Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 525 из 3189 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10481
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    не совсем верно.Думаю имеется ввиду,что надо либо переводить,либо контролировать
    В этом я согласна. Но что тут контролировать, если никого не нанимать?))) Если косяки будут, то тебе за них и отвечать, ответственность только за свои действия. А с кем-то начинать это дело - толку не будет. Лебедь, рак и щука) Нанимать кого-то тоже головняк. Тут и правда не до переводов будет)))

3. Вверх #10482
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    если у вас только 10 анкет, то зачем вам открывать на себя партнерки? работайте как филиал действующего партнера, выплачивайте % и все... + покажут как нужно работать... имхо
    Ну спокойнее же, когда это все твое, и ни с кем делится не нужно))) + есть куда расширяться, если что
    Последний раз редактировалось Karina_Dream; 11.07.2012 в 17:37.

4. Вверх #10483
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Да не о всех же речь, никто не обобщал я думаю. Просто примеров ооочень много таких. Многие переводчики глядя на то как директор приходит в офис только в момент зп думают что они там пока не в офисе так на курортах отдыхают или дома журналы листают)) Может и так... но для этого им ого го сколько потрудиться пришлось (и в офисе и вне офиса и дома и на фотосетах и т.д.) . А те кто думает что это легко и хотят просто открыться набрать людей и быстро заработать миллион, так они и закрываются быстро, еще и с долгами, и плохой репутацией- которая вредит всем, кто уже долго в этом бизнесе. Есть новые агентства набирающие темп поболее старших но у них наверняка не малая школа за плечами да еще и друзья так же владеющие агентствами)))
    да , я с Вами согласна! Никогда не думала о том, что будет легко, наоборот, понимала грядущие сложности! первое время вообще уснуть не могла, так как голова от мыслей квадратная была. На все надо и время и нервы и терпение и затраты.... сама перед открытием общалась с девочкой, которая открыться собиралась, там было много амбиций и эмоций, но при первых трудностях сбавила обороты и решила уйти в другую сферу деятельности. Потому согласна: переводчик переводчику рознь.

5. Вверх #10484
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    если у вас только 10 анкет, то зачем вам открывать на себя партнерки? работайте как филиал действующего партнера, выплачивайте % и все... + покажут как нужно работать... имхо
    знаете, иногда 10 лучше чем 100. особенно если всю работу делаешь в одиночку. а то получается "недоработа" какая-то. если есть штат хотя бы из одного руководителя и 2-3 исполнителей, тогда можно и больше анкет.

6. Вверх #10485
    Частый гость Аватар для батька Махно
    тут такая идея. только вот в голову пришла.. может и дурная... Эксклюзивные любят прозванивать и штрафовать сильных партнеров, у которых на балансе есть денюшка и на 30% от дохода агентства наказывать. А если создать в одном агентстве несколько агентств? например, адмнка на тещу, админка на жену. И делать на каждой по 600-1000 баксов. Платить за каждую по 15% налога и максимально снизить риски?

7. Вверх #10486
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    тут такая идея. только вот в голову пришла.. может и дурная... Эксклюзивные любят прозванивать и штрафовать сильных партнеров, у которых на балансе есть денюшка и на 30% от дохода агентства наказывать. А если создать в одном агентстве несколько агентств? например, адмнка на тещу, админка на жену. И делать на каждой по 600-1000 баксов. Платить за каждую по 15% налога и максимально снизить риски?
    Хорошая у Вас идея, но не новая. Так и работаем)

8. Вверх #10487
    с самого утра хотела написать про переводчиков....
    итак...
    соглашусь со многими, что переводчики разные бывают, и что могут открываться, но...
    работа и трудоспособность переводчика напрямую зависит от правильно поставленной перед ним задачей руководителем(это в любом бизнесе так).
    так что руководители, чьи переводчики зарабатывают выше среднего(от 300-400уе), уже достойны уважения, потому что именно они смогли все правильно организовать, не обращая внимания на бессонные ночи и потраченные нервы.
    уважаемые переводчики, вам никто не говорит, что вы не сможете открыться и работать. вам дают в данном случае советы. потому что ваша задача будет не только работать "на себя" с анкетами, а еще выполнять много другого, а так же нести ответственность за каждый свои шаг. если вы сможете все организовать правильно, тогда у вас все получится. но если вы не готовы к "трудным временам" и не имеете ни малейшего понятия как "кухня выглядит изнутри", то даже начинать не стоить.

9. Вверх #10488
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    мы так же работаем так года 2. идея всегда была хорошей. но могу сказать по опыту, что если захотят оштрафовать, то оштрафуют даже при таких условиях.

10. Вверх #10489
    Новичок
    Приветствую друзья.
    У меня такой не скромный вопрос

В общем хочется попробовать данную сферу бизнеса. В какой то степени я уже осведомлена что к чему.
    У меня есть подруга, она работает переводчикам в брачных агентствах уже достаточно давно. В последнее время работает в агенстве через Dream Marriage.
    Как то мы пообщались и появилась идея самим открыть агентство, но на Dream Marriage просто так не попасть. Но все же хочется с чего то начать.

Может кто поделиться мыслями и знаниями, как организовать данное направление бизнеса? На данный момент есть 6 девочек.

11. Вверх #10490
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    мы так же работаем так года 2. идея всегда была хорошей. но могу сказать по опыту, что если захотят оштрафовать, то оштрафуют даже при таких условиях.
    по крайней мере, мы не будем рисковать зарплатами всех переводчиков, если, например, у клиентки Маши по модему слабый интернет и из-за плохой трансляции видео ее переписку решили считать подложной.

12. Вверх #10491
    с самого утра хотела написать про переводчиков....
    итак...
    соглашусь со многими, что переводчики разные бывают, и что могут открываться, но...
    работа и трудоспособность переводчика напрямую зависит от правильно поставленной перед ним задачей руководителем(это в любом бизнесе так).
    так что руководители, чьи переводчики зарабатывают выше среднего(от 300-400уе), уже достойны уважения, потому что именно они смогли все правильно организовать, не обращая внимания на бессонные ночи и потраченные нервы.
    уважаемые переводчики, вам никто не говорит, что вы не сможете открыться и работать. вам дают в данном случае советы. потому что ваша задача будет не только работать "на себя" с анкетами, а еще выполнять много другого, а так же нести ответственность за каждый свои шаг. если вы сможете все организовать правильно, тогда у вас все получится. но если вы не готовы к "трудным временам" и не имеете ни малейшего понятия как "кухня выглядит изнутри", то даже начинать не стоить.
    К трудным временам готовы, и вот пытаемся понять, как "кухня выглядит изнутри", только фиг же ж тут кто скажет...

13. Вверх #10492
    Кулинар форума
    Вот таких вот "начинающих бизнесменов" как постом выше (Victorion) - не понимаю вообще! А так, если даже переводчик что-то делает свое, к чему-то стремится и зубами грызет гранит науки данной, то почему нет, все в ваших руках. Думаю, что таким многие советом помогут в некоторых вопросах.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #10493
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от VictoriOn Посмотреть сообщение
    Приветствую друзья.
    У меня такой не скромный вопрос

В общем хочется попробовать данную сферу бизнеса. В какой то степени я уже осведомлена что к чему.
    У меня есть подруга, она работает переводчикам в брачных агентствах уже достаточно давно. В последнее время работает в агенстве через Dream Marriage.
    Как то мы пообщались и появилась идея самим открыть агентство, но на Dream Marriage просто так не попасть. Но все же хочется с чего то начать.

Может кто поделиться мыслями и знаниями, как организовать данное направление бизнеса? На данный момент есть 6 девочек.
    Форум Вам в помощь!!!!!!!!!!

15. Вверх #10494
    Мне вот интересно, а кому ж еще организовывать что-то свое в этом бизнесе, если не переводчикам? У меня есть пару знакомых, которым мужья купили админки, и они теперь якобы "директора агенств". Понты, и ничего более! Они никогда не работали в этой сфере, бабла им и так хватает (мужья не бедные). Зато какой статус! "У меня свое БА!"

Пусть не у всех переводчиков это "свое" получается... Людей, которые имеют много амбиций, но в реале могут работать только на дядю, полно в любой сфере. Но шанс есть ведь у каждого, верно? И пусть не получится, не попробовав - никогда не узнаешь))))

Мой вопрос как-то остался в тени... Опять повторюсь...
    Если покупать панель, какие подводные камни?
    Как это оформляется дело оформляется? Нотариально нужно заверять?
    Есть потом такая возможность, что ты купишь админку, а денежки будут идти все также бывшему хозяину?
    Нужно ли оформляться в налоговой как ЧП? Как там обстоит дело? В месяц по сотке примерно выходит, единый налог? Или какой-то дополнительный процент нужно отстегивать?
    Можно ли оформлять на свой домашний адрес?

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!!!

16. Вверх #10495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!!!
    в каком размере будет благодарность?
    Работаю в этом бизнесе с 2003 года,за просто так вам никто не поможет

17. Вверх #10496
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    в каком размере будет благодарность?
    Работаю в этом бизнесе с 2003 года,за просто так вам никто не поможет
    5++++++++++;-))) логично

18. Вверх #10497
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    К трудным временам готовы, и вот пытаемся понять, как "кухня выглядит изнутри", только фиг же ж тут кто скажет...
    попробуйте устроиться в агентство администратором или менеджером. уже какое-то представление будете иметь что за чем делать и как работать с партнерами.

19. Вверх #10498
    попробуйте устроиться в агентство администратором или менеджером. уже какое-то представление будете иметь что за чем делать и как работать с партнерами.
    Зачет!!!!!!!!

20. Вверх #10499
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Ребятушки, кто только думает открываться, не поленитесь почитайте форум сначала! Не просто пролистайте, а вдумчиво прочтите, перейдите по ссылкам, которые люди кидали, ведь многие вопросы уже были освещены и разжеваны.

21. Вверх #10500
    Сначала нужно с агентствами связаться а они сами Вам все подскажут!!!!! так все мы начинали. А подсказывать Вам и вести за ручку ни кто не будет!!!!!! Поймите мы можем подсказать вам в вопросах которые касаются только работы, но ни как начать сотрудничество!!!! ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!! ТУТ ВСЕ ЕСТЬ!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 525 из 3189 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права