциональная, а держать в себе эмоции вредно для здоровья
    Я видел таких - особенно прикольно, когда ложишь на сигналящих, так те начинают руль зубами грызть

15. Вверх #10495
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я видел таких - особенно прикольно, когда ложишь на сигналящих, так те начинают руль зубами грызть
    таких как ты описал-это не ко мне. я же написала
    мне плевать на того,кому я сигналю. понял ли он, заметил, перестал тупить и раздражать.. я высказалась, мне полегчало)

16. Вверх #10496
    User banned
    мне плевать на того,кому я сигналю. понял ли он, заметил, перестал тупить и раздражать.. я высказалась, мне полегчало)
    ага.. ну это хорошо...

17. Вверх #10497
    User banned
    mlcn
    Не уверен, что мы сможем понять друг друга. Поэтому думаю подвязать беседу. Кстати изначально речь шла не о таких нарушителях. Речь шла о том, что человек стоял в крайнем левом и забыл показать поворот налево, а перед троганием ему оказалось нужно поворачивать налево, а толпа, кто стоял в левом начали ломиться в правый ряд. Вот из-за этого, кстати, я не особо часто занимаю левую полосу перед сфетофором.

Я искринне рад, что ты бутылки не кидаешь в тех, кто тебя раздражает. Это уже хорошо, что ты находишь выплеск своих эмоций в гудке.

А вообще есть вариант гораздо лучше. Можно вести себя на дороге не как дерганная менструальная тетка, а можно вести себя как опытный выдержанный водитель. Было время я тоже раздражался и бесился когда меня подрезали или грубо нарушали что-то, но со временем появилось понимание того, что мир изменить сидя в машине крайне трудно и что пора бы выйти из подросткового однобокого сознания. Затем стал тренироваться воспринимать любые дорожные ситуации со спокойствием хладкнокровного убийцы и уже через месяца два мне стало ездить гораздо легче, спокойнее и комфортнее. Выдержанная спокойная езда имеет десяток преимуществ, езда же на грани нервов имеет только отрицательные стороны, а главное - последствия.
    Не умеешь управлять собой и своей головой - зачем тогда спорить. Посмотрите как ведут себя на дороге профессионалы или наемные водители с охраной. Ты когда едешь за ним, то удовольствие получаешь; никаких резких маневров, никаких сумашедших поворотов, равномерная езда, притом зачастую водилы знают маршруты наизусть, структуру пробки и доезжают быстрее чем невротики.

Сегодня тоже встретил марвину на красной какой-то машинке. Ехали на удивление крайне агрессивно, успела два раза меня подрезать по адмиральскому и не пропустить пешехода. Ехала зигзагами, как будто в обгоны какие-то свои играла. Ну вот смысл ее не пропускать и нервничать. Ведь при такой езде разбитая машина будет в ближайшие 1000 км. Зачем принимать участие в ее воспитании? Я уж лучше потеряю 5-10 секунд в дороге на пропускание таких, чем 3 часа на оформление дтп, пачку нервов, моральных издержек и времени в дальнейшем на всё это разруливание. Уверен найдется в городе не одна тысяча твердолобых, которые будут думать, что с ними поступили несправедливо и вмажут ее наконец-то в бок при очередном подрезании)))))

18. Вверх #10498
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Во-о чём я писал! Пойду я тебе плюсик поставлю, стервочка ты наша, форумная Полностью согласен...и Tosver со своими ликбезами в виде пропаганды как свидетель Иеговы...только не обижайся и Maks333 тож
    Пойду покурю и в "позитив" поползу!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

19. Вверх #10499
    Посетитель
    Не могу пройти мимо столь животрепещущей темы. Езжу сейчас с инструктором, хотя имею права и получила их добросовестно выучившись на курсах. Во время езды на учебной машине находятся нервные люди, которые сигналят. Неужели не ясно, что если за рулем ученик- какого икс его еще больше дергать и отвлекать? Это бибиканье это только пар выпустить, от трезвона никто быстрее не поедет. Бывают люди разные- могут от нервов еще больше тупить.
    Знакомый рассказывал, что если ему сигналят и сильно достали - он включал аварийку и начинал бегать вокруг машины и спрашивать- Что случилось? И махать руками , тому кто сигналил. Бибикальщику уже больше не хотелось. А бывают и такие, что могут из машины достать и дать по голове сигналящему- не взирая на личности- женщина или мужчина.
    Living the best of lives ;-)

20. Вверх #10500
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо столь животрепещущей темы. Езжу сейчас с инструктором, хотя имею права и получила их добросовестно выучившись на курсах. Во время езды на учебной машине находятся нервные люди, которые сигналят. Неужели не ясно, что если за рулем ученик- какого икс его еще больше дергать и отвлекать? Это бибиканье это только пар выпустить, от трезвона никто быстрее не поедет. Бывают люди разные- могут от нервов еще больше тупить.
    Знакомый рассказывал, что если ему сигналят и сильно достали - он включал аварийку и начинал бегать вокруг машины и спрашивать- Что случилось? И махать руками , тому кто сигналил. Бибикальщику уже больше не хотелось. А бывают и такие, что могут из машины достать и дать по голове сигналящему- не взирая на личности- женщина или мужчина.
    О пришла-уксуса в спокойную тему подлила здесь только успокаиваться начало
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Закрытая тема
Страница 525 из 1518 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права