Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 526 из 3189 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10501
    User banned
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а кому ж еще организовывать что-то свое в этом бизнесе, если не переводчикам? У меня есть пару знакомых, которым мужья купили админки, и они теперь якобы "директора агенств". Понты, и ничего более! Они никогда не работали в этой сфере, бабла им и так хватает (мужья не бедные). Зато какой статус! "У меня свое БА!"

Пусть не у всех переводчиков это "свое" получается... Людей, которые имеют много амбиций, но в реале могут работать только на дядю, полно в любой сфере. Но шанс есть ведь у каждого, верно? И пусть не получится, не попробовав - никогда не узнаешь))))

Мой вопрос как-то остался в тени... Опять повторюсь...
    Если покупать панель, какие подводные камни?
    Как это оформляется дело оформляется? Нотариально нужно заверять?
    Есть потом такая возможность, что ты купишь админку, а денежки будут идти все также бывшему хозяину?
    Нужно ли оформляться в налоговой как ЧП? Как там обстоит дело? В месяц по сотке примерно выходит, единый налог? Или какой-то дополнительный процент нужно отстегивать?
    Можно ли оформлять на свой домашний адрес?

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!!!
    вам никто этого не расскажет здесь. люди лбы рассшибали на этом.....информация в наше время не бесплатна((((

3. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    тут такая идея. только вот в голову пришла.. может и дурная... Эксклюзивные любят прозванивать и штрафовать сильных партнеров, у которых на балансе есть денюшка и на 30% от дохода агентства наказывать. А если создать в одном агентстве несколько агентств? например, адмнка на тещу, админка на жену. И делать на каждой по 600-1000 баксов. Платить за каждую по 15% налога и максимально снизить риски?
    в личку написала вам насчет этого

4. Вверх #10503
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Мне вот интересно, а кому ж еще организовывать что-то свое в этом бизнесе, если не переводчикам? У меня есть пару знакомых, которым мужья купили админки, и они теперь якобы "директора агенств". Понты, и ничего более! Они никогда не работали в этой сфере, бабла им и так хватает (мужья не бедные). Зато какой статус! "У меня свое БА!"

Пусть не у всех переводчиков это "свое" получается... Людей, которые имеют много амбиций, но в реале могут работать только на дядю, полно в любой сфере. Но шанс есть ведь у каждого, верно? И пусть не получится, не попробовав - никогда не узнаешь))))

Есть потом такая возможность, что ты купишь админку, а денежки будут идти все также бывшему хозяину?
    Нужно ли оформляться в налоговой как ЧП? Как там обстоит дело? В месяц по сотке примерно выходит, единый налог? Или какой-то дополнительный процент нужно отстегивать?

Никто и не говорит, что у Вас ничего не получится. Удивляет Ваша наивность, неужели Вы все еще верите, что кто-то тут бежит с распростертыми объятиями тратить на Вас время и плодить себе конкурента БЕСПЛАТНО. Судя по примитивности Ваших вопросов это все равно, что моей бабушке объяснять что такое компьютер. Но и бабушку можно научить грамоте, не бесплатно конечно же. Поищите в интернете полно объявлений плана "помогу начать сотрудничество с сайтами.."

5. Вверх #10504
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от VictoriOn Посмотреть сообщение
    Приветствую друзья.
    У меня такой не скромный вопрос

В общем хочется попробовать данную сферу бизнеса. В какой то степени я уже осведомлена что к чему.
    У меня есть подруга, она работает переводчикам в брачных агентствах уже достаточно давно. В последнее время работает в агенстве через Dream Marriage.
    Как то мы пообщались и появилась идея самим открыть агентство, но на Dream Marriage просто так не попасть. Но все же хочется с чего то начать.

Может кто поделиться мыслями и знаниями, как организовать данное направление бизнеса? На данный момент есть 6 девочек.
    будьте готовы ,что останетесь без подруги через какое-то время....поэтому взвесьте все за и против

6. Вверх #10505
    Посетитель
    Ну спокойнее же, когда это все твое, и ни с кем делится не нужно))) + есть куда расширяться, если что
    дело в том что некоторые сайты с партнером в 10 анкет могут и не вести сотрудничество (настя точно скажет свое фе, дрим думаю тоже, за наташу не знаю), поэтому проще, просто отдавать процент и не парится всякими фопами, налоговыми, пенсионными и т.д.... если же вы готовы с самого начала прогрессировать и развиваться, тогда да, желательно открывать свою партнерку. далее см. ответ на посл. сообщение..
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    знаете, иногда 10 лучше чем 100. особенно если всю работу делаешь в одиночку. а то получается "недоработа" какая-то. если есть штат хотя бы из одного руководителя и 2-3 исполнителей, тогда можно и больше анкет.
    да лучше (качество всегда лучше количества), просто банально не все сайты с этим согласны...
    мы так же работаем так года 2. идея всегда была хорошей. но могу сказать по опыту, что если захотят оштрафовать, то оштрафуют даже при таких условиях.
    это как? типа мы штрафуем вас и еще Петрова?))
    хочу дрим, а админки нет. есть варианты у кого?
    написать им ))))

тут люди в одном правы - эти вопросы уже 100 раз обсуждались, каждый раз отвечать новенькому - просто нету сил, поэтому читайте тему, и большинство вопросов отпадет... могу сразу сказать - про нотариуса забудьте

7. Вверх #10506
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    тут такая идея. только вот в голову пришла.. может и дурная... Эксклюзивные любят прозванивать и штрафовать сильных партнеров, у которых на балансе есть денюшка и на 30% от дохода агентства наказывать. А если создать в одном агентстве несколько агентств? например, адмнка на тещу, админка на жену. И делать на каждой по 600-1000 баксов. Платить за каждую по 15% налога и максимально снизить риски?
    Простите, возник вопрос, а почему 15% налога???

8. Вверх #10507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Простите, возник вопрос, а почему 15% налога???
    некоторые люди почему то считают ба международной деятельностью ))) для меня это тоже не понятно )

9. Вверх #10508
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    некоторые люди почему то считают ба международной деятельностью ))) для меня это тоже не понятно )
    Ну так даже если это и международная (внешнеэкономическая) деятельность. 3-я группа, 5% от дохода. А 15% это уже общая система налогообложения!

10. Вверх #10509
    Посетитель
    Ну так даже если это и международная (внешнеэкономическая) деятельность. 3-я группа, 5% от дохода. А 15% это уже общая система налогообложения!
    не не не, международная (внешнеэкономическая) деятельность не подпадает под единый )

11. Вверх #10510
    не не не, международная (внешнеэкономическая) деятельность не подпадает под единый )
    Так мы же это обсуждали тут еще в начале года. Я даже ходила на семинар в налоговой и там акцентировали, что, если доход идет из-за границы, то это однозначно 3-я группа. Тогда еще тут дебаты велись по поводу того относимся ли мы ко 2 или к 3 группе и мнения разделились. Да, в общем-то эту информацию легко найти в инете на том же таксере. Но дело даже не в этом, я не могу понять откуда 15%???

12. Вверх #10511
    Новичок Аватар для Blondinka***
    Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом, может, кто сталкивался с похожими ситуациями. Работам с Анастасией, всегда все было отлично )) . Операторы Анастасии позвонили девушке с очередной проверкой, в чате. Девушка адекватная , вроде на все вопросы ответила вразумительно ( с ее слов). Единственное- произошла какая-то заминка в домашнем адресе. Адрес прописки назвала, а адрес жительства отличался от указанного на сайте- родители недавно новую квартиру купили. Думали- прошла проверку. ... Да НЕТ! Следом прилетело письмо о том, что голос девушки отличается от голоса на идентификационном видео , списание за 20 писем по 25 бонусов, вообщем нехило 500 Долларов! И девушку молниеносно удалили , без права восстановления...

Есть ли смысл обсуждать с Анастасией эту ситуацию и что-то доказывать?Идут ли они на какие-нибудь компромисы? уже 3й день они шлют запись разговора, хочется послушать , конечно, ход разговора. Девушка утверждает, что все было нормально там...
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДЕС- ЧУДИТЕ САМИ...)))

13. Вверх #10512
    Посетитель
    Уважаемые форумчане! Кто сотрудничает с Золушкой, работаете ли Вы на сайте Planet Love Match?

14. Вверх #10513
    Посетитель
    Пожалуйста, срочный вопрос. Ответьте кто знает!

15. Вверх #10514
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Blondinka*** Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом, может, кто сталкивался с похожими ситуациями. Работам с Анастасией, всегда все было отлично )) . Операторы Анастасии позвонили девушке с очередной проверкой, в чате. Девушка адекватная , вроде на все вопросы ответила вразумительно ( с ее слов). Единственное- произошла какая-то заминка в домашнем адресе. Адрес прописки назвала, а адрес жительства отличался от указанного на сайте- родители недавно новую квартиру купили. Думали- прошла проверку. ... Да НЕТ! Следом прилетело письмо о том, что голос девушки отличается от голоса на идентификационном видео , списание за 20 писем по 25 бонусов, вообщем нехило 500 Долларов! И девушку молниеносно удалили , без права восстановления...

Есть ли смысл обсуждать с Анастасией эту ситуацию и что-то доказывать?Идут ли они на какие-нибудь компромисы? уже 3й день они шлют запись разговора, хочется послушать , конечно, ход разговора. Девушка утверждает, что все было нормально там...
    Девушки всегда говорят, что все нормально!!! Они не понимают смысл этого слова, в компании Анастасия и Дрим. Там не должно быть нормально, а должно быть ИДЕАЛЬНО))) Но тут не совсем понятно одно, если девушка реально сама отвечала, то есть смысл попросить не штрафовать, а если переводчик с другим голосом, то и пытаться не стоит.

16. Вверх #10515
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Но дело даже не в этом, я не могу понять откуда 15%???
    думаю, речь идет о подоходном налоге физлиц

17. Вверх #10516
    Новичок
    конечно есть смысл доказывать что вы правы, тем более что прописку то она назвала , а адрес проживание это не о чем сегодня живу там , завтра здесь и всех адресов я не в состоянии запомнить , вести диалог с ними нужно исключительно по телефону , через вопросы и ответы вы ничего не добьетесь + нужно снять видео с паспортом всех страниц , да и можете проконсультироваться в паспортном столе , должна выдаваться справка подтверждающая регистрацию по прописке и возможно эту справку заверить нотариально . у вас удалили клиентку и наложили штраф 500$ нужно бороться и не сдаваться

Цитата Сообщение от Blondinka*** Посмотреть сообщение

18. Вверх #10517
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    и мне непонятны. ))) и вроде бы обсуждали это все в начале года:

Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение

ВЭД - это не вид деятельности как таковой!!! наш вид деятельности - это предоставление услуг населению. Торговые компании занимаются торговлей, страховые - предоставление услуг по страхованию, крупные заводы и фабрики - производством и экспортом за границу произведенных товаров. Каждый из этих субъектов хоз деятельности - может как быть участником ВЭД, так и не являться таковым и осуществлять свою деятельность в рамках одной страны.
    Дальше: по КВЕДУ нет такового вида - ВЭД. или может кто-то нашел? есть только Міжнародна діяльність, которая к нашей сфере не имеет отношения.

мы осуществляем вэд, НО ВЭД нельзя называть видом деятельности брачного агентства как таковым.
    отсюда, если НК не запрещает единщикам работать будучи участниками вэд, то работаем спокойно в 3ей группе и спим крепко)))

19. Вверх #10518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    и мне непонятны. ))) и вроде бы обсуждали это все в начале года:
    ну если людям нравится платить 15 вместо 5 (а некоторые тут вообще во второй группе )) ) - ради Бога хотя может они списывают много, что выходит выгодно )

20. Вверх #10519
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    ну если людям нравится платить 15 вместо 5 (а некоторые тут вообще во второй группе )) ) - ради Бога хотя может они списывают много, что выходит выгодно )
    По моему разница в том что на 5% платится пенсионный фонд не зависимо от того есть ли прибыль или нет +5% от дохода а на 15ти% платится пенсионный фонд и % только когда прошла прибыль а если ее нет, то ничего не платишь. Но если год нет прибыли то принудительно закрывают предпринимательство, то есть хоть что то должно быть)) Так мне объяснила бухгалтер. А путаница с 2-3 группой произошла из за того что сами налоговики не всегда все знают

21. Вверх #10520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    По моему разница в том что на 5% платится пенсионный фонд не зависимо от того есть ли прибыль или нет +5% от дохода а на 15ти% платится пенсионный фонд и % только когда прошла прибыль а если ее нет, то ничего не платишь. Но если год нет прибыли то принудительно закрывают предпринимательство, то есть хоть что то должно быть)) Так мне объяснила бухгалтер. А путаница с 2-3 группой произошла из за того что сами налоговики не всегда все знают
    ну так я ж и говорю, если есть возможность списать, так что прибыль в итоге выходит например 1000 грн, то на общей системе можно очень неплохо себя чувствовать

Ответить в теме
Страница 526 из 3189 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права